Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем любителям РО посвящается

наткнулся на нашем форуме на ссылки и нашол там следующее

http://www.doujinstyle.com/doujinsoft/ragn...inefighter2.php

http://www.doujinstyle.com/doujinsoft/ragnachronicle.php

post-56630-1223493647_thumb.jpg

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tuutikki хз про какой ты офф говориш на корейском всё норм работает и гтб и петы. Я ток читом считаю работу госта на пвм и сё(ет про фри если канеш ето ещё непофиксили), тидалки+шарфы ет канеш тру для адвансов придумали но в каждой игре появляются доп нюансы со временем.

Bomberman - а как в ето паиграть

Опубликовано (изменено)

Tolik_san,

я говорю про российский оф. На корейском не пробовала даже по причине незнания языка.

А вы, значит, там играете?

Скиллов у петов на офе никогда не было (на русском офе, повторю еще раз).

То, что гтб не работает я прочитала тут http://www.profs.rodb.ru/database/cards/4128 У меня этой карты нет, и проверить я не могу.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет всем кто обитает на сервере хаос офа))Многие после недавних событий ушли, многим уже надоело играть, но кто то остается несмотря ни на что. Кто нибудь из посещающих этот форум играл на гв2.0 русофа? Какие впечатления?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вернулся на оф ничё впринципи не изменилось особенно лаги теже как и 2 года назад когда я играл, но славу богу геры со шмотом в порядке играю потихоньку, в основном на zenyro играю и вот собераюсь сёдня наверно скачать клиент Ро2 и заценить игру,нашел рус сервер правда народа тама пока мало.
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

от RO 2 пока только плохие впечатления... на бете лучше и не играть.

раз её все еще не выпустили.... 1) либо вносят большие изменения ... доделывают расы

2)либо забили xD

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ох и испаганили же МОТР этими нововведениями, а так прекрасно было, когда админы ничего не вводили, ничего не фиксели, ничего не делали (кроме конечно банов) в конце концов, короче говоря не мешали играть...

Ну и конечно же возникает извечный вопрос, особенно после 5 летнего стажа.

Забивать или Не забивать? :) :blink:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ро - уже больная тема, покрайней мере для меня. Все эти новые локации, квесты, и так далее - и теперь в игре лишь задроты старых, ну или новых лет. Правда я сомневаюсь, что кто то еще приходит в Рагнарок, сейчас чума новая - PW, думаю и расшифровывать не надо.

Но вот, решил вновь к игре вернутся, на goldro...надоело не из за самого процесса, а из за той же локации с докеби, на оффе - с мавками. А хотелось бы вновь всем в Пайон забежать, в пати из четырех людей, адекватных...да, времена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация