Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, с чего бы вдруг?

Нельзя же просто так загубить лучший онгоинг-сёнен (один из двух - про Блич я не забываю)...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://s55.radikal.ru/i150/0809/5b/4d7680fc7027t.jpg

[stereo] [subtitled] DGray (END) "Nagai Asa ni Hibiku"

Maybe they continue with OVAs :/ or new series later

Пока что не было сказано об оканчательном и безповоротном конце сериала, возможно это только перерыв, но меня терзают смутные сомнения, что в течение этого перерыва, они могут 100 раз передумать не в лучшую сторону.

Опубликовано
Что ж, подождем, будем надеяться, что они пошутили... или TMS хотят уничтожить одно из своих лучших аниме (а по мне так вообще лучшее от них) в самом как говорится рассвете сил - там щас все так интересно.
Опубликовано

Скорее будет перерыв на пару лет, а то они уже дышат в затылок манге. А проолжат когда её поднакопится побольше. Правда того же Яшу до сих пор не продолжили. А жаль.

А может сразу и зарубят сюжет половинчатым хэпиэндом как это было в Клейморе.

Опубликовано

Да-да-да, мы не расстроимся!!! Мы согласны на филлеры!!! И даже будем себя хорошо вести )))

В манге опять какая-то х*нь... За две главы какую-то ценность представляют только размышления Аллена на крыше...

Опубликовано (изменено)

Надеюсь, TMS-овцы постараются как можно быстрее продолжить.

Ведь 51-ая тоже была типа как последней серией на то время (там эндинга даже не было - на само видео буквы накладывали) - когда они отплывали к Эдо.

Думаю, это просто просто формальная концовка "второго сезона" ДГМ (Алхимика и Эврику тоже формально на сезоны делят). Временная.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
досмотрел арку с эдо,ну что могу скачать Блич нервно курит в сторонке,нарик спрятался в кустах -_- надеюсь,что филера там не скоро постараюсь посмотреть оставшиеся как мона быстрее))
Опубликовано

Последняя серия вышла (Зеро-Равс 1024х576 пока что)

Качать наверное не буду - жду HDTV-качества. 102-ую пока тоже не смотрел (хотя очень хотелось) - думаю две будет интереснее смотреть.

P.S. Список самых ожидаемых анимешек уже пополнился на D.Gray-Man Next Series...

Опубликовано

Досмотрел вчера D.Gray-man. Остается надеяться, что продолжение все-таки будет(так как явные предпосылки были в 103), и что это продолжение случится скоро.

P.S. У экзорцистов появились новые стильные костюмчики http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/sunny.gif

Опубликовано
и что это продолжение случится скоро.

Да - очень хочется, чтобы скоро. Продолжение будет, это по-любому. Но ждать скажем год - это невыносимо долго. К тому времени я успею его пересмотреть разок-другой.

Последние серии ДГМ только еще раз подтвердили мне, что это один из лучших сенен-сериалов, которые я видел. И что он однозначно выигрывает у того же Блича (единственный теперь длинный оногоинг, за которым я слежу - Гинтаму не сабят) по степени драматизма, проработки персонажей, вообще в плане сюжета (в Бличе разве что экшна больше и комедии - потому как он в основном сплошной экшн и комедия), да и в плане картинки тоже. О, и еще филлеры ДГМ офигенные, а Бличевские - смотрибельные. Можете не соглашаться - дело ваше.

Кст, о драматичности - даже смерть этого Таппа (который был левым персонажем) и то обыграна очень хорошо. Да и синхронизация Линали с Innocence'ом поначалу (101 серия) хоть и выглядела как-то наиграно что ли, зато потом в 102-ой (прямо с первых секунд после опенинга), да еще с этими флэшбеками - великолепно, одним словом.

У экзорцистов появились новые стильные костюмчики

ну и, как водится, они покрасивее предыдущих будут. Но DarkBoots'ы Линали мне старые больше по виду нравились (кстати - ура! - наконец-то ей вернули силу и волосы подлиннее нарисовали - радовался до щенячьего визга).

Опубликовано
ну хз, мне Блич больше нравится. хотя там мало драмы и много филлеров, драки (которые по манге) смотрятся постильнее. а единственное, что в ДГМ именно понравилось - так это драки с Ноями.
Опубликовано
Да - очень хочется, чтобы скоро. Продолжение будет, это по-любому. Но ждать скажем год - это невыносимо долго. К тому времени я успею его пересмотреть разок-другой.

Кстати, видел в инете информацию, что показ приостановили из-за окончания срока контракта, подписанного с каналом.

Но DarkBoots'ы Линали мне старые больше по виду нравились (кстати - ура! - наконец-то ей вернули силу и волосы подлиннее нарисовали - радовался до щенячьего визга).

Ну, я не радовался так сильно, но короткая стрижка ее мне тоже очень не нравилась.

P.S.

Гинтаму не сабят

Почему же, взялись за это сериал 2 парней на Каге. Только начали один с 40й, другой с 37й серий(до 40 русские сабы можно в инете скачать), так что если активно их поддержать в моральном плане, может и доведут дело до конца. Хардсабом тоже две команды на западе активно занимаются(до 85й уже отсабили).

Опубликовано
ну хз, мне Блич больше нравится. хотя там мало драмы и много филлеров, драки (которые по манге) смотрятся постильнее. а единственное, что в ДГМ именно понравилось - так это драки с Ноями.

Ну судя по посту, единственное, что вам нравится в подобных аниме - это "драки") так что не удивительно, что Блич вам больше нравится, там окромя драк и нет ничего интересного. Грей мен не этим выигрывает.

Опубликовано (изменено)

а чем же ДГМ выигрывает? атмосферой всеобщей ТЕХ ДРАМЫ?

ЗЫ. и что вообще нужно сёнэн-сериалам кроме драк?

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

redbull-2,

еще нужны интересные персонажи ^__^

И, желательно, хоть какой-нибудь сюжет.

Но насчет драк соглашусь, можно сказать - основа сёнена, без них это уже какой-то другой жанр получается.

Ну а что у чего выигрывает - это вопрос субъективного восприятия реальности.

Я как любила Хантеров превыше всех остальных сёненов, так и люблю, но доказывать, что он лучше других мне лень =]

А ДГМ и Блич для меня примерно на одном уровне. Правда в ДГМ сюжет получше, на мой взгляд.

Что-то новых глав давно нет, или я не там ищу?

Опубликовано

Именно - атмосфера у DGM есть (а Блич - сплошное рубилово с коронными фразами "не недооценивай меня" и "теперь я буду драться в полную силу" - там атмосферы как таковой почти нету. Он просто поживее и на комедию упор частенько делается).

В ДГМ (ладно, имхо - хотя уверен на 100%) персонажи лучше раскрыты (в Бличе по этому особо не заморачиваются).

А главная составляющая для меня (надеюсь не только для меня) Ди Грэй-Мэна - это драма и в нем даже присутствует романтика (местами). Вот этого Бличу на мой взгляд, немного не достает. И поэтому мои любимые серии - это не драки с Ноями, а небольшой цикл серий с 19 по 23, особенно последняя из них - The Vampire I Loved (лучше всего запомнились именно эти и бой Линали с Level 3). Еще в этом плане очень хороша серия Sing Me A Lullaby (Лала и Гузол, если помните - были там такие). Да много чего ("Ведьма в Хижине", история принцессы и служанки) - драмы в ДГМ хватает.

Опубликовано

ЗЫ. и что вообще нужно сёнэн-сериалам кроме драк?

Манга (аниме, повторюсь, должно быть закопано в самой глубокой могиле) выигрывает тех рисовкой, тех стилистикой, тех персонажами, тех сюжетом, тех диалогами и тех возрастной планкой (то бишь идеями, в ДГМ обыгрываются вопросы чуть большей сложности, чем "ЗаЩиТиТь дРузеЙ пыщ-пыщ"). Проигрывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО драками (ну не умеют женщины нормальный файтинг рисовать, драки в ДМГ сумбурны и нереальны)

Опубликовано (изменено)
то бишь идеями, в ДГМ обыгрываются вопросы чуть большей сложности, чем "ЗаЩиТиТь дРузеЙ пыщ-пыщ"
не знаю, как там в манге, но в аниме они все дрались как раз с мотивацией "ЗаЩиТиТь дРузеЙ пыщ-пыщ".

стилистика и персонажи - это да, но сюжет?.. или в аниме нам чего-то критически важного не сказали?

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация