Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Эмуляторные игры

Гомен, если повторил чей-то вопрос.

Где в сети можно достать ROM'ы для эмулятора Game Boy Advanced? И не простые ROM'ы, а на анимешные игры. Начиная с Pokemon и заканчивая Final Fantasy Tactics. Всем, кто поможет, заранее огромный аригатище!!!

^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
  • Ответы 501
  • Просмотры 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Кстати, я советую скупать пачками раритетные игры, пока они на английском языке. Даже если приставку купить только планируете. А то умельцы из кудоса уже покусились на святая святых. На данный момент корявых русских игр все больше и больше.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Ты считаешь что изображать Клода так значит издеватся? Это лучшее что с ним случилось, какой же он бедный?

post-54740-1130853329.jpg

post-54740-1130853503.jpg

Melfice

Я про то, что там намешали в него и Винсента, и ещё кого-то, и меч зачем-то перебинтовали. А Сквол - это вообще смесь с Лагуной.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Кстати, я советую скупать пачками раритетные игры, пока они на английском языке. Даже если приставку купить только планируете. А то умельцы из кудоса уже покусились на святая святых. На данный момент корявых русских игр все больше и больше.

Поганцы они !

Добряк !
Поганцы они !

582275[/snapback]

А какая разница если диски для консолей выпускаются уже давно по типу 2 в 1 с присутствием русского перевода и оригинальной версии.

Блуждая по улицам города, зашел я в один магазин...

Нашел игру серии Ghost In The Shell (возможно Stand Alone Complex) она на PlayStation II, Душа загорелась... Кто нибудь знает ссылку (или название) хорошего, испытанного эмулятора Play Station II.

558676[/snapback]

дебильная игрушка честно говоря

А какая разница если диски для консолей выпускаются уже давно по типу 2 в 1 с присутствием русского перевода и оригинальной версии.

Не всегда !

В большинстве случаев из этого получается галиматья !

Добряк !
Agony

Ну как? Купил уже? Испробавал?

568482[/snapback]

Мля...СЕЙЧАААААС...... через десять минут....... Диск уже у меня.....

Zeiram, бомбермэн прав. Как правило, на таких двойках есть полностью русская корявая версия и еще больше корявая частично английская с русским текстом или звуком.

Я вот сегодня нашел раритет: двойка Atelier Iris: Eternal Mana с качественой английской версией.

Поверьте мне, таких игр сейчас все меньше и меньше.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Мля...СЕЙЧАААААС...... через десять минут....... Диск уже у меня.....

Agony

Так ты что хочеш на эмуле игру потестить ????

Ну тогда раскажи всем что получится с нетерпеньем ждем !!!!

Добряк !

Bomberman

Походу у него комп не выдержал, помер.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

ез толку тестить... Даже в версии 0.9 больше 15фпс не будет... Хотя обна игра пошла с 30(двумерная какаято тактическая рпг).

Так что пойдемте спать в анабиозе. А если прям совсем не в терпеж купите приставку и не мудрите...

[Devil May Cry team]
Ты считаешь что изображать Клода так значит издеватся? Это лучшее что с ним случилось, какой же он бедный?

580022[/snapback]

Да я тоже так считаю...Да и Сефирот тоже неплохо получился.Единственное разочаровал Скволл.И ещё раз скажу одну мудрую вещь на вкус и цвет (всавте чего хотите) товарищей нет.А по поводу эмулятора, как верно сказали на предыдущих страницах, нормальный выйдет скорей всего только при или после выхода ПС3.А вообще лучше действительно не мараться, а просто купить приставку, всё-таки нервы дороже!А русские переводы я НЕНАВИЖУ, мало того что из хреново делают так ещё в нормальные английские версии поиграть не дают, с компами ещё ладно, я вот тот же Fallout дерусифицировал, но КАК сделать нормальными игры для приставок!?Я лазил в инете и нашёл сайт где РАНЬШЕ можно было скачать патчи переводящие на нормальный английский язык и даже(о чудо!) исправляющие некоторые глюки в "русифицированных" играх.НО ВСЕ ссылки на этом сайте не работали...Короче лучше (но дороже и сложнее) купить лецинзионные диски.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

А русские переводы я НЕНАВИЖУ, мало того что из хреново делают так ещё в нормальные английские версии поиграть не дают

У меня лежит десятая финалка, пиратская(купил что бы эмулятор протестировать). Дал другу поиграть, а она виснет... Испортили пираты все настроение и мне и другу... Я не призываю никого покупать только лицензии(сам пиратки покупаю), но подумайте, может нервы стоят дороже чем вы считаете.

[Devil May Cry team]
Походу у него комп не выдержал, помер.

Или он сам не может отойти от шока из за увиденного !

Agony

Если заглянеш сюда напиши что произошло интересно всеже !!!!

Добряк !
А я и так могу предсказать что у него там: вставил диск, запустил этот "эмулятор", схватился за голову из-зи того что увидел и сделал харакири ^_^ , ну или загремел с сердечным приступом.Меня и самого посещали такие мысли после того как я попробовал.Настроение точно портится...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Agony

Так ты что хочеш на эмуле игру потестить ????

Ну тогда раскажи всем что получится с нетерпеньем ждем !!!!

582824[/snapback]

Мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой скорости я не видел (плявное появление ЗАГРУЗКА на СофтДРВ - 12,4мин, На ДИРЕКТДРВ - 2,5 но уже ЗЗГГЗЗЗЗ), смейтесь, смейтесь - я заслужил, надеюсь другие биосы дадут лучший результат!

Смеятся не буду, так как сам пережил.В следующем году наверника сделают что-нибудь получше.

[ушел с форума team]

Никто не знает на чем без проблем эмулируются игры для ГБА

(на каком эмуляторе) ?

А то у меня многие игры подтормаживают или медленно идут !

Добряк !
Cамый лучший эмулятор GBA - VisualBoyAdvance, лучше не найти поверь мне.Скачивай:

VisualBoyAdvance_1.8.0_beta2.zip

[ушел с форума team]

У меня вопрос. Стал играть на эмулях не так давно. Захотелось ФФ заново пройти. Такая проблема: заставки по страшному лагают, почему? Играю с диска, на любимом по ФФ сайте читал, что лучше играть не с диска, но я не понимаю как тогда? Алкоголем делал копию, потом менял в настройках на Алкоголевский дисковод ( ну типо он есть :) ) и потом диск черте скоко грузится и ваще не загружается. Что делать?
0пыт - имя твоих ошибок~
У меня вопрос. Стал играть на эмулях не так давно. Захотелось ФФ заново пройти. Такая проблема: заставки по страшному лагают, почему? Играю с диска, на любимом по ФФ сайте читал, что лучше играть не с диска, но я не понимаю как тогда? Алкоголем делал копию, потом менял в настройках на Алкоголевский дисковод ( ну типо он есть  ) и потом диск черте скоко грузится и ваще не загружается. Что делать?

какие платформы эмулируются ?

плейстейшн первая или вторая ?

если первая то все должно идти нормально а если вторая то ничего не выйдет пока не выйдет нормальный эмулятор !

те финалки что вышли на первой соне есть и на компе все кроме 9.

так что лучше их проходить в пк варианте !

Добряк !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.