Fanateek Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Да, с чего бы вдруг?Нельзя же просто так загубить лучший онгоинг-сёнен (один из двух - про Блич я не забываю)... Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
parmizann Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 http://s55.radikal.ru/i150/0809/5b/4d7680fc7027t.jpg[stereo] [subtitled] DGray (END) "Nagai Asa ni Hibiku" Maybe they continue with OVAs :/ or new series later Пока что не было сказано об оканчательном и безповоротном конце сериала, возможно это только перерыв, но меня терзают смутные сомнения, что в течение этого перерыва, они могут 100 раз передумать не в лучшую сторону. Цитата
Fanateek Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Что ж, подождем, будем надеяться, что они пошутили... или TMS хотят уничтожить одно из своих лучших аниме (а по мне так вообще лучшее от них) в самом как говорится рассвете сил - там щас все так интересно. Цитата
Flar1ng Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Вау, неужели TMS осознали, как позорят мангу и раскаялись? ^_^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Скорее будет перерыв на пару лет, а то они уже дышат в затылок манге. А проолжат когда её поднакопится побольше. Правда того же Яшу до сих пор не продолжили. А жаль.А может сразу и зарубят сюжет половинчатым хэпиэндом как это было в Клейморе. Цитата
Fanateek Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Да пусть филеры пускают - думаю те, кому нравится ДГМ (аниме), от этого особо не расстроятся. Цитата
Sangrill Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Да-да-да, мы не расстроимся!!! Мы согласны на филлеры!!! И даже будем себя хорошо вести ))) В манге опять какая-то х*нь... За две главы какую-то ценность представляют только размышления Аллена на крыше... Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 что, 103 на самом деле последняя? ппц, ну и бредуган... Цитата
Namizato Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 что, 103 на самом деле последняя?Если судить по анонсу из 102 - действительно 103я будет заключительной. ппц, ну и бредуган...+1, полносью согласен. Цитата
Fanateek Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Надеюсь, TMS-овцы постараются как можно быстрее продолжить.Ведь 51-ая тоже была типа как последней серией на то время (там эндинга даже не было - на само видео буквы накладывали) - когда они отплывали к Эдо.Думаю, это просто просто формальная концовка "второго сезона" ДГМ (Алхимика и Эврику тоже формально на сезоны делят). Временная. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Надеюсь, TMS-овцы постараются как можно быстрее продолжить.Солидарен, как-то не хочется, чтобы на этом сериал и закончился. Тем более, там самое вкусное должно пойти. Цитата
Sangrill Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Вроде перерыв будет только месяц. Месяц моно и подождать :) Цитата
desolate Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 досмотрел арку с эдо,ну что могу скачать Блич нервно курит в сторонке,нарик спрятался в кустах -_- надеюсь,что филера там не скоро постараюсь посмотреть оставшиеся как мона быстрее)) Цитата
Fanateek Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Последняя серия вышла (Зеро-Равс 1024х576 пока что)Качать наверное не буду - жду HDTV-качества. 102-ую пока тоже не смотрел (хотя очень хотелось) - думаю две будет интереснее смотреть.P.S. Список самых ожидаемых анимешек уже пополнился на D.Gray-Man Next Series... Цитата
desolate Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 D.Gray-Man Next Series...знать бы ещё когда это случиться)) Цитата
Namizato Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Досмотрел вчера D.Gray-man. Остается надеяться, что продолжение все-таки будет(так как явные предпосылки были в 103), и что это продолжение случится скоро.P.S. У экзорцистов появились новые стильные костюмчики http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/sunny.gif Цитата
Fanateek Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 и что это продолжение случится скоро.Да - очень хочется, чтобы скоро. Продолжение будет, это по-любому. Но ждать скажем год - это невыносимо долго. К тому времени я успею его пересмотреть разок-другой. Последние серии ДГМ только еще раз подтвердили мне, что это один из лучших сенен-сериалов, которые я видел. И что он однозначно выигрывает у того же Блича (единственный теперь длинный оногоинг, за которым я слежу - Гинтаму не сабят) по степени драматизма, проработки персонажей, вообще в плане сюжета (в Бличе разве что экшна больше и комедии - потому как он в основном сплошной экшн и комедия), да и в плане картинки тоже. О, и еще филлеры ДГМ офигенные, а Бличевские - смотрибельные. Можете не соглашаться - дело ваше. Кст, о драматичности - даже смерть этого Таппа (который был левым персонажем) и то обыграна очень хорошо. Да и синхронизация Линали с Innocence'ом поначалу (101 серия) хоть и выглядела как-то наиграно что ли, зато потом в 102-ой (прямо с первых секунд после опенинга), да еще с этими флэшбеками - великолепно, одним словом. У экзорцистов появились новые стильные костюмчикину и, как водится, они покрасивее предыдущих будут. Но DarkBoots'ы Линали мне старые больше по виду нравились (кстати - ура! - наконец-то ей вернули силу и волосы подлиннее нарисовали - радовался до щенячьего визга). Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 ну хз, мне Блич больше нравится. хотя там мало драмы и много филлеров, драки (которые по манге) смотрятся постильнее. а единственное, что в ДГМ именно понравилось - так это драки с Ноями. Цитата
Namizato Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Да - очень хочется, чтобы скоро. Продолжение будет, это по-любому. Но ждать скажем год - это невыносимо долго. К тому времени я успею его пересмотреть разок-другой.Кстати, видел в инете информацию, что показ приостановили из-за окончания срока контракта, подписанного с каналом. Но DarkBoots'ы Линали мне старые больше по виду нравились (кстати - ура! - наконец-то ей вернули силу и волосы подлиннее нарисовали - радовался до щенячьего визга).Ну, я не радовался так сильно, но короткая стрижка ее мне тоже очень не нравилась. P.S.Гинтаму не сабятПочему же, взялись за это сериал 2 парней на Каге. Только начали один с 40й, другой с 37й серий(до 40 русские сабы можно в инете скачать), так что если активно их поддержать в моральном плане, может и доведут дело до конца. Хардсабом тоже две команды на западе активно занимаются(до 85й уже отсабили). Цитата
Kaizer Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 ну хз, мне Блич больше нравится. хотя там мало драмы и много филлеров, драки (которые по манге) смотрятся постильнее. а единственное, что в ДГМ именно понравилось - так это драки с Ноями.Ну судя по посту, единственное, что вам нравится в подобных аниме - это "драки") так что не удивительно, что Блич вам больше нравится, там окромя драк и нет ничего интересного. Грей мен не этим выигрывает. Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) а чем же ДГМ выигрывает? атмосферой всеобщей ТЕХ ДРАМЫ? ЗЫ. и что вообще нужно сёнэн-сериалам кроме драк? Изменено 7 октября, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 redbull-2, еще нужны интересные персонажи ^__^И, желательно, хоть какой-нибудь сюжет.Но насчет драк соглашусь, можно сказать - основа сёнена, без них это уже какой-то другой жанр получается. Ну а что у чего выигрывает - это вопрос субъективного восприятия реальности.Я как любила Хантеров превыше всех остальных сёненов, так и люблю, но доказывать, что он лучше других мне лень =]А ДГМ и Блич для меня примерно на одном уровне. Правда в ДГМ сюжет получше, на мой взгляд. Что-то новых глав давно нет, или я не там ищу? Цитата
Fanateek Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 а чем же ДГМ выигрывает? атмосферой всеобщей ТЕХ ДРАМЫ?Именно - атмосфера у DGM есть (а Блич - сплошное рубилово с коронными фразами "не недооценивай меня" и "теперь я буду драться в полную силу" - там атмосферы как таковой почти нету. Он просто поживее и на комедию упор частенько делается).В ДГМ (ладно, имхо - хотя уверен на 100%) персонажи лучше раскрыты (в Бличе по этому особо не заморачиваются).А главная составляющая для меня (надеюсь не только для меня) Ди Грэй-Мэна - это драма и в нем даже присутствует романтика (местами). Вот этого Бличу на мой взгляд, немного не достает. И поэтому мои любимые серии - это не драки с Ноями, а небольшой цикл серий с 19 по 23, особенно последняя из них - The Vampire I Loved (лучше всего запомнились именно эти и бой Линали с Level 3). Еще в этом плане очень хороша серия Sing Me A Lullaby (Лала и Гузол, если помните - были там такие). Да много чего ("Ведьма в Хижине", история принцессы и служанки) - драмы в ДГМ хватает. Цитата
Flar1ng Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 а чем же ДГМ выигрывает? атмосферой всеобщей ТЕХ ДРАМЫ? ЗЫ. и что вообще нужно сёнэн-сериалам кроме драк? Манга (аниме, повторюсь, должно быть закопано в самой глубокой могиле) выигрывает тех рисовкой, тех стилистикой, тех персонажами, тех сюжетом, тех диалогами и тех возрастной планкой (то бишь идеями, в ДГМ обыгрываются вопросы чуть большей сложности, чем "ЗаЩиТиТь дРузеЙ пыщ-пыщ"). Проигрывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО драками (ну не умеют женщины нормальный файтинг рисовать, драки в ДМГ сумбурны и нереальны) Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) то бишь идеями, в ДГМ обыгрываются вопросы чуть большей сложности, чем "ЗаЩиТиТь дРузеЙ пыщ-пыщ"не знаю, как там в манге, но в аниме они все дрались как раз с мотивацией "ЗаЩиТиТь дРузеЙ пыщ-пыщ". стилистика и персонажи - это да, но сюжет?.. или в аниме нам чего-то критически важного не сказали? Изменено 7 октября, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.