Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 сентября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну так подождали бы, когда закончится "мисс ковай", да попросили бы администрацию, запостить наверх... 1446859[/snapback]Вполне достаточно было бы прикрепить тему наверх раздела "Аниме и манга".
UniBomb Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Не нужно сарказма, пожалуйста. Не все юзеры этого форума сидят на нем каждый день по нескольку часов, вот и все. И не обязательно у всех интересующихся вопросом данного конкурса есть физическая возможность проверять состояние дел на форуме через каждые два-три часа. Было бы неплохо, если бы устроители учитывали этот факт Но вот почему то те, кто удосужился прочитать всю тему гоорят то же самое, мол чего это вы никак не можете решится начинать или нет... Сарказм рождается сам собой.... Просто не надо так часто об этом напоминать. Сомневаюсь, что администрация на это пойдет, всё же, масштабы несопоставимы. Да и "Мисс Кавай" закончится ещё очень не скоро. Аха... а разве модераторы не имеют такую возможность? Том, ты же модератор... И потом, вот вы всё про рекламу, да про рекламу. Я создал эту тему для тех кому интересно, те кто следит за темой пришли сюда без пеара. А вы хоть что-нибудь сделали для пеара? Многие ли из вас зашли вот в эту тему? Так как та тема пустует и в этой не особо видна активность, то я думаю администраия не согласится закреплять тему...
Ellestar Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 1) Chidori Kaname (Full Metal Panic!)2) Abriel Nei Dubrusk Viscount Paryuunu Lafiel или просто Lafiel (Seikai no Monshou)3) Nina (Words Worth)4) Aisha Clanclan (Outlaw Star)5) Lacus Clyne (Gundam Seed)6) Miu (DearS)7) Pacifica Kasull (Scrapped Princess)8) Rossette Christopher (Chrno Crusade)9) Amelia Wil Tesla Saillune (Slayers)10) Mistress Celcia Marie Claire или просто Celcia (Those Who Hunt Elves)
Twilight Mind Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Неделя, на которую была отложена игра, подходит к концу. Завтра начинаем?
UniBomb Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Интересно, а считал ли кто-нибудь сколькоза кого проголосовано? У меня как то времени не было :blink:
zafhos Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Вот приблизительный подсчёт:http://zafhos.net/temp/votes.xls
TomBelldandy Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Аха... а разве модераторы не имеют такую возможность? Том, ты же модератор...1447553[/snapback]Я говорил про то место, где написано "Мисс Кавай" (там тока админы), а в разделе я, конечно, могу тему прикрепить, просто думаю, что она будет вполне популярна и без этого, т. е. всегда будет оставать на первой странице раздела, а значит, найти её будет не сложно.
UniBomb Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Приём голосов окончен! Ведётся подсчёт результатов....
UniBomb Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Yuko XXXholic 5Aisha ClanClan Outlaw star 5Arcuade Shingetsutan Tsukihime 5Lina Inverse Slayers 5Miyazawa Yukino Kare Kano 5Yukari Azumanga Daioh 5Chidori FMP 6Lafir Seikai no Saga 6Lain Iwakura SE Lain 6Lucy Elfen Lied 6Rei NGE 6Reki Haibane renmei 6Rukiya Bleach 6Tohika Mai Mai Hime 6Exel Exel Saga 7Haruhi Suzumiya Haruhi no Yuuuutsu 7Haruhi Ouran Host Bu 7Yuumura Kirika Noir 7 Изменено 22 сентября, 2006 пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования)
UniBomb Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Теперь о поводу правил - они остаются в неизменном виде, т.е. по плюс/минус два очка каждые двенадцать часов (кому непонятно - попозжа напишу полный вариант правил). Этому есть логическое объяснение: место битвы - маленький мирок, где столкнулись героини, живёт по правилам и законам физики (лирика и наука - романтика), где ничто не возникает из неоткуда и ничто никуда не убывает. Соотвественно энергия в этом мирке должна оставаться постоянной (в данном случае НР). По поводу количества героинь - явных лидеров 18, вместе с неявными (у которых по 4 очка) 26. Хотелось бы округлить до 20 или 25. Но это я оставлю на усмотрение zafhos'a и TomaBelldandy. Как они скажут, так оно и будет... ТОгда начало мероприятия сегодня в полночь по мск... Здесь лежит последний вариант экселевского списка... Изменено 22 сентября, 2006 пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования)
Silenius Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Не понял... почему в последнем варианте экселэвского списка за Лэйн 5 голосов а постом выше она не указана в числе тех за кого 5 голосов?пересчитал, получилось что за нее 4 голоса в постах №3,№21,№78 и №96 откуда взялся пятый голос?
Vik Pol Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Exel Exel Saga 1451207[/snapback]Исправь: героиню Excel Saga-и зовут "Excel Excel" а не "Exel".А по воводу полуфиналистов - врядли они помешают финалистам, так что их может быть и 2 десятка - за них всё равно будет меньше голосов. Поэтому пусть будет 26. Число 26 в аниме - это полновесная TV-шка. :)
zafhos Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Silenius , вы пропустили сообщение №72 от пользователя Ayanami-kun Vik Pol, да имена там примерные. Как пишется имя Арквейд вообще представления не имею... Изменено 22 сентября, 2006 пользователем zafhos (смотреть историю редактирования)
Uzelok Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Arcueid Brunestud оно пишется.И Май из Май-Химе Tokiha, а не Tohika. И вроде бы Rukia...
Twilight Mind Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 UniBombТы немножко напутал, второй раз посчитал голоса Himura Yumi и Ellestar, их уже посчитал zafhos. В результате по одному лишнему голосу получили: Suzumiya, Kirika, Lain, Mai, Chidori, Excel, Arcueid, Aisha, Reki, Tenma, Mitsuki Hayase, Miyazawa Yukina.
Twilight Mind Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Получается: Haruhi (Ouran) 7Haruhi (Suzumiya) 6Lafir 6Kirika 6Rei 6Lucy 6Rukiya 6Excel 6Yuko 5Lain 5Mai 5Chidori 5Lina 5Reki 5Yukari 5Arcuade 4Sawachika 4Tanabe Ai 4Aisha ClanClan 4Komugi 4Nana Komatsu 4Kanzaki Urumi 4Maho 4Miyazawa Yukino 4Urd 4
TomBelldandy Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 По поводу количества героинь - явных лидеров 18, вместе с неявными (у которых по 4 очка) 26. Хотелось бы округлить до 20 или 25. Но это я оставлю на усмотрение zafhos'a и TomBelldandy. Как они скажут, так оно и будет...1451225[/snapback]Мне лично все равно, можно и 26 оставить, просто чем больше героинь, тем дольше будет длиться конкурс, мне кажется.
Twilight Mind Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 25 тогда получается.
Vik Pol Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 25 тогда получается.1452078[/snapback]На том и порешили.А чем больше героинь - тем интереснее. К тому же если бы их было 10 да и все мне симпатичные - рука бы не поднялась у кого-то из них отнимать балы. А вот при 20-30 обязательно найдётся пару-тройку несимпатичных.
UniBomb Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Twilight Mind Ну скажем не напутал... В эеселевском файле что я скачал было написано, что голоса подстчитаны вплоть до Эллестара, чей пост я не нашёл (вероятно он его удалил), сразу этим постом шёл пост Himura Yumi, соответственно с него я и начал считать, ну а потом и Эллестар проснулся... грех было его не подсчитать... Так что в принципе всё верно (если не считать того, что в принципе Эллестара посчитали дважды, но кому ведь от этого хуже?). Так что ладно, оставляем тех, кого я написал... А насчёт 26 - число и впрямь хорошее, знаковое так сказать... Теперь то я надеюсь все довольны?? Никого не обидел? Ладно, начинаем... Отдельное пожелание к Тому - закрепи пожалуйста следующий пост, что бы всё время вверху был...
UniBomb Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) В битве участвуют 26 героинь, у каждой изначально по 20 НР жизни. Yukari Azumanga Daioh Maho Beck Rukiya Bleach Lucy Elfen Lied Excel Excel Saga Chidori FMP Kanzaki Urumi GTO Reki Haibane renmei Miyazawa Yukino Kare Kano Mitsuki Hayase KGNE Tokiha Mai Mai Hime Nana Komatsu Nana Rei NGE Yuumura Kirika Noir Komugi Nurse Witch Komugi Haruhi Ouran Host Bu Aisha ClanClan Outlaw star Tanabe Ai Planetes Sawachika School Rumble Tenma School Rumble Lain Iwakura SE Lain Lafir Seikai no Saga Arcuade Shingetsutan TsukihimeLina Inverse Slayers Haruhi Suzumiya Haruhi no Yuuuutsu Yuko XXXholic Каждый игрок может сделать очередной ход только после двеннадцати часов, после своего последнего хода Ход считается завершённым, когда игрок отнял 2 НР у одной героини и прибавил 2 НР другой Ход не защитывается, если игрок только отнял или прибавил 2 НР, отнял или прибавил 2 НР более чем одной героине или если игрок сделал неполный ход. Бой идёт до тех пор, пока одна из героинь не получит 100 НР. Героиня, у которой уровень НР равен нулю выбывает из игры и воскресить её уже нельзя. Битва началась! Изменено 23 сентября, 2006 пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования)
Yuumura Kirika Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) +2 Kirika / -2 Chidoriзабыл что редактить нельзя .. сори за первый раз .. запутался со списком. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Silenius Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А имена все таки стоило бы поправить... Arcueid Brunestud оно пишется.И Май из Май-Химе Tokiha, а не Tohika. И вроде бы Rukia...ну и Excel, а не Exel Kanzaki Urumi +2Lain -2
Twilight Mind Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 UniBombНу скажем не напутал... В эеселевском файле что я скачал было написано, что голоса подстчитаны вплоть до Эллестара, чей пост я не нашёл (вероятно он его удалил), сразу этим постом шёл пост Himura Yumi, соответственно с него я и начал считать, ну а потом и Эллестар проснулся... грех было его не подсчитать... Так что в принципе всё верно (если не считать того, что в принципе Эллестара посчитали дважды, но кому ведь от этого хуже?). Так что ладно, оставляем тех, кого я написал...Именно, что напутал, ещё и упорствуешь. А разница такая, что в соревновании учавствует одна героиня (Mitsuki Hayase (KGNE)), которая не набрала проходной бал. Это несправедливо по отношению к другим героиням, которые также набрали по три очка.
Рекомендуемые сообщения