Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

все аспекты игры за месяц на хайрейтах не постигнуть.. ерись говорите молодой человек =\

тем более на шарде....

многие играя по 4-5 лет не постигли все аспекты игры.. куда там за месяц

Опубликовано
вы бы врядли играли в то, что вам не нравится визуально, нэ?

В ультиму я так играл... и ничего, привык.

К фри-ро +1 Самый нормальный сервер щас имхо. Там правда многие поуходили из за дюпа вещей, но вроде его поправили. Все остальные серваки помойка :)

Опубликовано

Покамись гамаю на фри-ро(уже есть 2 адванса), а нач всё я с мотра (Sirius играю более 2 лет) самый тру серв с кот нада начинать (ни ботов ни дюпа ни платных фишек типа кафра шопа) правда иногда досадно что некот команды платные(премиум). Щас правда там как то непривычно 2 серва объеденили + у сириусовских чаров прификс _S_ (+ обновили хз до какого епизода намлес, рашел и тд всё ето есть).

На мой взгляд два самых лучших серва рунета ;)

Опубликовано

С той только разницей, что на мотре ленивые админы, которым плевать на сервер и людей играющих на нем, лишь бы деньги шли. Как народ совсем повально уходить начал, так почесались и все таки обьеденили сервера и обновили сезоны.

Имхо все равно Рагнарок убит адвансами :) Вспоминаю золотые времена без них, вот весело было.

Опубликовано

а я считаю химы со своими питомцами всё дело портят легальные боты ИМХО

помню на офе в 8 эпизоде жизнь кипела

в ОД толпы ходили а теперь эти истуканы стоят и хз вообще наблюдают там за ними или нет.

в пещерах пайона тоже жизнь кипела.

ЭХ.

Опубликовано (изменено)
на оффе боты есть мож ет и боты на др серверах тоже есть а на мотре НЕТ ет сто пудов; гомунклусы ет тема отдельная, а вот петы на мотре ваще зелку порезали теперь она не атачит, а на фри у петов есть скилы хз как сказать ет ведь всё гравити придумало сказать что снап с деверучи ет чит или крос с смоки ет чит хз каму как -_- Изменено пользователем Tolik_san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На офе у петов нет скиллов. Они только за хозяином бегают, кушают и болтают без умолку, когда привязанность высокая.

Адвансы-неадвансы... Какая разница, я вот 3-их проф жду - правда про них информации очень мало. У додлера небольшие описания и спрайты.

Насчет кафрошопа - в силу того, что все, что есть в кафрашопе, можно купить за зени (в смысле, у другого игрока, который купил за реал, а потом продает за зени), меня он не сильно беспокоит. А вот премиум - это, конечно, довольно читерно - и экспы в 1,5 раза больше, и опыта при смерти теряешь на 50% меньше.

Опубликовано
Bomberman, мне бы тоже пофиг было кто там как зарабатывает, но когда приходишь магом на мангдрагор и что же ты видишь? 20-30 человек, бегающих по одному маршруту, убивающих этих мандрагор если не с одного то с двух ударов. И вот я увидел мандрагору, вот я к ней бегу, вот я уже на неё кастую, и вдруг подбегает один из этих ботов и убивает её -__- качатся теперь там и набрать начальный капитал, практически невозможно.
Опубликовано

Да ладно, не помню столько ботов на мандрагорах 0_0

Вот на тарах просто ступить негде. Но раздражает то, что почти ничего не делается в этом направлении. Нет, боты банятся потихоньку, но не по заявкам игроков. Хотя, вроде чуть меньше спам ботов стало в городах...

Но все равно это ужасно, приходишь на локацию, а они там как тараканы бегают.

Опубликовано (изменено)
Да ладно, не помню столько ботов на мандрагорах 0_0

Позавчера на локи зашёл к мандрагорам, покачать нубомага, именно 2-3 десятка бегает.

Нет, боты банятся потихоньку, но не по заявкам игроков.

Почему мне кажется, что по заявкам никого банить не будут? -__-

Хотя, вроде чуть меньше спам ботов стало в городах...

А это вообще обзац, спокойная реклама сайтов где игровые ценности продаются за реальные... Их вообще никто не трогает, они даже эволюционировали, у них теперь на чате надписи автоматически меняются~ ака бегущая строка

add.: http://ragnarok.levelupgames.ph/valkyrie/index.html

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для меня адвансы убили РО в плане ПВП. ГВ стало абсолютно не интересным, вернее превратилось в тупое мясо. Синкросс под едп выкашивающий соло целые пати или ЛК который в жало проходит деф 3+ гильдий, это ни разу не тру. Еще как-то на сириусе случай был, как наш ХВ одним гастом вынес 70 человек, собственно весь деф противника. Замки уже никто не держит и эко не качает, одни лотерейки. А раньше средне одетой патей человек в 30 можно было спокойно удерживать пару тройку нападающий гильдий, от каждого человека практически что-то зависело - вот это было интересно. Были помнится даже непроходимые дефы, замки по пол года держали. Заключали большие алли, помогали друг другу. А теперь соревнуются, кто сколько лотерей успеет хапнуть перед концом ГВ. Вобщем я долго могу тут вспоминать былые времена, больная тема знаете ли. ))
Опубликовано

да согласен дела идут не в лучшую сторону

спам городе вообще жёстко задолбал

я раз зашол в локацию для новисов там тоже ХЗ что творилось, бегало 15-20 человечков, просто туда сюда и это после 2 ночи.

Опубликовано (изменено)

Вроде на ГВ 2.0 изменили немного систему захвата замков и теперь их, по идее, легче защищать. Но я на ГВ не хожу, потому не знаю, так ли это на самом деле.

как наш ХВ одним гастом вынес 70 человек, собственно весь деф противника.

А я на форуме читаю, что визы\хвизы не дамагеры... Врут что ли?

Могу подтвердить, что одного персонажа по моей заявке точно забанили, но это был шибко наглый бот с нецензурным ником - и заявку я писала на нарушение пункта правил 1.3, с подозрением на 5.6.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не знаю как щас, дело было на сириусе, год-два назад. Хай виз с 155 инт зашел под сакрой с ГТБ, тогда еще первым на серве (если не вру). С 1 гаста вынес 2 топовых гильдии. Ну если не дамагер... то кто же тогда.. ;) Изменено пользователем Skoegul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В любом случае, когда адвансы есть и с той, и с другой стороны, думается мне, не все так плохо.

Как он сделал 155 инт, мне интересно? 99+17 (джоб-бонус)+10 (блесс)+ 3 (с шапки)+ 4 (серьги) + 6 (визарди стафф) +1 (дезерт беби вульф в арморе) + 2 (карту элиота в накидке) +10 (еда на инт) =152 Вот только терзают меня смутные сомнения, что без тары+берет+райдрик этот хв проживет ну очень мало. Если все это одеть, то получаем -3 (шапка) (-6+4) (оружие) -2 (накидка)=145. Как вариант - возможно, было 135 инт и +20 статов от госпеля (но это же не так часто выпадает >_>)

И если ГТБ - карта голден бага, то хочу огорчить, на офе она не работает.

"Ее признали нарушающей баланс игры и отменили ее эффект"

В общем, если играть по-нормальному, то адвансы не нарушают баланс >__> Ну а то, что они сильнее, никто же не плачется, что вторые профы сильнее первых?

Опубликовано (изменено)

tuutikki, видать у него были раритеты ака слотовые очки со снэйк лордом...

Кстати своему хв на фриро я сделал 130 инты, щас думаю как заменить морфиус сет на другие вещи без потери инты.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tuutikki, Попробую по порядку ответить :(

Мне тут подсказывают, что ГТБ на нем тогда не было, 155 за счет еды и госпела (гильда самая организованная на серве, так что сакросвязку под госпелем организовывали запросто), с ним же еще антистан и моментальный каст. Это тогда был первый 99 ХВ. Вся штука была еще в том, что проф противника на него кинул майнд брейкер( +10 матк) по причине своей криворукости видимо. Так что там дамаг нереальный был. Ежели не верите, не поленюсь и откопаю топик про это ГВ.

На мотре тогда ГТБ очень хорошо работало. На первом сервере их уже была куча, поэтому я и ушел на второй. Просто убивает интерес к игре.

Никто не плачется, это да. Но они и сбалансированы гораздо лучше были. На ГВ каждый занимался своим делом. Хантеры трапили, крузы сакрили и проходили деф, найты разбивали импы, барды песенки пели, монки отлавливали выходящих с локи и азурили и т.д. А адвансам зачем-то каждому дали по нереально дамагающему скиллу, а некоторым и вообще на мой взгляд читерные способности. Это я про едп соники кроссов, ад биосов. Для меня самой интересной частью игры является именно ГВ, и я бы даже на весь этот дисбаланс закрывал глаза и играл дальше, но нет никакого удовольствия прибегать в полупустой замок без дефа, убивать в мясе на импе пару человек и разбивать имп... И так все 2 часа. Так что когда на сириусе убили последний эковый замок я свалил оттуда. Это все мое имхо.

Опубликовано (изменено)
tuutikki - какой наф визарди стаф он двуручный и в бронь точно не десерт беби какой наф елиот и бирета там такого небыло ет точно сам знаю Изменено пользователем Tolik_san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация