Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

<b>Inqisitor</b> выходит все причины депрессий лежат в недовольстве своим телом? хм...конечно, это тоже причина, но ьт один частный случай из многих других. Например агрессивная урбанизизация среды, одиночество, злоупотреблеиние наркотиками и т.д.

В моем случае, как я понимаю, доменантной причиной было последнее. Психотерапевты иногда очень полезные советы давать могут. Когда, как я считал, у меня были проблемы, о природе которых я по известным причинам не мог поделиться с врачом откровенно(знаю, в таких случаях они наплевав на медецинскую тайну должны настучать моей страховой медецинской компании), он, в качестве терапии направил меня добровольцем в анкологический центр. Это Очень помогло. Трудно описать словами, но когда понимаешь что такое настояшие проблемы делается стыдно за себя ис вои ''проблемы", отношение к себе, к жизни и т.д..

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Тебе правда 13? Не похоже...разговариваешь как будто тебе лет 20..."

А мне такое часто говорят.. сама не верю... уже и привыкать начинаю...

Mamay

Что ж у тя за проблема была, что тебе стыдно стало?

Хотя мя поддерживаю мнение, что депрессию можно раздуть из любой проблемы, у мя так иногда бывает... А лучший способ выйти из нее - отвлечься!

Опубликовано (изменено)

Лучший способ отвлечься от дипрессии - посмотреть сериальчик ))

А избавится от нее не получится, пока не решится вопрос-инициатор оной болезни...

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Mamay

Что ж у тя за проблема была, что тебе стыдно стало?

Хотя мя поддерживаю мнение, что депрессию можно раздуть из любой проблемы, у мя так иногда бывает... А лучший способ выйти из нее - отвлечься!

648707[/snapback]

Пристрастился к наркотикам, друзья, вечеринки, кислотные дискотеки, гашишные вечеринки дома с киносеансами на домашнем кинотеатре. Сначал в конце недели, потом чаще, потом каждый день, и уже не в компании а сам, а через год два постоянной употребления начинает развиваться дипрессия вследствии нарушения выработки серотонина в мозгу, как я понимаю сейчас, но тогда я об этом не знал, вернее не хотел знать. Не подумай что я при этом опустился, нет. Я продолжал вести прежний образ жизни, работать(преподовать, не в школе, правда, в институте, но все же это звучит дико). При этом постоянно пребывая в состоянии легкого кайфа, с утра, и продолжая поддерживать его весь день до сна. И никто вокруг не догадывался. Я не мог психотерапевту сказать не от стыда а потому что в моем медецинском полисе оговаренно что если такое со мной происходит они имеют право отказать в медецинской страховке, то есть они не согласны платить за лечение заведомо больного человека:(

Аниме кстати мне тоже помогло. НА меня сильное впечатление произвел фильм Акира. Захотелось завести мотоцикл, что я и сделал. А обдолбанным не поездишь. И я сразу, в течении буквально нескольких дней бросил наркотики и никогда больше к ним не вернусь. С тех пор прошло уже 2 года.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Inqisitor

Стоя аплодирую!

Сам уже 3-й ( или 4-й ) год нахожусь в депрессии (я уже забил на попытки из неё выйти ... может самой пройдёт ...? smile.gif )

Я вот что скажу...

Я в этом теперь убедилась...

Те, кто у тверждает, что долгое время находится в депресии - хочет находится в депрессии...

Я не кого не имею ввиду, я про себя говорю...

Ко мне пришло осознание того, что меня устраевает это ДЕПРЕССНЯЧНОЕ состояние...Мне нравится постоянно ныть, видеть только плохое...

Это потрясающая отговорка!

"У мя кризис! Я не счастна! Депрессия, помогите!"

Это универсальный способ сбежать от проблем!

Ничего не решать, не нести никакой ответственности!

ФИГНЯ ВСЕ!

Опять же...Я ПИШУ ЭТО ПРО СЕБЯ!

В один прекрасный момент, я поняла, что боюсь позитива, так сказать...Я боюсь "хорошего"...Меня устраевает положение некой "мученницы"...И от этого тошнит еще больше!

От этого еще сильнее ощущаю, какое же я ничтожное существо...

Просто ты привыкаешь к такому состоянию..

Потом тебе уже кажется, что это нормально...

...А делее...

Ты начинаешь бояться, что что-то может тебя вывести из этого состояния...Ты сознательно отказываешься от "хорошего", зная, что это может разрушить "твой мир"...

КЛИНИКА, ГОСПОДА!

Я говорю о длительных депресснеках...

Есть еще сезонные, стрессовые депрессняки...

Тут уже к советам, которые выше(ниже) изложенны, надо обращаться...

Поверьте ,граждане страдающие!

После осознания сего, меня не стало меньше тошнить от себя...Даже наоборот...

Просто теперь у мя гораздо чаще хорошее настроение...

А это ли не выход?

Опубликовано

Депрессия..

В это состояние человек впадает тогда ,

-когда он(она) не может чего либо добиться

-когда ему(ей) кажется что ничего уже не зделать

-когда ему(ей) наплевали в душу

-когда просто хреново

-когда ему(ей) нечем заняться и ему от этого тоскливо

-когда ему(ей) не к чему стремиться

Опубликовано (изменено)
Inqisitor

Стоя аплодирую!

Я вот что скажу...

Я в этом теперь убедилась...

Те, кто у тверждает, что долгое время находится в депресии - хочет находится в депрессии...

Я не кого не имею ввиду, я про себя говорю...

Ко мне пришло осознание того, что меня устраевает это ДЕПРЕССНЯЧНОЕ состояние...Мне нравится постоянно ныть, видеть только плохое...

Это потрясающая отговорка!

"У мя кризис! Я не счастна! Депрессия, помогите!"

Это универсальный способ сбежать от проблем!

Ничего не решать, не нести никакой ответственности!

ФИГНЯ ВСЕ!

Опять же...Я ПИШУ ЭТО ПРО СЕБЯ!

В один прекрасный момент, я поняла, что боюсь позитива, так сказать...Я боюсь "хорошего"...Меня устраевает положение некой "мученницы"...И от этого тошнит еще больше!

От этого еще сильнее ощущаю, какое же я  ничтожное существо...

Просто ты привыкаешь к такому состоянию..

Потом тебе уже кажется, что это нормально...

...А делее...

Ты начинаешь бояться, что что-то может тебя вывести из этого состояния...Ты сознательно отказываешься от "хорошего", зная, что это может разрушить "твой мир"...

КЛИНИКА, ГОСПОДА!

Я говорю о длительных депресснеках...

Есть еще сезонные, стрессовые депрессняки...

Тут уже  к советам, которые выше(ниже) изложенны, надо обращаться...

Поверьте ,граждане страдающие!

После осознания сего, меня  не стало меньше тошнить от себя...Даже наоборот...

Просто теперь у мя гораздо чаще хорошее настроение...

А это ли не выход?

664493[/snapback]

Это что ж ?, мне теперь в клинику для опытов сдаваться ? :)

А вообще надо было жочитать мой пост до конца ( я там по-моему что-то ещё писал )

Может быть, человек боится позитива ( т.е. чего-то хорошего ) , т.к. боится это потерять и впасть в ещё более сильную депрессию ?

Считаю причиной своей депрессии - лень , а может это - последствие ? хотя нет ... скорее всего лень - причина , т.к. депрессия возникла из-за мыслей о своих проблемах появляющихся всязи с ленью =\, жутко хочу от неё избавиться , но приезжая домой с универа , уже ничего не могу делать , кроме как почитать форум или послушать музыку ... из-за этого начинаю считать себя последним ..... ну и всё в таком духе =\ <- вот она моя депрессия ... ( хотя может быть всё немного сложнее, чем мне кажется )

P.S. я не прусь от депрессии и очень хочу от неё избавиться !

Изменено пользователем Leksey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Азазель

прошлый век. уже не помогает.

анимэ тож не помогает.

так! ребята! расказываю самый и единственный действующий способ избавиться от депрессии!!!!!!!!!!!!

СЕКС

помогает, знаете ли!

671228[/snapback]

Единственный действующий способ - в нее не впадать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация