Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1454699

Правила размещения скринов Вашего рабочего стола.

* Выкладывается именно скрин Вашего стола, а не wallpaper (это критически важно для этого топика). wallpaper Вы можете выложить в паре со скрином. У нас таки не галерея.

* Выкладывается не более 3х картинок

* Выкладываются либо ссылки на картинки, либо картинки загружаются на форум с помощью встроенной в него заливки.

* Разрешёно постить не чаще раза в два дня.

* В этом топике просьба не вести обсуждений - только выкладываем.

Открытая справка:

Дабы запечатлеть свой рабочий стол в любом из доступных графических форматов - делаем следущее.

Нажимаем кнопочку PrtScr(Print Screen), правее F12.

Далее Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Paint. Открыв Paint вставляем картинку любым возможным способом (щелчёк правой кнопкой мыши - Вставить; Ctrl + V; Правка -> Вставить) и сохраняем. Вуаля.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 982
  • Просмотры 180,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2695348

Картинки сами меняются, каждые 15 минут. Сейчас такая

http://s39.radikal.ru/i083/1108/1c/601b6b250c15.jpg

А вот так раньше был, случайно нашел

http://s45.radikal.ru/i110/1108/4f/68f0b32be873.jpg

ЗЫ Что то я запарился со здешним загрузчиком, поэтому ссылки просто

Маo

шо за операционка? Никак вспомнить не могу, но мак почему то на языке вертится))Я ошибся?

Изменено пользователем ChaoSXD (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2695360

Маo шо за операционка? Никак вспомнить не могу, но мак почему то на языке вертится))Я ошибся?

Нет, это не мак. Это какой-то из линуксов с KDE в качестве рабочего стола.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2695492
http://img829.imageshack.us/img829/1276/20207246.th.jpg

Изменено пользователем J4SSektor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2695501

Идет ряд карртинок в данный момент эта,

http://lostpic.net/thumbs/ba34a406f579b6476cf6d05921cac011.png

а следующая вот эта.

http://lostpic.net/thumbs/98befa0967fd3227ec242917dd468cec.png

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2700472
Мой рабочий стол:

My wallpaper.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2701341

После допила свежевышедшей Мандривы 2011 мой стол стал выглядеть так:

post-96637-0-86888700-1315480876_thumb.jpeg

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2726494

post-164996-0-08600400-1324233353_thumb.jpgpost-164996-0-60429100-1324233109_thumb.jpg

"Подвал" (как обзывает таскбар один мой знакомый) уехал вправо и стал "полочкой" и действительно стало удобнее так как широкоформатный монитор физически ниже квадратного.

Обои - Аселия из Eien no Aselia, один из лучших артов по одной из лучших JSRPG из переведённых с японского.

Если кому захочется себе также:

Переместить таскбар вправо можно из его свойств. Исходник картинки внизу рядом со скрином десктопа.

Виджет-докер (а также ещё пару которые щас юзаю), позволивший избавиться от RocketDock и sTabLauncher, раздражавших меня тем что при нажатии на "свернуть все окна" сворачивались тоже (притом поверх всех я не выствлял - они тогда и поверх полноэкранных становились тоже), залиты на Mediafire.

Няшек ложить в %SYSTEMDRIVE%\Users\%username%\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets - прямо копируете в адресную строку и и нажимаете перейти, буква диска и имя пользователя подставятся автоматически, если у вас Windows 7 конечно.

Потом открыть меню гаджетов и добавить их. Если не появятся - должны появиться после перезагрузки (или ручного перезапуска sidebar.exe) .

Гаджет немного модифицирован - убран фон и отображение секунд.

Док устанавливается стандартно, картика-фон (собрана из ресурсов игры) рядом в архиве.

Имеет здоровую документацию, но собственно, чтобы изменить элемент - контрол-клик на нём, чтобы добавить - на пустом месте или перетащить в панель.

Лучший докер что я встречал, обставляет по своему профилю большинство специализированных программ, а те в которых док лишь одна из функций и подавно.

Да, для правильного отображения картинки - размер гаджета должен быть 720х200, если у вас будет другой - подгоните, psd-исходник в комплекте.

Ещё в комплекте один интересный гаджет запоминающий обращения к кэшу и хранящий попадающие туда строки и картинки. Получается многоуровневый кэш, из которого можно вытащить скопированные недавно строки. Они сохраняются между перезагрузками компьютера, хотя можно выставить и очистку.

По-моему, красиво получилось. И удобно.

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Опубликовано
comment_2726529

Немножко переделал стандартные скринлеты и написал свой скрипт для gstreamer launch.

http://img.ii4.ru/thumbs/2011/12/18/168238_BlKit.jpg

Полный размер

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2737733

http://dl.dropbox.com/u/5013268/desktop.jpg

Ёшика :)

Тема - Shine 2.0. Я не сторонник кастомизации, но после этой темы стандартная кажется просто жутким трешем.

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2739572

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.