Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1446616

Как то помню Kensuke жаловался, что темы про трусы до сих пор нету. Как же так - про каблуки есть, про бельё, в котором спим - тоже есть, есть даже про длину волос и еду, а вот про трусы - нету (весь поиск облазил, по яндексу и гуглу гуглил - ничего не нашёл). Поэтому создаю (как же не создать?).

Отвечаем. Комментируем. Убиваем аффтора )))))

Сам ношу обычные, но немного уменьшенные с сторону стрингов. Семейные не люблю. Цвет - обычно чёрный. Во как! (А ведь кому-то это интересно*_*

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• Ответов 418
  • Просмотры 30,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вслепую отличишь один бренд от другого?Ну или даже не вслепую, чем трусы бренда Армани отличаются от Зары? Каковы характерные особенности того и другого бренда?   Заодно расскажи, как ты отличаешь нас

Изображения в теме

Какие трусы Вы носите? 381 пользователь проголосовал

1. 1. Какие трусы Вы носите?

• Классические, а ля плавки
      70
    • Стринги
      17
    • Семейные
      114
    • Танга
      12
    • Разные
      104
    • Другие
      15
    • Не ношу
      25
    • Свой вариант О_о
      19
  2. 2. Как часто Вы их меняете?

• Более раза в день
      1
    • Один раз в день
      10
    • Раз в два-три дня
      3
    • Раз в четыре-пять дней
      2
    • Раз в неделю
      3
    • Меняю по мере изнашивания
      0
    • Вообще не меняю
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2098595
Только стринги. А когда хорошенькие девушки одевают обычные трусики под обтягивающие брючки, и вся попа получается в ужасных бороздах, это же ужас какой-то. Ну нельзя же так народ пугать! :blink:

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2099069
Стринги кошмар! Впиваются же, неудобно когда между полупопицами что-то инородное :lol: а стразовые ниточки так ваабще издевательство :) А чтоб не выделялось сильно под одеждой специально придумали бесшовное белье!
"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2099184
NeKotёnok, хм... я когда первый раз их одела - ощущения "инородного " тела не проходили минут тридцать. Но это было года четыре назад... А вам, простите, сколько лет?
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2099493
Боксеры и только они)А вообще предидущие авторы неправы, белье нужно носить.Это же так классно,добавляет больше интереса,а если оно ещё и красивое черное,кружевное...ых,пойду зовнить)

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

Опубликовано
comment_2100506
NeKotёnok, хм... я когда первый раз их одела - ощущения "инородного " тела не проходили минут тридцать. Но это было года четыре назад... А вам, простите, сколько лет?

Подростком меня уже не назовешь ;) :rolleyes:

Пыталась носить стринги весь день и неоднократно, однако данный вид нижнего белья так и не прижился у меня :)

"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2100509
боксёры, семейники - на даче вместо шорт)))))

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2116445
хочу семейки купит ХД) подруга себе купила дома носить - говорит, что очень удобно)
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2116749

Разные. В основном классические. А еще мне нравятся "шортики" ^_^

Свой вариант))) Что под руку попадет...()))

Я пыталась себе это представить... :blink:

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
Опубликовано
comment_2116926

Не нашёл в голосовалке - то, что принято называть "мини-шорты".

Такие вот.

http://www.arktur-wear.com/index.php?lang=...prd&id=1345

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2116932
семейники все таки рулят =) Может я и писал в этой теме, но всеже все равно я за семейники до сих пор =)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2532396
Разные :rolleyes: И кружево, и хлопок, и стринги, и танга, и самые обычные беленькие. Разнообразие рулит.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2532465
Добавить ещё один опрос типа "как часто Вы их меняете?". Мне кажется, что тема без него не достаточно содержательна.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2532572
Добавить ещё один опрос типа "как часто Вы их меняете?". Мне кажется, что тема без него не достаточно содержательна.

Каждый день же. Чаще бессмыленно. А вот на даче с учётом каждодневной усталости после работы, да и отсутствие нормальной стиральной машины - раз в 2 дня.

А по теме семейки - самые удобные, и имхо на мужчине самые сидящие. И жопе удобней сидеть и бегать не мешают %)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2532606
А по теме семейки - самые удобные, и имхо на мужчине самые сидящие. И жопе удобней сидеть и бегать не мешают %)

Но с узкими штанами их не всегда удобно носить.

Ох, и глупая тема, но, раз уж в неё залез, предпочитаю плавки.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2532852
Разные. Визуально больше всего нравятся шорты-боксёры, но комфортнее всего семейники. Плавками тоже не брезгую.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2532873
Но с узкими штанами их не всегда удобно носить.

Узкие штаны носят геи, эмо и метросексуалы <_< Неужто мужчинам удобно? Неужели ничего нигде не жмет?

А по-моему тема будет пахнуть не очень... Или же ее перенесут в раздел Секса и соединят с темой про здоровье.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2532888

Не слишком большие семейники в самый раз <_<

Узкие штаны носят геи, эмо и метросексуалы happy.gif

И консервативные металисты. Жмёт.

кидать сорказм я тоже могу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.