MangaManiac Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Гомен, если повторил чей-то вопрос.Где в сети можно достать ROM'ы для эмулятора Game Boy Advanced? И не простые ROM'ы, а на анимешные игры. Начиная с Pokemon и заканчивая Final Fantasy Tactics. Всем, кто поможет, заранее огромный аригатище!!! Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 http://www.geocities.jp/tPrUkW48/subcatego...hwein_/1194.zipЛови.Единственная игра которая стоила моего пристального внимания =)FFTA! Цитата
MangaManiac Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Огромное спасибо! Хоть кто-то отозвался. Правда эту игру я уже давно скачал (грех не скачать! :) ). А не знаешь, где достать патч, который эту игру русифицирует? Ещё раз спасибо. Удачи в астрале! P.S. Говорят Pokemon на GBA - классная вещь... Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 На счёт руссификации не слышал. И зачем она нужна, и так всё понятно. А если не понятно, то можешь не напрягаться - сюжет по сравнению с первой частью - просто никакой =(Слушай, я так и не дотупил, чё с карточками делать, которые ты зарабатываешь? з.ы. Могу кинуть руссифицированный эмулятор! Надо? Кидай своё мыло. Цитата
MangaManiac Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Если ты имеешь в виду штрафные карточки, то их лучше ликвидировать в тюрьме. Не за бесплатно, конечно ^_^ Или вообще их не получай :) . Эмулятор на русском можешь кидать на ru_baka@rambler.ru Цитата
Wormkeeper Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Может я дурак, а может просто ничего не понял:D Если не в лом - расскажите. Вот скачал я игрушку "Star Ocean", а как запустить - не понял. На комп какая-то программа нужна, или игра на компе вообще не работает? А если прога, то где её взять? Цитата
ERASER Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Итак, что нужно для игры в Стар Оушенпервое - эмулятор prdownloads.sourceforge.net/zsnes/zsnesw142.zipIPS перевод для него www.dejap.com/files/dejap-so-eng-10.zipперевод и ром должны быть с одинаковыми названиями(расширения остаются свои)если ZSNES все еще не поддерживает пакованную графику(у ваc разноцветные квадратики на экране), то нужен еще и график пак для игры www.geoshock.com/dejap/getfiles?SO_gfx40.zipраспаковывать его нужно в директорию где находится ром игры!!! Если после этого у Вас что-то не получается, то это уже руки виноваты. Зю: если есть вопросы по настройке эмуляторов и вообще - спрашивайте. Цитата
Morfiy Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 У меня около 1000 ромок для snes но к сожелению среди них нет Star Ocean, может оставите ссылку где ее можно скачать? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Там все ссылки есть в теме по эмуляторным играмhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2302 Цитата
Morfiy Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Все скачал и пропатчил, игрушка просто СУПЕР!!! Цитата
Shadowmaster Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Вопрос: как на данный момент обстоят дела с эмулятором Playstation 2 и когда ожидается полностью работоспособная версия? Цитата
JaveLiner Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Пока никак. Версия, что вышла последней (PCSX2 0,7), требует ОЧЕНЬ мощный компьютер (чем больше процессоров и чем дороже видеокарта - тем лучше). К тому же, игры идут не все. А если идут - то как первые эмуляторы PSX на первом пне. FF, как и обещалось, до экрана загрузки сейва играет. Дальше - все. Цитата
ERASER Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Вопрос: как на данный момент обстоят дела с эмулятором Playstation 2 и когда ожидается полностью работоспособная версия?короче, раньше выхода ПС3 мы эмуль более-менее приемлемый не получим. Цитата
Heroes13 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Меня в последнее время эмулятор Денди припёр,постоянно играю,даже про комповские игры забыл. Цитата
ERASER Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 была там такая игра "в футбол" на японском "Angel" обзывалась... вот руль был...Зю: футбол с суперударами и комбами -_- Цитата
Morfiy Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Я считаю самый лучший эмулятор Super Nintendo, там самое большое количество РПГ за всю историю. Цитата
JaveLiner Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 дык, извините, на SN и вышло больше всего JRPG. По статистике. Цитата
Kuroro L. Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 если я не по теме - то сорькивот какой эмулятор для ps лучше всех а то у меня со многоими играми проблема, к примеру с Thousand Arms - там в одном месте игра просто "встаёт" и всё, с фф9 тоже самое; я пробывал разные эмуляторы - на одном либо не идёт (игра), либо то же самое, либо такая же фигня только в другом местепомогите ((( Цитата
Kuja Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Лучший ePSXe 1.6.0Его и плагины к нему качаем с www.ngemu.com Цитата
Lord Garvals Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Обожаю эмуляцию.Излюбленные платформы: Gens и Snes.Более всего любим сериал Golden Axe1,2,3, некоторые другие неплохие Beat Em Up,ы, ну и Соник3&Knuckles... Цитата
Scondo Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Если для ФФ9 то лучше PSXeven, иначе дальше сцены взлета из деревушки не пройдешь - будет на ней виснуть. Цитата
Kuja Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 В ePSXe 1.6.0 ничего не виснет. Цитата
Scondo Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 У мя висло... и на софте и на ОпенЖл2... не знаю...И исохи разные были...Да лан они все равно совместимы, прошел половину на одном, половину на другом. Цитата
Kuja Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Я все прошел на биосе 1001 и на OpenGL первом. И на Direct3D. Может версия игры с глюком. Некоторые пиратские диски этим страдают. Цитата
Kuroro L. Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 а насчёт Thousand Arms и других - там не с роликами проблема Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.