Перейти к содержанию
Обновление форума

Какие трусы Вы носите? 381 пользователь проголосовал

1. 1. Какие трусы Вы носите?

• Классические, а ля плавки
      70
    • Стринги
      17
    • Семейные
      114
    • Танга
      12
    • Разные
      104
    • Другие
      15
    • Не ношу
      25
    • Свой вариант О_о
      19
  2. 2. Как часто Вы их меняете?

• Более раза в день
      1
    • Один раз в день
      10
    • Раз в два-три дня
      3
    • Раз в четыре-пять дней
      2
    • Раз в неделю
      3
    • Меняю по мере изнашивания
      0
    • Вообще не меняю
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 418
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вслепую отличишь один бренд от другого?Ну или даже не вслепую, чем трусы бренда Армани отличаются от Зары? Каковы характерные особенности того и другого бренда?   Заодно расскажи, как ты отличаешь нас

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2984303

Пытаюсь мысленно оценить комфорт и удобство от таких вот брендовых трусов

@Nox, если ты под "брендовостью" понимаешь трусы от кутюр, которые показывают на выставке и продают исключительно в небольших бутиках, то тут согласиться можно. Хотя это все из серии "мечтательных глупостей". Ну потому что я сомневаюсь, что тут есть люди, которые могут себе позволить любую одежду от кутюр. Поэтому что ее обсуждать - непонятно. Примерно как яхты и частные самолеты ;)

Я же говорил именно про обычные трусы, которые можно купить в магазинах типа Хьюго Босс, Армани. Там самые обычные по фасону трусы, без изысков, что на картинке.

Опубликовано
comment_2984318

Нет, вы мне скажите, за это реально кто то платит нереальные деньги?

Знаете, золотые мобильники с Путиным тоже кто-то покупает. И что? Если есть деньги и жаление, почему бы и не быть эксцентричным. У всех свои причуды. Мне почему-то кажется, что немало людей назовут косплей инфантильной глупостью. И будут удивляться, как взрослые люди могут на такое тратить деньги/время.

Судил по Охотному.

В смысле только по цене в двух магазинах что ли? Не считаешь, что метод не шибко оптимальный? Мало ли, может один магазин небольшой, в него завезли вещи более низкого ценного диапазона, а второй покрупнее - для него взяли вещи подороже.
Опубликовано
comment_2984319
@Varry, насколько мне известно, есть коллекции чисто подиумные, которые нужны чтобы показать какие-то яркие художественные тенденции бренда, эпатировать публику. Это чистой воды развлекаловка. Но при желании все могут это купить конечно.
Опубликовано
comment_2984324

Ardeur

Ну, я на объективность в этом плане не претендую. Просто долго втыкал, щупал... А потом купил Колинзы. Доволен. Хотя Левисы тоже брал - изнашиваются в среднем по больнице одинаково.

shiоri

Да ну нафиг. Я не фанат зарубежного шопинга. А мож просто запросы низкие, хотя в Рижском Стокмане со скидкой жилетку таки купил - понравилась)

Опубликовано
comment_2984428

@Ardeur, ну причем тут телефоны и косплей? Меня удивляет не цена (хотя и она тоже), а мужчина в кужевном белье. Я гипотетически могу предположить для кого оно подойдет, но утвержать не стану. :) Я как обычно, про частности, т.е. про себя. Представила своего мужа/брата/отца в таком. Всё, дальше приличные слова закончились.

Мужчина должен выглядеть как мужчина, хоть в трусах, хоть без.

@Nox, согласна. Но мужиков все же как то жаль...

Опубликовано
comment_2984508

Просто долго втыкал, щупал... А потом купил Колинзы.

Ну главное, что не Глориа Джинс. :lol:

Ardeur, ну причем тут телефоны и косплей? Меня удивляет не цена (хотя и она тоже), а мужчина в кужевном белье. Я гипотетически могу предположить для кого оно подойдет, но утвержать не стану. Я как обычно, про частности, т.е. про себя. Представила своего мужа/брата/отца в таком. Всё, дальше приличные слова закончились.

Мужчина должен выглядеть как мужчина, хоть в трусах, хоть без.

Ну я, признаться, думал вы больше об осмысленности покупки. Но даже если вас стиль трусов напряг, то все что я говорил, в силе. Кому нравится, тот и носит. Вас же, или в данном случае "ваших мужчин", никто не заставляет это носить. Следовательно, лично я не вижу причин для ханжества. Мало ли что кому не понятно или удивляет. Мне вот, допустим, непонятен женский бодибилдинг, но тем не менее, какие то девушки им занимаются, и не так мало, и встречаются в том числе с парнями. Значит, какие-то свои причины у них есть. Кто-то точно также не понимает, как и зачем взрослые люди напяливают на себя странные костюмы, кошачьи ушки и прочее. Как говорится в одном аниме: "Мир не соткан из единого полотна". B)
Опубликовано
comment_2984627

@Ardeur, ой нет, нам друг друга не понять :)

Про косплей я вам конечно могу ответить развернуто, но в соответствующей теме. (Просто вы его уже дважды упоминаете)

Опубликовано
comment_2984748

Про косплей я вам конечно могу ответить развернуто, но в соответствующей теме. (Просто вы его уже дважды упоминаете)

Мне-то зачем отвечать? Мне не надо, я нормально отношусь и к косплею и к тому модельерскому белью. Факт в том, что многие косплей считают таким же извращением. Это факт никак от ваших объяснений мне не зависит.

А что с Глориа Джинс?

Любимая фирма горе-патриотов.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2985106

Ardeur

А все борцы за свободу выбора в трусах от Армани (джинцах кевин кляй и футболке от зара пишут в твиттере сидя за столиком Жан Жака терзая любимый айфон)?

Опубликовано
comment_2985117

А все борцы за свободу выбора в трусах от Армани

Есть ощущение, что ни разу не свобода выбора, а стереотип, внедрённый идеологией потребительского общества. Вкратце: не можешь потребить больше количеством - потреби дороже. То есть при достаточном количестве денег потратить их на дешёвые вещи просто невозможно, для таких людей делаются вещи более дорогие с тем же функционалом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.