Джезабель Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Всё и сразу будут в Июле... :Р 1517010[/snapback]ещё так долго ждать. я не хочу по одной серии скачивать, мне хочется всё посмотреть за раз. блииииииин, тусть рисуют быстрее. Цитата
Glazier Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Скорее всего уже всё нарисованно :). Но выпускать чаще чем раз в неделю невыгодно :Р Да и не принято как-то... :ph34r: Изменено 18 октября, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Скорее всего уже всё нарисованно smile.gif. Но выпускать чаще чем раз в неделю невыгодно :Р Да и не принято как-то...Рисовать все сразу там тоже не принято вроде. Думаю нарисовали еще не все - да и нет в этом смысла.А насчет июля - да ладно вам. Можно и по одной серии смотреть. Так даже интересней (просто раньше никогда не качал аниме во время его выпуска и не смотрел как японы - серия-неделя :lol:). Цитата
Chiffa Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Сабы к третьей серии готовы, брать как обычно здесь: http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=5734 З.Ы.: А у Ягами-сана усы не двигаются, когда он говорит... *_* Цитата
allofanime Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Может закрепить наверху темки ссылочку на перевод, на какая серия в работе и прочее? Напомню серий обещают 37)) Перевод просто ЭКСТРЕННО БЫСТР и прекравсен, вообщем жду. Смотрю, ну что тут сказать, всё на уровнею. хвалить можно долго и по существу, еще раз спасибо за перевод Цитата
Chiffa Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Может закрепить наверху темки ссылочку на перевод, на какая серия в работе и прочее? Я собссно не в курсе как... :/ Цитата
allofanime Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Я собссно не в курсе как... :/1517415[/snapback]ну я уже попросил модеров раздела-Ульсу и Уолу, надеюсь всё будет. Еще раз спасибо за перевод. Еще раз восторги по поводу анимы Цитата
Kifit Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Господа кто подскажет что за музычка играет в конце второй серии 20ые минуты Цитата
Chiffa Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Господа кто подскажет что за музычка играет в конце второй серии 20ые минуты Дык кто ж знает, ост еще не вышел. ну я уже попросил модеров раздела-Ульсу и Уолу, надеюсь всё будет. Еще раз спасибо за перевод. Еще раз восторги по поводу анимы Сенкс.) Незачт.)) Цитата
Yagami Light Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Chiffa, как так быстро можно сделать перевод?Заделишься секретом?:D Цитата
Sunshine Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Посмотрела 3ю серию ^^L мне нравится все больше и больше =)Кстати, никто не в курсе... в каких единицах указываются цифры жизни? а то я пыталась посчитать сколько Лаиту "осталось" и все бред какоито получается Оо Цитата
Limm Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Посмотрела 3ю серию ^^L мне нравится все больше и больше =)Кстати, никто не в курсе... в каких единицах указываются цифры жизни? а то я пыталась посчитать сколько Лаиту "осталось" и все бред какоито получается Оо1517551[/snapback]Меня мучает тот же вопрос про цифры^^А L мечтаааа ~____~ Цитата
Chiffa Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) как так быстро можно сделать перевод?Заделишься секретомРучками. :P Кстати, никто не в курсе... в каких единицах указываются цифры жизни? а то я пыталась посчитать сколько Лаиту "осталось" и все бред какоито получается Оо Бесполезно.)) Мы с таунловцами уже как только их не извращали. Это система исчисления богов смерти, люди ее так и не раскололи. ^_^ Изменено 18 октября, 2006 пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Yagami Light ой, кто тут ник поменял^_^Мы с таунловцами уже как только их не извращали. Это система исчисления богов смерти, люди ее так и не раскололи. happy.gif 1517559[/snapback]Или просто левый набор цифр=) Посмотрела третью серию. Как сказала Сан, она промежуточная. Зато четвертая будет интересной=) Да и вообще, события там закрутятся:P Цитата
Chiffa Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Как сказала Сан, она промежуточная. Фигасе промежуточная, там Мацу. *_* В 4 буит Пенбер. И автобус. И Юри-тян. ^_^ Цитата
Morfeja Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 там Мацу. 1517596[/snapback]Для меня это роли не играет особой^^ Я люблю динамику, экшн. Я не могу ыннче стоять на месте, я бегаю)))) И того же жду от всего остального^_^И автобус. И Юри-тян.1517596[/snapback]Дааа....вот там классно должно быть *_* Цитата
Regina Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Про мангу не знаю абсолютно ничего (только знаю, что она есть). Может быть, это аниме более интересно тем, кто читал мангу. Поэтому и тему читать не стала, видимо, тут сплошные спойлеры :) В отрыве от всего - посмотрела две серии и даже не уверена, буду ли смотреть дальше. Очень хотелось бы знать, почему в аниме детективы, их приёмы и расследования всегда окружены такой патетикой :) Хитроумное устройство в ящике героя - из той же серии. Иногда мне кажется, что японцы думают, что детективы - это нечто вроде религии на Западе :P Цитата
Morfeja Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Хитроумное устройство в ящике героя - из той же серии. 1518251[/snapback]Я тоже выпала в осадок от этой техники. Потом будет еще одна фишка у Лайта. Думаю, это, скорее, показывает, что парень шибко умный) Цитата
Limm Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Иногда мне кажется, что японцы думают, что детективы - это нечто вроде религии на Западе :)1518251[/snapback]Если бы у меня в ящике лежала такая тетрадь, я бы еще не такого навыдумывала... Цитата
Morfeja Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Если бы у меня в ящике лежала такая тетрадь, я бы еще не такого навыдумывала...1518531[/snapback][spoil] А дверь? Бумажка+ недоповернутая ручка+гривель карандаша. Причем, как я поняла, он такую практиук еще и до получения тетради осуществлял? Или тож придумал, когда тетрадьбю обзавелся О_о [/spoil] Цитата
Limm Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 [spoil] А дверь? Бумажка+ недоповернутая ручка+гривель карандаша. Причем, как я поняла, он такую практиук еще и до получения тетради осуществлял? Или тож придумал, когда тетрадьбю обзавелся О_о [/spoil]1518547[/snapback]хыыы, он же взламывал базу отца, мало ли, боялся, что узнают. Цитата
Morfeja Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 хыыы, он же взламывал базу отца, мало ли, боялся, что узнают.1518558[/snapback]ЛОгично, в принципе=) Вообще, я б анзвала его пароноиком за такие шпионские замащки, если б не видела, что там дальше L устроит:) Цитата
Glazier Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Если бы у меня в ящике лежала такая тетрадь, я бы еще не такого навыдумывала...Именно... По мне, так уж слишком примитивное устройство сделал для того уровня IQ каким он по идее должен обладать... Я нечто подобное лет в 9-10 на ящики ставил. Без огнемёта правда :)). Но может тут сказывается не уровень мышления а ограниченость в средствах... :) Цитата
Tina Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) если б не видела, что там дальше L устроит :( Они друг друга стоят..! Но может тут сказывается не уровень мышления а ограниченость в средствах... Плюс ему все это надо было проделать так, чтобы никто на это внимания не обратил... А это тоже не так просто. P. S. Limm, прочитай "Yagami" наоборот... ^_____^ Изменено 19 октября, 2006 пользователем Tina (смотреть историю редактирования) Цитата
z--a1 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) [del] Изменено 8 ноября, 2008 пользователем z--a1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.