Bomberman Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Agony подскажи где этот доведёный до ума эмуль для DC лежит а то у меня был Dreamer и Sintendo помоему так они не хотят работать ни в какую!!! И ещё будет ли на нём работать Street Fighter III? Заранее Спасиба блин БАЛЬШОЕ!!! Качай Ченкаст это самый рабочий эмуль дримкаста по крайней мере так говорят но я так на нем погамить и не смог !Килер инстинкт какой нужен если нинтендовский то он везде валяется а если с игровых автоматов то это гемор похлеще дримкаста !Насчет Дет ор АЛАЙВ попробуй поищи нормальный ром для МАМЕ я несколько качал но все кривые ! Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Inuki Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Diesel-XT Наличие запустившейся игры на эмуле еще не гарантирует ее работоспособность. Может, диск битый, может, управление криво настроено. Может, сам эмуль кривой. Вариантов миллион и одна штука. Цитата
Bomberman Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Я тоже пытался некоторое время назад играть в игры на эмуляторах но тщетно ничего положительного я из этого не почерпнул только всякие глюки и косяки !Совет играйте на компе в эмуляторные игры типа нинтендо денди сега ! Цитата
Die_scum! Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Товарищи, дайте ссылку если есть, откуда-нибудь можно слить ромы для KoF2003 и Rage of the Dragons для Nebula??? Цитата
Mrak Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Здесь есть KoF2002 и Rage of the Dragons в разделе РОМы/Игры Цитата
Agony Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Agony подскажи где этот доведёный до ума эмуль для DC лежит а то у меня был Dreamer и Sintendo помоему так они не хотят работать ни в какую!!! :( И ещё будет ли на нём работать Street Fighter III? Заранее Спасиба блин БАЛЬШОЕ!!! :(624261[/snapback] Кажется Вот! держи... Ссылка на ПАК, в котором есть все для игры (незнаю насчет доведенности до ума, у меня он притормаживает... и вот сообщение ща вывешу...): http://www.dc-swat.net.ru/download/pc/Chan...2.0_by_SWAT.exe Ссылка на сайт, откуда взял: http://www.dc-swat.net.ru Цитата
Agony Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Итак, скачав ChanKast 0.25, установив его и запустив следующие Анимэ-игры, я сделал несколько заметок: Fighting Vipers II - Переведено и озвучено на Русский язык. Charge'n Blast - Переведено на Русский, далее не знаю (на первом уровне Зависает) Grandia II [Repack] - Переведено на Русский, озвучено на Английский I - Spy Opertion Espionage - Переведено на Английский, не озвучено.... (Глючит) Evil Twin - Зависает на заставке и всё тут. Run=Dim As Black Soul - чистый Японский [Мля!], не озвучено. (Страшно тормозит в начале, глюки с приоритетом текстур) Project Submarine N6 - Чистый Японский [Мля!], идет без проблем (Пред или Пост Овашки... Вызвала сильный интерес, особенно после просмотра Blue Submarine №6) Кто нибудь может помочь, что можно сделать с Charge'n Blast, Run=Dim As Black Soul, Evil Twin или на последок Evil Dead - Hail To The King (тоже проблемы с приоритетом текстур). ================================================= Так как я очень люблю прядок, меня кое что беспокоит, распишу подробно: на дисках DreamCast иногда записаны по три и более дорожкиНа примере Fighting Vipers II: [Alkohol] [Audio] - 689 Kb [Mode 2 Form 1] - 707 Mb Всего Занято - 734 Mb [Nero] Диск защищен авторскими правами. [Винда] Занято - 616 Mb Куда идет этот объём 118 Mb? и будет ли игра в полной мере играбельна если сграбить только обьем, указанный виндой (616 Mb) (через NERO - диалог сделать диск данных). Просто такие объёмы уже составляют 6603 Mb на 9 образов на винте.Может вопросы и глупые, но буду рад если поможете и объясните. Заранее благодарен. Цитата
"Battou" Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Люди, под какими настройками реально запустить на эмуляторе MGS первый? У меня он рывками идёт, а в D3D вообще всё кривое! Для NTSC ведь US биос нужен? Цитата
Die_scum! Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Mrak , я твой должник.) Если там еще ром 2002 не с кривой корейской версии с битыми звуками, то вообще еду к тебе на цистерне с пивом. Готовь рыбу.) Цитата
Garfang Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 А где можно достать Final Fantasy 7,8,9 на компьютер? Цитата
"Battou" Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Garfang 7 и 8 - в инете и у пиратов, 9 - нигде, раньше были какие-то поделки, но это тотже эмулятор. Цитата
nFess Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Так как я очень люблю прядок, меня кое что беспокоит, распишу подробно: на дисках DreamCast иногда записаны по три и более дорожки... Бла-Бла-Бла и так далее...650487[/snapback]Чесно говоря я никогда об этом незадумовался просто брал Алкоголь (Который 120%) и виртуалил...Кстати в Чанкасте для повышения FPS не забудь минус подержать чтоб надпись CPU была равна 50...И ещё одно личное наблюдение - когда эмулируешь пиратский диск, а он ни в какую ни хочет работать то есть вариант попробовать эту же игру от "других" пиратов, лично я Soul Calibur тока с третьего диска запустил))) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А я вот в что играю: Play Station 1 (эмулятор ePSXe 1.6.0) - в основном, анимешные файтинги, Гандамы, Ину Яша и т.д.NeoGeo, CPS-1, CPS-2 (эмулятор Nebula) - тоже файтинги, моя любимая эмулируемая платформа! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А я играю в это:1. Плейка 1-ая(эмулятор ePSXe 1.6.0): Файтинги GUNDAM, Dead Or Alive2. SNES(ZSNES - эмулятор): файтинги GUNDAM, Ranma, Fatal Fury. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Я снес уже бросил, игровые автоматы показались интереснее... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ну я в игровые не играл... Но СНЕС все равно кул... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Народ кто нить может дать ссылку на перевод игры FullMetalAlchemist на GBA. Заранее благодарен Цитата
ERASER Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 кстати, не подскажите где слить английскую версию покемонов на гба? Цитата
Broken von Skull Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 2 ERASER Пожалуйста! Вот: http://pokeliga.com/games.phtml Цитата
Sefr Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Народ у кого есть скрины crono cros. я ещё ни разу не играл в неё. Но говорят игра супер. Цитата
Bomberman Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Народ у кого есть скрины crono cros. я ещё ни разу не играл в неё. Но говорят игра супер. Полистай тему гдето были ! Цитата
ERASER Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Короче начал играть в POKeMON - Fire Red version, долго угорал при одном упоминании имени противника КАЦ (KAZ),бульбазавр - рулит! Цитата
euji Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Никто не знает, где скачать игры серии Dragon Quest на эмулятор и есть ли они на английском языке?? Помню слышал, что переводили какую-то часть, но закончили ли....Хочется поиграть в родоначальника японских рпг... Цитата
Agony Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Народ у кого есть скрины crono cros. я ещё ни разу не играл в неё. Но говорят игра супер.702473[/snapback] Игра посто улет!!! Поверь мне, можешь брать сразу у меня она есть!!!Ролики просто супер, как всегда, иговая графика тоже хорошая... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Вот, скачал ФФ7 и какой- то эмулятор ePSXe160. Че- то не хочет работать... грузится черный экран и все.Может кто чего подскажет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.