Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1455498

Классная манга и в октябре станет сериалом :D

Почему никто не обсуждает? Я тут прочитал 91 главу, [spoil]видимо Канда будет драться. ИМО это немного разочаровывает, т.к. столько времени не было Аллена, вот он появился (и стильно появился!), а подраться не с кем :( Хотя Канда тоже неплох, как и все остальные персонажи :) А вот Линали до сих пор непривычно смотрится без своих шикарных волос...[/spoil]

Ссылки:

Манга на русском:

http://www.livingflcl.animeplanet.ru/grayman.php

http://www.animanga.ru/trans/trans.asp?pid=166

На англиском:

http://www.stoptazmo.com/d.gray-man/

Лучшие сканлейтеры

Много полезной инфы.

D.Gray-Man на Мангахелперсах =)

Фансаб первой серии

Фансаб второй серии

3й эпизод

4й эпизод

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

• Ответов 624
  • Просмотры 57,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @GreatGamerOnizuka, Синопсис: А вообще с такими вопросами можно и в соответствующую тему, соответствующего аниме => https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=47648&st=0&p=1455498&h

• D.Gray-man HALLOW - июль 2016

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2154399

http://s55.radikal.ru/i150/0809/5b/4d7680fc7027t.jpg

[stereo] [subtitled] DGray (END) "Nagai Asa ni Hibiku"

Maybe they continue with OVAs :/ or new series later

Пока что не было сказано об оканчательном и безповоротном конце сериала, возможно это только перерыв, но меня терзают смутные сомнения, что в течение этого перерыва, они могут 100 раз передумать не в лучшую сторону.

だれかが正義を齎らせばいい

私以外の誰が?

Опубликовано
comment_2154409
Что ж, подождем, будем надеяться, что они пошутили... или TMS хотят уничтожить одно из своих лучших аниме (а по мне так вообще лучшее от них) в самом как говорится рассвете сил - там щас все так интересно.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2156070

Скорее будет перерыв на пару лет, а то они уже дышат в затылок манге. А проолжат когда её поднакопится побольше. Правда того же Яшу до сих пор не продолжили. А жаль.

А может сразу и зарубят сюжет половинчатым хэпиэндом как это было в Клейморе.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2156433
Да пусть филеры пускают - думаю те, кому нравится ДГМ (аниме), от этого особо не расстроятся.

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2156504

Да-да-да, мы не расстроимся!!! Мы согласны на филлеры!!! И даже будем себя хорошо вести )))

В манге опять какая-то х*нь... За две главы какую-то ценность представляют только размышления Аллена на крыше...

Больше роялей, больших и очень больших!
Опубликовано
comment_2160549
что, 103 на самом деле последняя?

Если судить по анонсу из 102 - действительно 103я будет заключительной.

ппц, ну и бредуган...

+1, полносью согласен.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2160808

Надеюсь, TMS-овцы постараются как можно быстрее продолжить.

Ведь 51-ая тоже была типа как последней серией на то время (там эндинга даже не было - на само видео буквы накладывали) - когда они отплывали к Эдо.

Думаю, это просто просто формальная концовка "второго сезона" ДГМ (Алхимика и Эврику тоже формально на сезоны делят). Временная.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2160951
Надеюсь, TMS-овцы постараются как можно быстрее продолжить.

Солидарен, как-то не хочется, чтобы на этом сериал и закончился. Тем более, там самое вкусное должно пойти.

Опубликовано
comment_2163482
досмотрел арку с эдо,ну что могу скачать Блич нервно курит в сторонке,нарик спрятался в кустах -_- надеюсь,что филера там не скоро постараюсь посмотреть оставшиеся как мона быстрее))
Опубликовано
comment_2163662

Последняя серия вышла (Зеро-Равс 1024х576 пока что)

Качать наверное не буду - жду HDTV-качества. 102-ую пока тоже не смотрел (хотя очень хотелось) - думаю две будет интереснее смотреть.

P.S. Список самых ожидаемых анимешек уже пополнился на D.Gray-Man Next Series...

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2165857

Досмотрел вчера D.Gray-man. Остается надеяться, что продолжение все-таки будет(так как явные предпосылки были в 103), и что это продолжение случится скоро.

P.S. У экзорцистов появились новые стильные костюмчики http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/sunny.gif

Опубликовано
comment_2166880
и что это продолжение случится скоро.

Да - очень хочется, чтобы скоро. Продолжение будет, это по-любому. Но ждать скажем год - это невыносимо долго. К тому времени я успею его пересмотреть разок-другой.

Последние серии ДГМ только еще раз подтвердили мне, что это один из лучших сенен-сериалов, которые я видел. И что он однозначно выигрывает у того же Блича (единственный теперь длинный оногоинг, за которым я слежу - Гинтаму не сабят) по степени драматизма, проработки персонажей, вообще в плане сюжета (в Бличе разве что экшна больше и комедии - потому как он в основном сплошной экшн и комедия), да и в плане картинки тоже. О, и еще филлеры ДГМ офигенные, а Бличевские - смотрибельные. Можете не соглашаться - дело ваше.

Кст, о драматичности - даже смерть этого Таппа (который был левым персонажем) и то обыграна очень хорошо. Да и синхронизация Линали с Innocence'ом поначалу (101 серия) хоть и выглядела как-то наиграно что ли, зато потом в 102-ой (прямо с первых секунд после опенинга), да еще с этими флэшбеками - великолепно, одним словом.

У экзорцистов появились новые стильные костюмчики

ну и, как водится, они покрасивее предыдущих будут. Но DarkBoots'ы Линали мне старые больше по виду нравились (кстати - ура! - наконец-то ей вернули силу и волосы подлиннее нарисовали - радовался до щенячьего визга).

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2166890
ну хз, мне Блич больше нравится. хотя там мало драмы и много филлеров, драки (которые по манге) смотрятся постильнее. а единственное, что в ДГМ именно понравилось - так это драки с Ноями.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2166904
Да - очень хочется, чтобы скоро. Продолжение будет, это по-любому. Но ждать скажем год - это невыносимо долго. К тому времени я успею его пересмотреть разок-другой.

Кстати, видел в инете информацию, что показ приостановили из-за окончания срока контракта, подписанного с каналом.

Но DarkBoots'ы Линали мне старые больше по виду нравились (кстати - ура! - наконец-то ей вернули силу и волосы подлиннее нарисовали - радовался до щенячьего визга).

Ну, я не радовался так сильно, но короткая стрижка ее мне тоже очень не нравилась.

P.S.

Гинтаму не сабят

Почему же, взялись за это сериал 2 парней на Каге. Только начали один с 40й, другой с 37й серий(до 40 русские сабы можно в инете скачать), так что если активно их поддержать в моральном плане, может и доведут дело до конца. Хардсабом тоже две команды на западе активно занимаются(до 85й уже отсабили).

Опубликовано
comment_2167663
ну хз, мне Блич больше нравится. хотя там мало драмы и много филлеров, драки (которые по манге) смотрятся постильнее. а единственное, что в ДГМ именно понравилось - так это драки с Ноями.

Ну судя по посту, единственное, что вам нравится в подобных аниме - это "драки") так что не удивительно, что Блич вам больше нравится, там окромя драк и нет ничего интересного. Грей мен не этим выигрывает.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2167668

а чем же ДГМ выигрывает? атмосферой всеобщей ТЕХ ДРАМЫ?

ЗЫ. и что вообще нужно сёнэн-сериалам кроме драк?

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2167810

redbull-2,

еще нужны интересные персонажи ^__^

И, желательно, хоть какой-нибудь сюжет.

Но насчет драк соглашусь, можно сказать - основа сёнена, без них это уже какой-то другой жанр получается.

Ну а что у чего выигрывает - это вопрос субъективного восприятия реальности.

Я как любила Хантеров превыше всех остальных сёненов, так и люблю, но доказывать, что он лучше других мне лень =]

А ДГМ и Блич для меня примерно на одном уровне. Правда в ДГМ сюжет получше, на мой взгляд.

Что-то новых глав давно нет, или я не там ищу?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2167962

Именно - атмосфера у DGM есть (а Блич - сплошное рубилово с коронными фразами "не недооценивай меня" и "теперь я буду драться в полную силу" - там атмосферы как таковой почти нету. Он просто поживее и на комедию упор частенько делается).

В ДГМ (ладно, имхо - хотя уверен на 100%) персонажи лучше раскрыты (в Бличе по этому особо не заморачиваются).

А главная составляющая для меня (надеюсь не только для меня) Ди Грэй-Мэна - это драма и в нем даже присутствует романтика (местами). Вот этого Бличу на мой взгляд, немного не достает. И поэтому мои любимые серии - это не драки с Ноями, а небольшой цикл серий с 19 по 23, особенно последняя из них - The Vampire I Loved (лучше всего запомнились именно эти и бой Линали с Level 3). Еще в этом плане очень хороша серия Sing Me A Lullaby (Лала и Гузол, если помните - были там такие). Да много чего ("Ведьма в Хижине", история принцессы и служанки) - драмы в ДГМ хватает.

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2167983

ЗЫ. и что вообще нужно сёнэн-сериалам кроме драк?

Манга (аниме, повторюсь, должно быть закопано в самой глубокой могиле) выигрывает тех рисовкой, тех стилистикой, тех персонажами, тех сюжетом, тех диалогами и тех возрастной планкой (то бишь идеями, в ДГМ обыгрываются вопросы чуть большей сложности, чем "ЗаЩиТиТь дРузеЙ пыщ-пыщ"). Проигрывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО драками (ну не умеют женщины нормальный файтинг рисовать, драки в ДМГ сумбурны и нереальны)

Опубликовано
comment_2167994
то бишь идеями, в ДГМ обыгрываются вопросы чуть большей сложности, чем "ЗаЩиТиТь дРузеЙ пыщ-пыщ"
не знаю, как там в манге, но в аниме они все дрались как раз с мотивацией "ЗаЩиТиТь дРузеЙ пыщ-пыщ".

стилистика и персонажи - это да, но сюжет?.. или в аниме нам чего-то критически важного не сказали?

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2167997

redbull-2,

а меня игнорируете, да?

Fanateek, Flar1ng,

и вы тоже?

Т__Т

Что, неужели мое мнение настолько глупое, что даже отвечать не стоит?!

И давно хотела сказать - все романтические истории в ДГМ очень унылые >_> И не произвели на меня никакого впечатления >_<

И что это вообще за зверь такой - драма?

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.