Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Agony подскажи где этот доведёный до ума эмуль для DC лежит а то у меня был Dreamer и Sintendo помоему так они не хотят работать ни в какую!!!  И ещё будет ли на нём работать Street Fighter III? Заранее Спасиба блин БАЛЬШОЕ!!!

Качай Ченкаст это самый рабочий эмуль дримкаста по крайней мере так говорят но я так на нем погамить и не смог !

Килер инстинкт какой нужен если нинтендовский то он везде валяется а если с игровых автоматов то это гемор похлеще дримкаста !

Насчет Дет ор АЛАЙВ попробуй поищи нормальный ром для МАМЕ я несколько качал но все кривые !

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Diesel-XT

Наличие запустившейся игры на эмуле еще не гарантирует ее работоспособность. Может, диск битый, может, управление криво настроено. Может, сам эмуль кривой. Вариантов миллион и одна штука.

Опубликовано

Я тоже пытался некоторое время назад играть в игры на эмуляторах но тщетно ничего положительного я из этого не почерпнул только всякие глюки и косяки !

Совет играйте на компе в эмуляторные игры типа нинтендо денди сега !

Опубликовано
Agony подскажи где этот доведёный до ума эмуль для DC лежит а то у меня был Dreamer и Sintendo помоему так они не хотят работать ни в какую!!! :(  И ещё будет ли на нём работать Street Fighter III? Заранее Спасиба блин БАЛЬШОЕ!!! :(

624261[/snapback]

Кажется Вот! держи...

Ссылка на ПАК, в котором есть все для игры (незнаю насчет доведенности до ума, у меня он притормаживает... и вот сообщение ща вывешу...):

http://www.dc-swat.net.ru/download/pc/Chan...2.0_by_SWAT.exe

Ссылка на сайт, откуда взял:

http://www.dc-swat.net.ru

Опубликовано

Итак, скачав ChanKast 0.25, установив его и запустив следующие Анимэ-игры, я сделал несколько заметок:

Fighting Vipers II - Переведено и озвучено на Русский язык.

Charge'n Blast - Переведено на Русский, далее не знаю (на первом уровне Зависает)

Grandia II [Repack] - Переведено на Русский, озвучено на Английский

I - Spy Opertion Espionage - Переведено на Английский, не озвучено.... (Глючит)

Evil Twin - Зависает на заставке и всё тут.

Run=Dim As Black Soul - чистый Японский [Мля!], не озвучено. (Страшно тормозит в начале, глюки с приоритетом текстур)

Project Submarine N6 - Чистый Японский [Мля!], идет без проблем (Пред или Пост Овашки... Вызвала сильный интерес, особенно после просмотра Blue Submarine №6)

Кто нибудь может помочь, что можно сделать с Charge'n Blast, Run=Dim As Black Soul, Evil Twin или на последок Evil Dead - Hail To The King (тоже проблемы с приоритетом текстур).

=================================================

Так как я очень люблю прядок, меня кое что беспокоит, распишу подробно: на дисках DreamCast иногда записаны по три и более дорожки

На примере Fighting Vipers II:

[Alkohol]

[Audio] - 689 Kb

[Mode 2 Form 1] - 707 Mb

Всего Занято - 734 Mb

[Nero]

Диск защищен авторскими правами.

[Винда]

Занято - 616 Mb

Куда идет этот объём 118 Mb? и будет ли игра в полной мере играбельна если сграбить только обьем, указанный виндой (616 Mb) (через NERO - диалог сделать диск данных). Просто такие объёмы уже составляют 6603 Mb на 9 образов на винте.

Может вопросы и глупые, но буду рад если поможете и объясните.

Заранее благодарен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так как я очень люблю прядок, меня кое что беспокоит, распишу подробно: на дисках DreamCast иногда записаны по три и более дорожки...

Бла-Бла-Бла и так далее...

650487[/snapback]

Чесно говоря я никогда об этом незадумовался просто брал Алкоголь (Который 120%) и виртуалил...

Кстати в Чанкасте для повышения FPS не забудь минус подержать чтоб надпись CPU была равна 50...

И ещё одно личное наблюдение - когда эмулируешь пиратский диск, а он ни в какую ни хочет работать то есть вариант попробовать эту же игру от "других" пиратов, лично я Soul Calibur тока с третьего диска запустил)))

Опубликовано

А я вот в что играю:

Play Station 1 (эмулятор ePSXe 1.6.0) - в основном, анимешные файтинги, Гандамы, Ину Яша и т.д.

NeoGeo, CPS-1, CPS-2 (эмулятор Nebula) - тоже файтинги, моя любимая эмулируемая платформа!

Опубликовано
Никто не знает, где скачать игры серии Dragon Quest на эмулятор и есть ли они на английском языке?? Помню слышал, что переводили какую-то часть, но закончили ли....Хочется поиграть в родоначальника японских рпг...
Опубликовано
Народ у кого есть скрины crono cros. я ещё ни разу не играл в неё. Но говорят игра супер.

702473[/snapback]

Игра посто улет!!! Поверь мне, можешь брать сразу у меня она есть!!!

Ролики просто супер, как всегда, иговая графика тоже хорошая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация