Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие трусы Вы носите?  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Какие трусы Вы носите?

• Классические, а ля плавки
      70
    • Стринги
      17
    • Семейные
      114
    • Танга
      12
    • Разные
      104
    • Другие
      15
    • Не ношу
      25
    • Свой вариант О_о
      19
  2. 2. Как часто Вы их меняете?

• Более раза в день
      1
    • Один раз в день
      10
    • Раз в два-три дня
      3
    • Раз в четыре-пять дней
      2
    • Раз в неделю
      3
    • Меняю по мере изнашивания
      0
    • Вообще не меняю
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытаюсь мысленно оценить комфорт и удобство от таких вот брендовых трусов

@Nox, если ты под "брендовостью" понимаешь трусы от кутюр, которые показывают на выставке и продают исключительно в небольших бутиках, то тут согласиться можно. Хотя это все из серии "мечтательных глупостей". Ну потому что я сомневаюсь, что тут есть люди, которые могут себе позволить любую одежду от кутюр. Поэтому что ее обсуждать - непонятно. Примерно как яхты и частные самолеты ;)

Я же говорил именно про обычные трусы, которые можно купить в магазинах типа Хьюго Босс, Армани. Там самые обычные по фасону трусы, без изысков, что на картинке.

Опубликовано

Нет, вы мне скажите, за это реально кто то платит нереальные деньги?

Знаете, золотые мобильники с Путиным тоже кто-то покупает. И что? Если есть деньги и жаление, почему бы и не быть эксцентричным. У всех свои причуды. Мне почему-то кажется, что немало людей назовут косплей инфантильной глупостью. И будут удивляться, как взрослые люди могут на такое тратить деньги/время.

Судил по Охотному.

В смысле только по цене в двух магазинах что ли? Не считаешь, что метод не шибко оптимальный? Мало ли, может один магазин небольшой, в него завезли вещи более низкого ценного диапазона, а второй покрупнее - для него взяли вещи подороже.
Опубликовано
@Varry, насколько мне известно, есть коллекции чисто подиумные, которые нужны чтобы показать какие-то яркие художественные тенденции бренда, эпатировать публику. Это чистой воды развлекаловка. Но при желании все могут это купить конечно.
Опубликовано

Ardeur

Ну, я на объективность в этом плане не претендую. Просто долго втыкал, щупал... А потом купил Колинзы. Доволен. Хотя Левисы тоже брал - изнашиваются в среднем по больнице одинаково.

shiоri

Да ну нафиг. Я не фанат зарубежного шопинга. А мож просто запросы низкие, хотя в Рижском Стокмане со скидкой жилетку таки купил - понравилась)

Опубликовано

@Ardeur, ну причем тут телефоны и косплей? Меня удивляет не цена (хотя и она тоже), а мужчина в кужевном белье. Я гипотетически могу предположить для кого оно подойдет, но утвержать не стану. :) Я как обычно, про частности, т.е. про себя. Представила своего мужа/брата/отца в таком. Всё, дальше приличные слова закончились.

Мужчина должен выглядеть как мужчина, хоть в трусах, хоть без.

@Nox, согласна. Но мужиков все же как то жаль...

Опубликовано

Просто долго втыкал, щупал... А потом купил Колинзы.

Ну главное, что не Глориа Джинс. :lol:

Ardeur, ну причем тут телефоны и косплей? Меня удивляет не цена (хотя и она тоже), а мужчина в кужевном белье. Я гипотетически могу предположить для кого оно подойдет, но утвержать не стану. Я как обычно, про частности, т.е. про себя. Представила своего мужа/брата/отца в таком. Всё, дальше приличные слова закончились.

Мужчина должен выглядеть как мужчина, хоть в трусах, хоть без.

Ну я, признаться, думал вы больше об осмысленности покупки. Но даже если вас стиль трусов напряг, то все что я говорил, в силе. Кому нравится, тот и носит. Вас же, или в данном случае "ваших мужчин", никто не заставляет это носить. Следовательно, лично я не вижу причин для ханжества. Мало ли что кому не понятно или удивляет. Мне вот, допустим, непонятен женский бодибилдинг, но тем не менее, какие то девушки им занимаются, и не так мало, и встречаются в том числе с парнями. Значит, какие-то свои причины у них есть. Кто-то точно также не понимает, как и зачем взрослые люди напяливают на себя странные костюмы, кошачьи ушки и прочее. Как говорится в одном аниме: "Мир не соткан из единого полотна". B)
Опубликовано (изменено)

Про косплей я вам конечно могу ответить развернуто, но в соответствующей теме. (Просто вы его уже дважды упоминаете)

Мне-то зачем отвечать? Мне не надо, я нормально отношусь и к косплею и к тому модельерскому белью. Факт в том, что многие косплей считают таким же извращением. Это факт никак от ваших объяснений мне не зависит.

А что с Глориа Джинс?

Любимая фирма горе-патриотов. Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А все борцы за свободу выбора в трусах от Армани

Есть ощущение, что ни разу не свобода выбора, а стереотип, внедрённый идеологией потребительского общества. Вкратце: не можешь потребить больше количеством - потреби дороже. То есть при достаточном количестве денег потратить их на дешёвые вещи просто невозможно, для таких людей делаются вещи более дорогие с тем же функционалом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация