Bomberman Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Подскажите плиз где нормально качаются игры для ГБА ? Цитата
"Battou" Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Bomberman Ну, есть ромы разных Финалок, но думаю про FFforever все знают. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Нормально - не знаю, но вот здесь http://romreactor.net/index_in.php?changelanguage=ru ромов очень много (и не только для Гейм Боя) Одна проблема - здесь кажется "качалки" не поддерживаются... Цитата
Bomberman Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 "Battou" Нет я не знаю и если есть то где ???? Цитата
morPh Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 А что это за игры ? 539775[/snapback]Эх, значит зря надеялся здесь на помощь?http://key.visualarts.gr.jp/Сюжетно аналогичны одноименным аниме сериалам соответсвено, жанры игр - Ren'ai. Цитата
Bomberman Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Айзан ЭмдерСпосибо все там работает но блокируют по черному ! Цитата
Rei`N Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Хотелось бы поиграть Xenogears. Наверно скоро достану. Рядом чел сидит утверждает что гамка классная Цитата
Agony Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Блуждая по улицам города, зашел я в один магазин... Нашел игру серии Ghost In The Shell (возможно Stand Alone Complex) она на PlayStation II, Душа загорелась... Кто нибудь знает ссылку (или название) хорошего, испытанного эмулятора Play Station II. У знакомого есть, но ужасный (Играть можно только до первого ролика). Мимо рук проходил диск "Final Fantasy Х" того же типа (на ней и выяснилось проклятье с первым роликом). И тогда он просто купил саму приставку (я потерял заинтересованного в PSII In PC союзника) Цитата
"Battou" Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Agony НЕЕЕЕЕТ!!!! Надоело!!! Нет в природе нормального эмуля для второй!!!!!!! Цитата
Sephiroth Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 была там такая игра "в футбол" на японском "Angel" обзывалась... вот руль был...Зю: футбол с суперударами и комбами 240026[/snapback] Да, это была суперигра для Денди, в которую можно было играть с утра до ночи... Кстати, игра оригинально называлась Tecmo Cup: Soccer Team Angel 2 :blink: Цитата
Kendoka Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А РОМ для Соньки где намыть? В частности очень интересует игра Cool Boarders 2(ОЧЕНЬ хочется) и эмулятор для этого счастья Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Rei`N, поверь этому человеку. Игра на самом деле великая. Финалку, конечно, не делает (хотя, смотря с какой стороны на это посмотреть), но и ничем не хуже. Самое интересное, что Xenogears - пятая часть серии XenoSaga. Если мне не изменяет память, то где-то уже велось обсуждение этой темы. Если нет - можно новую открыть. Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Про эмулятор для PS2. На данный момент разработки PCSX2 ведутся полным ходом. Отлажено проигрывание видео. Теперь не нужно использовать патчи, чтобы пропускать ролики. Видео из FFX и FFX-2 теперь проигрывается на ура. И это далеко не полный список. 3w.pcsx2.нет Цитата
Agony Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Agony НЕЕЕЕЕТ!!!! Надоело!!! Нет в природе нормального эмуля для второй!!!!!!!558680[/snapback] И невафем так орать, я и с первего раза все слыфал!!! Про эмулятор для PS2. На данный момент разработки PCSX2 ведутся полным ходом. Отлажено проигрывание видео. Теперь не нужно использовать патчи, чтобы пропускать ролики. Видео из FFX и FFX-2 теперь проигрывается на ура. И это далеко не полный список. 3w.pcsx2.нет562622[/snapback] Внатуре!!!!!!!!!!!!!! Я чуть не прослезился. Сегодня чуть не купил Ghost In The Shell - Stand Alone Complex!!! А я уже было хотел похоронить мысль о нем, ведь его так долго небыло на витрине!!! Ну все! я побежал!!!!! Цитата
"Battou" Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Agony Не спытыкнись, если тебя устроят глюки с текстурами, и скорость в 1-3 fps с 10% шансом на запуск - вперёд, но яб не рисковал. Цитата
Agony Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Agony Не спытыкнись, если тебя устроят глюки с текстурами, и скорость в 1-3 fps с 10% шансом на запуск - вперёд, но яб не рисковал.564303[/snapback] Я попробую!!! Как бы кылья не сломать...Должна же быть хоть какая то надежда (Кстати я купил свою первую игру за ДВА года до компа) Цитата
Bomberman Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Говорят ЗЫ-3 выйдет тогда и эмулятор ЗЫ-2 доведут до ума , а пока японисы засчищают авторские прова однако ! Цитата
Bomberman Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Посоветуйте Игру для ГБА похожую на финал фентези тактик адвенсе !Интересную тактическую или красивую рпг знаю что такие есть но в названиях не ориентируюсь ! Цитата
Inuki Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Bomberman классика - ГолденСан Цитата
"Battou" Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Agony Ну как? Купил уже? Испробавал? Цитата
Bomberman Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) классика - ГолденСан Спосибо действительно класная весч !А не подскажите для какой платформы выпущена игра Makai kingdom: ......?И хотелосьбы узнать мнение народа об игре Кингдом хартс для ГБА ?Знаю есть на ЗЫ-2 а тут случайно наткнулся на нее для ГБА так что вы о ней думаете ? Изменено 29 октября, 2005 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Agony Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Agony Ну как? Купил уже? Испробавал?568482[/snapback] Я не стал так сразу покупать, в начале я решил проверить на том самом Файнале, на котором обламывались пред.версии, но его уже небыло...O_Q Цитата
Inuki Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Bomberman Кингдом Хартс... Что тут скажешь. Я поиграл чуток, не проникся. Аркада. Бегаешь, составляешь коридоры, лупишь монстров, иногда общаешься с персонажами, потом мочишь боссов... По мне - не очень.Но какая там заставка вступительная... Ах... ;) Цитата
"Battou" Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Inuki Мне роликов об этой игре хватило. Это бред, мешать JRPG от скваре с... Диснеем... БЕЕЕЕ! А что они сотворили с персонажами Финалок!!! Бедный Клауд и Скволл. Не, такое не по мне. Цитата
Bomberman Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А мне понравилось !правда не знаю как все это на ЗЫ2, наверно ваще красота !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.