Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Скорее всего уже всё нарисованно :). Но выпускать чаще чем раз в неделю невыгодно :Р Да и не принято как-то... :ph34r: Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее всего уже всё нарисованно smile.gif. Но выпускать чаще чем раз в неделю невыгодно :Р Да и не принято как-то...

Рисовать все сразу там тоже не принято вроде. Думаю нарисовали еще не все - да и нет в этом смысла.

А насчет июля - да ладно вам. Можно и по одной серии смотреть. Так даже интересней (просто раньше никогда не качал аниме во время его выпуска и не смотрел как японы - серия-неделя :lol:).

Опубликовано

Может закрепить наверху темки ссылочку на перевод, на какая серия в работе и прочее? Напомню серий обещают 37)) Перевод просто ЭКСТРЕННО БЫСТР и прекравсен, вообщем жду.

Смотрю, ну что тут сказать, всё на уровнею. хвалить можно долго и по существу, еще раз спасибо за перевод

Опубликовано
Господа кто подскажет что за музычка играет в конце второй серии 20ые минуты

Дык кто ж знает, ост еще не вышел.

ну я уже попросил модеров раздела-Ульсу и Уолу, надеюсь всё будет. Еще раз спасибо за перевод. Еще раз восторги по поводу анимы

Сенкс.) Незачт.))

Опубликовано

Посмотрела 3ю серию ^^

L мне нравится все больше и больше =)

Кстати, никто не в курсе... в каких единицах указываются цифры жизни? а то я пыталась посчитать сколько Лаиту "осталось" и все бред какоито получается Оо

Опубликовано
Посмотрела 3ю серию ^^

L мне нравится все больше и больше =)

Кстати, никто не в курсе... в каких единицах указываются цифры жизни? а то я пыталась посчитать сколько Лаиту "осталось" и все бред какоито получается Оо

1517551[/snapback]

Меня мучает тот же вопрос про цифры^^

А L мечтаааа ~____~

Опубликовано (изменено)
как так быстро можно сделать перевод?Заделишься секретом

Ручками. :P

Бесполезно.)) Мы с таунловцами уже как только их не извращали. Это система исчисления богов смерти, люди ее так и не раскололи. ^_^

Изменено пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yagami Light

ой, кто тут ник поменял^_^

Мы с таунловцами уже как только их не извращали. Это система исчисления богов смерти, люди ее так и не раскололи. happy.gif

1517559[/snapback]

Или просто левый набор цифр=)

Посмотрела третью серию. Как сказала Сан, она промежуточная. Зато четвертая будет интересной=) Да и вообще, события там закрутятся:P

Опубликовано
там Мацу.

1517596[/snapback]

Для меня это роли не играет особой^^ Я люблю динамику, экшн. Я не могу ыннче стоять на месте, я бегаю)))) И того же жду от всего остального^_^

И автобус. И Юри-тян.

1517596[/snapback]

Дааа....вот там классно должно быть *_*

Опубликовано

Про мангу не знаю абсолютно ничего (только знаю, что она есть). Может быть, это аниме более интересно тем, кто читал мангу. Поэтому и тему читать не стала, видимо, тут сплошные спойлеры :)

В отрыве от всего - посмотрела две серии и даже не уверена, буду ли смотреть дальше. Очень хотелось бы знать, почему в аниме детективы, их приёмы и расследования всегда окружены такой патетикой :) Хитроумное устройство в ящике героя - из той же серии.

Иногда мне кажется, что японцы думают, что детективы - это нечто вроде религии на Западе :P

Опубликовано
Хитроумное устройство в ящике героя - из той же серии.

1518251[/snapback]

Я тоже выпала в осадок от этой техники. Потом будет еще одна фишка у Лайта. Думаю, это, скорее, показывает, что парень шибко умный)

Опубликовано
Иногда мне кажется, что японцы думают, что детективы - это нечто вроде религии на Западе :)

1518251[/snapback]

Если бы у меня в ящике лежала такая тетрадь, я бы еще не такого навыдумывала...

Опубликовано

1518531[/snapback]

[spoil] А дверь? Бумажка+ недоповернутая ручка+гривель карандаша. Причем, как я поняла, он такую практиук еще и до получения тетради осуществлял? Или тож придумал, когда тетрадьбю обзавелся О_о [/spoil]

Опубликовано
[spoil] А дверь? Бумажка+ недоповернутая ручка+гривель карандаша. Причем, как я поняла, он такую практиук еще и до получения тетради осуществлял? Или тож придумал, когда тетрадьбю обзавелся О_о [/spoil]

1518547[/snapback]

хыыы, он же взламывал базу отца, мало ли, боялся, что узнают.

Опубликовано
хыыы, он же взламывал базу отца, мало ли, боялся, что узнают.

1518558[/snapback]

ЛОгично, в принципе=) Вообще, я б анзвала его пароноиком за такие шпионские замащки, если б не видела, что там дальше L устроит:)

Опубликовано

Именно... По мне, так уж слишком примитивное устройство сделал для того уровня IQ каким он по идее должен обладать... Я нечто подобное лет в 9-10 на ящики ставил. Без огнемёта правда :)). Но может тут сказывается не уровень мышления а ограниченость в средствах... :)

Опубликовано (изменено)
если б не видела, что там дальше L устроит

:( Они друг друга стоят..!

Но может тут сказывается не уровень мышления а ограниченость в средствах...

Плюс ему все это надо было проделать так, чтобы никто на это внимания не обратил... А это тоже не так просто.

P. S. Limm, прочитай "Yagami" наоборот... ^_____^

Изменено пользователем Tina (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация