Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Тема про трусы

Как то помню Kensuke жаловался, что темы про трусы до сих пор нету. Как же так - про каблуки есть, про бельё, в котором спим - тоже есть, есть даже про длину волос и еду, а вот про трусы - нету (весь поиск облазил, по яндексу и гуглу гуглил - ничего не нашёл). Поэтому создаю (как же не создать?).

Отвечаем. Комментируем. Убиваем аффтора )))))

Сам ношу обычные, но немного уменьшенные с сторону стрингов. Семейные не люблю. Цвет - обычно чёрный. Во как! (А ведь кому-то это интересно*_*

Отредактировано от Nox (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• Ответы 418
  • Просмотры 32,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Вслепую отличишь один бренд от другого?Ну или даже не вслепую, чем трусы бренда Армани отличаются от Зары? Каковы характерные особенности того и другого бренда?   Заодно расскажи, как ты отличаешь нас

Опубликованные изображения

Какие трусы Вы носите? 381 пользователь проголосовал

1. 1. Какие трусы Вы носите?

• Классические, а ля плавки
      70
    • Стринги
      17
    • Семейные
      114
    • Танга
      12
    • Разные
      104
    • Другие
      15
    • Не ношу
      25
    • Свой вариант О_о
      19
  2. 2. Как часто Вы их меняете?

• Более раза в день
      1
    • Один раз в день
      10
    • Раз в два-три дня
      3
    • Раз в четыре-пять дней
      2
    • Раз в неделю
      3
    • Меняю по мере изнашивания
      0
    • Вообще не меняю
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Узкие штаны носят геи, эмо и метросексуалы Неужто мужчинам удобно? Неужели ничего нигде не жмет?
- ну, на байке в широких не очень практично... А эмо узкачи у панков сперли... Я во клеша в стиле диско 70-х ношу, в них конечно, тоже быват сложновато упихать семейники неподходящего размера...
Узкие штаны носят геи, эмо и метросексуалы happy.gif Неужто мужчинам удобно? Неужели ничего нигде не жмет?

Новые джинсы всегда узкие, дорогие товарищи)))

И да, я даже не представляю, каково в семейных трусах при таких штанах, которые носят метросексуалы и консервативные металлисты)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Узкие штаны носят геи, эмо и метросексуалы <_< Неужто мужчинам удобно? Неужели ничего нигде не жмет?

Зависит от качества пошива. Если пошито не на бревно, а на человека, то не жмёт. Но цена как правило в несколько раз выше.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Чёрт его знает... Не разбираюсь в трусах... Эммм. Просто трусы 0о как их ещё назвать. Такие чтоб удобно. ММм... Ну что ещё сказать? Много. На каждый день.
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Много. На каждый день.

Трусики-неделька? О_О

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Трусики-неделька? О_О

Что? Звучит прикольно но я не понял что это :D 

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Звучит прикольно но я не понял что это

NauT, годы в 80-90-е была мода на трусики-неделька. Каждому дню - свои трусики, со своим рисунком и надписью "понедельник", "вторник" и т.д. на англицком :( Относил "понедельник" - в стирку, надел потом - "вторник". Пока носишь "среду" - стираешь "понедельник" и "вторник"...

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Вау! )) А мне нравится! Нада нечто подобное раздобыть. Но я имел ввиду что просто куча труселей. Ммм.. Утром одел. Бросил в стирку. Следующий день достал из ящика следующие. И т.д. Набралась стирка постирал и снова гора ^_^
  • 4 лет позже...

Считаю, что в этом вопросе надо в первую очередь исходить из соображений практичности и удобства)

Не понимаю людей, которые покупают трусы брендовые типа Армани за 6000 рублей и более)

Считаю, что в этом вопросе надо в первую очередь исходить из соображений практичности и удобства)

Не понимаю людей, которые покупают трусы брендовые типа Армани за 6000 рублей и более)

Хотя трусов за 6.000 у меня нет, но есть брендовое белье. Тут именно что вопрос удобства и качества. Более качественный материал, лучше сидит, удобнее.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
@Ardeur, можно в DIM купить из хорошего материала типа модали. Но не за 6000. У меня есть несколько дизайнерских вещей типа пиджаков, пальто. С этим всё ясно в плане качества, но ТРУСЫ?)

У меня две-три пары хороших "боксеров", шёлковых. Покупал примерно по 600 р, но ещё до обвала рубля. Сидят нормально, не съезжают, не скатываются.
Чайка Джонатан Ливингстон

Ardeur, можно в DIM купить из хорошего материала типа модали. Но не за 6000.

Ну я согласен, что не за шесть. Но в 2,000-3,000 я ничего необычного не вижу. У меня есть и такие, и тот же DIM или M&S.

У меня есть несколько дизайнерских вещей типа пиджаков, пальто. С этим всё ясно в плане качества, но ТРУСЫ?)

Почему нет? Или ты считаешь, качество стоит носить только "напоказ"? Или что пиджаки разного качества бывают, а трусы нет? А футболки, например?

Я не говорю, что у меня все белье брендовое, ну процентов 40, как-то так. Примерно такая же ситуация с футболками. Есть у меня футболки от Zara и тому подобное. Но есть и Armani и что-то "промежуточные" вещи типа JDC, Jack&Jones.

Есть у меня футболки от Zara и тому подобное. Но есть и Armani и что-то "промежуточные" вещи типа JDC, Jack&Jones.

Вслепую отличишь один бренд от другого?

Ну или даже не вслепую, чем трусы бренда Армани отличаются от Зары? Каковы характерные особенности того и другого бренда?

Заодно расскажи, как ты отличаешь настоящие Армани от поддельных.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

user_add.pngshiоri

В свое время долго втыкал, чем такой брендовый Кевин Кляйн отличается от куда менее брендоых Левис (я про джинцы) :lol:

Но вот пальто от Бенетона купил с огроменным удовольствием )

Бёрбери > этого вашего Бенетона.

/ 🍊c♯ / tg

брендовый Кевин Кляйн отличается от куда менее брендоых Левис

Странное мнение. Фирмы одинаковы по "брендовости" как минимум. Скорее можно говорить о том, что Levis более престижная, потому что у них есть джинсы премиум сегмента, которых нет у CK.
Ардеур, засчитывать слив знатоку брендов или ты еще погуглишь?

/ 🍊c♯ / tg

http://ris.fashion.telegraph.co.uk/RichImageService.svc/imagecontent/1/TMG9798501/m/versace-getty_2450343a.jpg

Пытаюсь мысленно оценить комфорт и удобство от таких вот брендовых трусов. Терплю эпик фейл раз за разом)

А вообще, ничего удобнее китайских х/б трусов из Ашана по 70 рублей давно не встречал))

@Nox, больше не надо таких фото,боюсь за свое психическое здоровье!

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.