Tolik_san Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Терь се в мороке сидят пака квест не пройдут с сатаном, а потом мона и забивать (ет я про мотр) Цитата
Sefr Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 А меня на раггейме взломали (уже какой раз), но вытачили малуя часть шмота, осталось много чего ценое, но щас от Гмов жду какой нить пользы вернуть мне утереное. Не где меня не ломают кроме раггейма, как у них это удаётса хз, я не нуб проги и сайты не юзаю лишние и тк, как не крути ломанут. Играю на Зениро всё же тама весело однако Цитата
tuutikki Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Sefirot, да всем уже давно известно, что у взломщиков прямой доступ к базе, потому и ломают.Я уже с нового года не играю, хотя и жаль, только адвансом стала. Просто не могу я так играть, когда в любой момент "любимую игрушку" отнять могут.Может и буду в будущем в Ро еще играть, но где-нибудь на сервере с абонентской платой и работающими гм-ами. Цитата
Sefr Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Может и буду в будущем в Ро еще играть, но где-нибудь на сервере с абонентской платой и работающими гм-амиЛучше без абон платы, но с работающими гм-ами :DЯ уже с нового года не играю, хотя и жаль, только адвансом стала. Просто не могу я так играть, когда в любой момент "любимую игрушку" отнять могут.Да обидно конечно, меня на раггейме вроде 4 раз взламывают, но 4 раз удачно не всё взяли или думали потом всё забрать. 0oПросто кто-то в реал вкладывает (как я) кто-то потом и кровьё достает хорошие вещи, а тут бац и ты чист полностью.... Я на раггейм забил пока шмот не вернут. Было бы как в Пиратии тама всё отлично Гмы работают на офе серве. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Лучше без абон платы, но с работающими гм-ами :) Да обидно конечно, меня на раггейме вроде 4 раз взламывают, но 4 раз удачно не всё взяли или думали потом всё забрать. 0oПросто кто-то в реал вкладывает (как я) кто-то потом и кровьё достает хорошие вещи, а тут бац и ты чист полностью.... Я на раггейм забил пока шмот не вернут. Было бы как в Пиратии тама всё отлично Гмы работают на офе серве.Не, абонентка хорошая задумка - мало ботов, школьников начальных классов. Цитата
Tolik_san Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Чё та непонятна 220к нр едж и др пухи 254лв ет мб какойто хай рейт но точно не офф Цитата
Sefr Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Ну да хайт рейт x20 Статы максимум до 300 качаютса. Этож скрин с зениро. Если бы такое на офе было 0o то ппц.. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Sefirot этоже галимое читерство (1лям хп)какой тогда смысл играть?вся радость ММОРПГ это стремление стать лучшим и пока персонаж мал всё впереди куча интереса , а дальше тока ГВ, стёб и ломание веток в людных местах Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuzer Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 А я уже врятли в РО вернусь... да и пожалуй 5 лет на эту штуку убитых достаточно.Единственное что меня еще к этой MMORPG может привлечь - если найду какой нибудь олд скульный сервер сезон 9й или 10й, и что б заного не качаться пол года, нужен с рейтом 10-15 Цитата
Sefr Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Sefirot этоже галимое читерство (1лям хп)какой тогда смысл играть?вся радость ММОРПГ это стремление стать лучшим и пока персонаж мал всё впереди куча интереса , а дальше тока ГВ, стёб и ломание веток в людных местахДа не читерство это просто прикольнулся, я одел тао удваивает хп, и использовал скилл берсерк (карта лк даёт) вот и лям получился. А так в стандартном без тао и тк тама до 200к+ хп докачиваетса.. А про то что ты сказал стать лучшим игроком и на гв Атцом быть то это серв подойдёт. Тама шмот самый крутой это типа слепниров и тк на них оч сложно заработать, тама тоже попатеть надо. Веток тама толку нет ломать,но можно абрить профом и мвп вызывать или ветки блуди бранч ломать. x1 тоже хороше,но надоедает хочетса хорошего махалова на больших рейтах. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Sefirot, основная проблема таких серверов не в сложности, а в отсуствии разнообразия - у всех одинаковые статы и изучены все умения. Статусы вроде стана, молчанки и прочего, скорее всего, тоже никого не волнуют (из-за перекачанных статов). Игра становится весьма примитивной, не требующей подбора эквипа и тактики под свой конкретный билд.Я сейчас в линейку немного играю, и мне очень не хватает свободы в развитии своего персонажа - статы не качаются, а умения можно выучить все, потому что опыта хватает на все. В результате все персонажи одинаковой профы совершенно одинаковы. Довольно скучно >__< Цитата
Tolik_san Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Даёш манчей в ро, а то если несильно втыкать надоедать понемногу. Кста кто чё думает о мотре.... Цитата
hide. Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Хайрейты унылы, смешно слушать про какое-то "стать аццом" на них х) з.ы. Лично для меня ро практически закончилось, чо там ловить я хз уже, разве что на гв заходить периодически и все, сдохнет фриро, вместе с ним мои чары и новых уже не будет х) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Хайрейты унылы, смешно слушать про какое-то "стать аццом" на них х)И в чем же вам так смешно?) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) И в чем же вам так смешно?)Наверное в том что это заявление абсурдно до невозможности х) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Наверное в том что это заявление абсурдно до невозможности х)Хай рейты бывают разные,лично на зениро я бы сказал что тама Атцом тоже можно стать, хороший шмот,руки.На x1 статы грамотно раскидать,шмот,руки. Цитата
Tolik_san Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Меня рейты больше 1 не возбуждают, а где можно запустить бота тем более Цитата
Yury Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Играю на оффе, сначала меня бесили лаги, потом стали ещё и боты бесить, сейчас захажу очень редко, но всё равно умудряюсь получать позитиф )))) Цитата
starbin Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 кто знает где можно найти клиент РО под текстовый сервер? Цитата
Angrymouse Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 //текстовый сервер это как?Как правило берётся чистый клиент и прописывается тот ип, который надо. Цитата
Sefr Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Хочу тож домашний серв, ато у мя старенький валяетса... Цитата
starbin Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 //текстовый сервер это как?Как правило берётся чистый клиент и прописывается тот ип, который надо.текстовый сервер это ваще старая страрая вещь, все сервера щас стоят MSSQL и клиенты от них несовсем подходят (всё работает нормально но скиллы не показывает) вот мне и нужен старый клиент Цитата
Angrymouse Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Тогда извиняюсь, не въехал в суть вопроса =) Цитата
Такаюки Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Я играю в РО 3 года уже, сейчас обитаю на Люми... правла второй вайп отнял почти все силы, поэтому мой клоун 75 лвл уныло сидит... еще поигрываю на хай рейте-реал ро... Цитата
Kanaye Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) думаю поиграть но вот вот мучает вопросик.... Пиратия похожа на Ragnarok?? Изменено 5 августа, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.