ronnin Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Валя убивается минут 15-20Пока не имел опыта, в гильдиях которые этим занимаются не состою. Цитата
Bomberman Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) всем любителям РО посвящаетсянаткнулся на нашем форуме на ссылки и нашол там следующееhttp://www.doujinstyle.com/doujinsoft/ragn...inefighter2.phphttp://www.doujinstyle.com/doujinsoft/ragnachronicle.php Изменено 8 октября, 2008 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Tolik_san Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 tuutikki хз про какой ты офф говориш на корейском всё норм работает и гтб и петы. Я ток читом считаю работу госта на пвм и сё(ет про фри если канеш ето ещё непофиксили), тидалки+шарфы ет канеш тру для адвансов придумали но в каждой игре появляются доп нюансы со временем. Bomberman - а как в ето паиграть Цитата
tuutikki Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Tolik_san, я говорю про российский оф. На корейском не пробовала даже по причине незнания языка.А вы, значит, там играете?Скиллов у петов на офе никогда не было (на русском офе, повторю еще раз).То, что гтб не работает я прочитала тут http://www.profs.rodb.ru/database/cards/4128 У меня этой карты нет, и проверить я не могу. Изменено 12 октября, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 tuutikki хз про какой ты офф говориш на корейском всё норм работает и гтб и петы.Скиллы пэтов не работают на любом оффе, будь то Корея, Япония, Китай или наш раггейм. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Привет всем кто обитает на сервере хаос офа))Многие после недавних событий ушли, многим уже надоело играть, но кто то остается несмотря ни на что. Кто нибудь из посещающих этот форум играл на гв2.0 русофа? Какие впечатления? Цитата
Bomberman Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Tolik_san заходи по ссылкам которые я дал выше скачивай игру и играйвесьма забавно выбрав новиса надрать зад сину :) Цитата
JC Sun Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Бросил РО... В 5ый раз.) Цитата
Tolik_san Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Вернулся в РО(на МОТР) с новыми силами. качаю монка))) Цитата
Sefr Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Вернулся на оф ничё впринципи не изменилось особенно лаги теже как и 2 года назад когда я играл, но славу богу геры со шмотом в порядке играю потихоньку, в основном на zenyro играю и вот собераюсь сёдня наверно скачать клиент Ро2 и заценить игру,нашел рус сервер правда народа тама пока мало. Цитата
JC Sun Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Как погамаешь, поделишься впечатлениями ,) Цитата
Yury Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Превет всем))обитает ли кто на сервере Loki оффа? И вопрос по билду Сталкера с плагиатом, может кто нибудь помочь? Цитата
SA10 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Превет всем))обитает ли кто на сервере Loki оффа? И вопрос по билду Сталкера с плагиатом, может кто нибудь помочь?Может кто и обитает ^^Ммм, а что за вопрос? Цитата
Angrymouse Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Вернулся на МОТР после обновления сервера.Хочу таки раскачать золотую брагу. Цитата
Tolik_san Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Сматрю патихоньку МОТР возраждаетца) Цитата
Koukin Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 от RO 2 пока только плохие впечатления... на бете лучше и не играть. раз её все еще не выпустили.... 1) либо вносят большие изменения ... доделывают расы2)либо забили xD Цитата
Kuzer Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Ох и испаганили же МОТР этими нововведениями, а так прекрасно было, когда админы ничего не вводили, ничего не фиксели, ничего не делали (кроме конечно банов) в конце концов, короче говоря не мешали играть... Ну и конечно же возникает извечный вопрос, особенно после 5 летнего стажа.Забивать или Не забивать? :) :blink: Цитата
Az. Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Kuzer, посмотрел я на всё это...забивать! имхо конечно) Цитата
Kuzer Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Интересно дождаться еще бы поста hide ~_^ Цитата
Bomberman Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 на офицальном сайте произошло обединение серверов chaos и loki в итоге на данные момент мы имеем 1 сервер битком набитый людьми Цитата
Koukin Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 axaxax да это забавно =) а чё ктонить знает...... лаги пропали? или все также? Цитата
Ra3iel_ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 обещают закончить настройку после объединения 10 февраля. Пока что.. вне гв нормально, но как начинается... туши свет. Цитата
artics Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 ну вроде лаги уменьшили)ток чет ботов опять расплодилось ;) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Ро - уже больная тема, покрайней мере для меня. Все эти новые локации, квесты, и так далее - и теперь в игре лишь задроты старых, ну или новых лет. Правда я сомневаюсь, что кто то еще приходит в Рагнарок, сейчас чума новая - PW, думаю и расшифровывать не надо.Но вот, решил вновь к игре вернутся, на goldro...надоело не из за самого процесса, а из за той же локации с докеби, на оффе - с мавками. А хотелось бы вновь всем в Пайон забежать, в пати из четырех людей, адекватных...да, времена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.