Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие трусы Вы носите?  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Какие трусы Вы носите?

• Классические, а ля плавки
      70
    • Стринги
      17
    • Семейные
      114
    • Танга
      12
    • Разные
      104
    • Другие
      15
    • Не ношу
      25
    • Свой вариант О_о
      19
  2. 2. Как часто Вы их меняете?

• Более раза в день
      1
    • Один раз в день
      10
    • Раз в два-три дня
      3
    • Раз в четыре-пять дней
      2
    • Раз в неделю
      3
    • Меняю по мере изнашивания
      0
    • Вообще не меняю
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Узкие штаны носят геи, эмо и метросексуалы Неужто мужчинам удобно? Неужели ничего нигде не жмет?
- ну, на байке в широких не очень практично... А эмо узкачи у панков сперли... Я во клеша в стиле диско 70-х ношу, в них конечно, тоже быват сложновато упихать семейники неподходящего размера...
Опубликовано
Узкие штаны носят геи, эмо и метросексуалы happy.gif Неужто мужчинам удобно? Неужели ничего нигде не жмет?

Новые джинсы всегда узкие, дорогие товарищи)))

И да, я даже не представляю, каково в семейных трусах при таких штанах, которые носят метросексуалы и консервативные металлисты)

Опубликовано
Узкие штаны носят геи, эмо и метросексуалы <_< Неужто мужчинам удобно? Неужели ничего нигде не жмет?

Зависит от качества пошива. Если пошито не на бревно, а на человека, то не жмёт. Но цена как правило в несколько раз выше.

Опубликовано
Звучит прикольно но я не понял что это

NauT, годы в 80-90-е была мода на трусики-неделька. Каждому дню - свои трусики, со своим рисунком и надписью "понедельник", "вторник" и т.д. на англицком :( Относил "понедельник" - в стирку, надел потом - "вторник". Пока носишь "среду" - стираешь "понедельник" и "вторник"...

Опубликовано
Вау! )) А мне нравится! Нада нечто подобное раздобыть. Но я имел ввиду что просто куча труселей. Ммм.. Утром одел. Бросил в стирку. Следующий день достал из ящика следующие. И т.д. Набралась стирка постирал и снова гора ^_^
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Считаю, что в этом вопросе надо в первую очередь исходить из соображений практичности и удобства)

Не понимаю людей, которые покупают трусы брендовые типа Армани за 6000 рублей и более)

Опубликовано

Считаю, что в этом вопросе надо в первую очередь исходить из соображений практичности и удобства)

Не понимаю людей, которые покупают трусы брендовые типа Армани за 6000 рублей и более)

Хотя трусов за 6.000 у меня нет, но есть брендовое белье. Тут именно что вопрос удобства и качества. Более качественный материал, лучше сидит, удобнее.
Опубликовано

Ardeur, можно в DIM купить из хорошего материала типа модали. Но не за 6000.

Ну я согласен, что не за шесть. Но в 2,000-3,000 я ничего необычного не вижу. У меня есть и такие, и тот же DIM или M&S.

У меня есть несколько дизайнерских вещей типа пиджаков, пальто. С этим всё ясно в плане качества, но ТРУСЫ?)

Почему нет? Или ты считаешь, качество стоит носить только "напоказ"? Или что пиджаки разного качества бывают, а трусы нет? А футболки, например?

Я не говорю, что у меня все белье брендовое, ну процентов 40, как-то так. Примерно такая же ситуация с футболками. Есть у меня футболки от Zara и тому подобное. Но есть и Armani и что-то "промежуточные" вещи типа JDC, Jack&Jones.

Опубликовано

Есть у меня футболки от Zara и тому подобное. Но есть и Armani и что-то "промежуточные" вещи типа JDC, Jack&Jones.

Вслепую отличишь один бренд от другого?

Ну или даже не вслепую, чем трусы бренда Армани отличаются от Зары? Каковы характерные особенности того и другого бренда?

Заодно расскажи, как ты отличаешь настоящие Армани от поддельных.

Опубликовано

user_add.pngshiоri

В свое время долго втыкал, чем такой брендовый Кевин Кляйн отличается от куда менее брендоых Левис (я про джинцы) :lol:

Но вот пальто от Бенетона купил с огроменным удовольствием )

Опубликовано

брендовый Кевин Кляйн отличается от куда менее брендоых Левис

Странное мнение. Фирмы одинаковы по "брендовости" как минимум. Скорее можно говорить о том, что Levis более престижная, потому что у них есть джинсы премиум сегмента, которых нет у CK.
Опубликовано

http://ris.fashion.telegraph.co.uk/RichImageService.svc/imagecontent/1/TMG9798501/m/versace-getty_2450343a.jpg

Пытаюсь мысленно оценить комфорт и удобство от таких вот брендовых трусов. Терплю эпик фейл раз за разом)

А вообще, ничего удобнее китайских х/б трусов из Ашана по 70 рублей давно не встречал))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация