Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие трусы Вы носите?  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Какие трусы Вы носите?

• Классические, а ля плавки
      70
    • Стринги
      17
    • Семейные
      114
    • Танга
      12
    • Разные
      104
    • Другие
      15
    • Не ношу
      25
    • Свой вариант О_о
      19
  2. 2. Как часто Вы их меняете?

• Более раза в день
      1
    • Один раз в день
      10
    • Раз в два-три дня
      3
    • Раз в четыре-пять дней
      2
    • Раз в неделю
      3
    • Меняю по мере изнашивания
      0
    • Вообще не меняю
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вообще и правда.Ведь что ни придумай,все под категорию "Другое" попадает )

Я этот пункт вместо "котлета" запихнул, так что сам удивлён, что его выбирают и не комментируют - вся соль теряется.

Опубликовано
Только стринги. А когда хорошенькие девушки одевают обычные трусики под обтягивающие брючки, и вся попа получается в ужасных бороздах, это же ужас какой-то. Ну нельзя же так народ пугать! :blink:
Опубликовано
Стринги кошмар! Впиваются же, неудобно когда между полупопицами что-то инородное :lol: а стразовые ниточки так ваабще издевательство :) А чтоб не выделялось сильно под одеждой специально придумали бесшовное белье!
Опубликовано
Боксеры и только они)А вообще предидущие авторы неправы, белье нужно носить.Это же так классно,добавляет больше интереса,а если оно ещё и красивое черное,кружевное...ых,пойду зовнить)
Опубликовано
NeKotёnok, хм... я когда первый раз их одела - ощущения "инородного " тела не проходили минут тридцать. Но это было года четыре назад... А вам, простите, сколько лет?

Подростком меня уже не назовешь ;) :rolleyes:

Пыталась носить стринги весь день и неоднократно, однако данный вид нижнего белья так и не прижился у меня :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Разные. В основном классические. А еще мне нравятся "шортики" ^_^

Свой вариант))) Что под руку попадет...()))

Я пыталась себе это представить... :blink:

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Добавить ещё один опрос типа "как часто Вы их меняете?". Мне кажется, что тема без него не достаточно содержательна. Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Добавить ещё один опрос типа "как часто Вы их меняете?". Мне кажется, что тема без него не достаточно содержательна.

Каждый день же. Чаще бессмыленно. А вот на даче с учётом каждодневной усталости после работы, да и отсутствие нормальной стиральной машины - раз в 2 дня.

А по теме семейки - самые удобные, и имхо на мужчине самые сидящие. И жопе удобней сидеть и бегать не мешают %)

Опубликовано
А по теме семейки - самые удобные, и имхо на мужчине самые сидящие. И жопе удобней сидеть и бегать не мешают %)

Но с узкими штанами их не всегда удобно носить.

Ох, и глупая тема, но, раз уж в неё залез, предпочитаю плавки.

Опубликовано
Но с узкими штанами их не всегда удобно носить.

Узкие штаны носят геи, эмо и метросексуалы <_< Неужто мужчинам удобно? Неужели ничего нигде не жмет?

Добавить ещё один опрос типа "как часто Вы их меняете?". Мне кажется, что тема без него не достаточно содержательна.

А по-моему тема будет пахнуть не очень... Или же ее перенесут в раздел Секса и соединят с темой про здоровье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация