Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1428622

В битве участвуют 26 героинь, у каждой изначально по 20 НР жизни.

Maho Beck 40

Excel Excel Saga 26

Kanzaki Urumi GTO 46

Reki Haibane renmei 40

Miyazawa Yukino Kare Kano 28

Mitsuki Hayase KGNE 22

Tokiha Mai Mai Hime 20

Nana Komatsu Nana 14

Yuumura Kirika Noir 44

Komugi Nurse Witch Komugi 30

Haruhi Ouran Host Bu 42

Aisha ClanClan Outlaw star 40

Tanabe Ai Planetes 14

Sawachika School Rumble 38

Lafir Seikai no Saga 30

Haruhi Suzumiya Haruhi no Yuuuutsu 42

Выбыли:

Lucy Elfen Lied 0

Lain Iwakura SE Lain 0

Rei NGE 0

Lina Inverse Slayers 0

Yukari Azumanga Daioh 0

Chidori FMP 0

Rukiya Bleach 0

Yuko XXXholic 0

Arcuade Shingetsutan Tsukihime 0

Tenma School Rumble 0

Каждый игрок может сделать очередной ход только после двеннадцати часов, после своего последнего хода Ход считается завершённым, когда игрок отнял 2 НР у одной героини и прибавил 2 НР другой Ход не защитывается, если игрок только отнял или прибавил 2 НР, отнял или прибавил 2 НР более чем одной героине или если игрок сделал неполный ход Бой идёт до тех пор, пока одна из героинь не получит 100 НР Героиня, у которой уровень НР равен нулю выбывает из игры и воскресить её уже нельзя

При голосовании за Харухи, пожалуйста, не забывайте указывать, за каукую из них вы, собственно, голосуете. В противном случае ваш голос учтен не будет.

Последний подсчитанный пост №656 (Riff-Raff)

Все, кто будет флудить не по делу, будут наказываться.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
  • Ответов 831
  • Просмотры 48,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1472315

Haruhi хост-клаб +2

Sawachika -2

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1472316
Просто мне не нравится тенденция некоторых индивидумов голосовать одинаково, так что ессно я сделал тоже самое, просто в камине, а не в мирке :)  Правда весело?))) А я могу увеличить в несколько раз охват :D

Это не противозаконно, людям нравится аниме про космос, вот такая вот ситуация ;) Хотя учитывая как мало вас таких, на этом я и остановлюсь ;)

1471775[/snapback]

Неправда, мне нравятся неки :D Кому только космос нравится - тот голосует за Lafiel. Космос мне тоже нравится, но неки нравятся больше :P Ну а неки в космосе - так и еще лучше. Ня!

Не иначе как фан клуб Эйши Клан-Клан на марше. :lol:

За каких-то полчаса ей устроили переливание крови за счёт Канзаки Уруми аж на целых 10 пунктов! ;)

1471785[/snapback]

Интересно, где были "фан-клубовцы" до этого? Моим решающим голосом Aisha ClanClan еле-еле попала в 26 участниц конкурса. Но ничего, мы всем еще покажем!

Особенно прошу обратить внимание на Glazier, который прикрываясь нековидностью, предательски проголосовал против неки!

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Pos...03&qpid=1470792

Предлагаю сделать его любимицу следующей жертвой, это наставит его на путь истинный.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1472507

Покидаю игру.

Ellestar, я был рад когда ты и еще пара человек голосовали за Эйшу, я радовался за Канзаки когда она шла вверх, не смотря на то что я голосовал за других. Но подобное ... Выродки! Когда убили Рей не было подобного. Я конечно не ожидал, что так много людей её не любят.., но это было в процессе игры. А вот ситуация : Aisha +2 Kanzaki -2 .. Шерхово стадо. Вам безразличны эти персонажи, для вас убийство - игрушка. .

P.S. sorry Riff-Raff, Uzelok, zafhos - не будет на вершине ни Кирики, ни Лафиль.. я даже не спасу Танабе.

[mod] сообщение отредактировано модератором как оскорбляющее других пользователей. автор в режиме только чтения на 3 дня. просьба соблюдать правила форума[/mod]

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1472518

Харухи (Оуран Хост) +2

Maho (Beck) -2

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_1472531
Я конечно не ожидал, что так много людей её не любят..,

1472507[/snapback]

Рэй валили чисто потому что она была вблизи нуля. И это было реально подло.

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_1472583

Кто как, а я Ай Танабэ не брошу.

Tanabe Ai (Planetes) +2

Aisha ClanClan (Outlaw star) -2

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
Опубликовано
comment_1472617

1472531[/snapback]

Тех, кто присмерти находится валят традиционно. Равно как и тех, кто слишком выбивается вперёд. Но с Рэй ситуация иная, мы её и в прошлый раз не спасли (вроде бы), хотя и пытались. Такой она персонаж. И любят её многие, и не любят тоже не мало.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1472723
Ellestar, я был рад когда ты и еще пара человек голосовали за Эйшу, я радовался за Канзаки когда она шла вверх, не смотря на то что я голосовал за других. Но подобное ... Выродки! Когда убили Рей не было подобного. Я конечно не ожидал, что так много людей её не любят.., но это было в процессе игры. А вот ситуация : Aisha +2 Kanzaki -2 .. Шерхово стадо. Вам безразличны эти персонажи, для вас убийство - игрушка. Сука.. перестрелять бы вас всех. русские. ненавижу.

1472507[/snapback]

А я-то тут причем? Я вообще на этом форуме только появился, и я против Kanzaki Urumi не голосовал. Мой пост (перед твоим) вообще-то был в шутку написан.

1472531[/snapback]

Не знаю, я против нее один раз проголосовал, так как она мне не очень нравится. :D Конечно, она не виновата что она такая тормозная, но надо же против кого-то голосовать?

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1472920
Aisha ClanClan Outlaw star +2 ; Kanzaki Urumi GTO -2

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1472930

После хода Twilight Mind у Канзаки 0 баллов. Более она в игре не учавствует.

http://cof1.ru/temp/rip-kanzaki.jpg

Я тоже. Считайте дальше кто хочет.

Изменено пользователем zafhos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1472988

Haruhi Suzumiya Haruhi no Yuuuutsu -2

Reki +2

Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.