Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Vagrant Persona одна из моих любимых игр тож, с огромным удовольствием прошел P2: Eternal Punisment. Пойду смотреть трейлер. Кстати надеюсь композитор будет тот же, шо и в P2... Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

За финалку убью..ИМХО лучшая джРПГ..Ладно вернемся к теме...Одно взбесило вперсоне,а вернее два.

1)Как бегает Мая(аж смотреть противно)

2)я непонял как там использовать предметы и персон...Оказываеться во время боя квадратик нажат надо,он вызовет меню.Но мне это сказали,тока после того как моя персона пошла по рукам и пропала безвести.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В первую RPG ,которую я сыграл была Final Fantasy 9,и сразу возлубил этот жанр....Но когда я поиграл и прошел Persona 2?, я......

Тяжело описать чувства.....Конечно игра старенькая , да и графика не очень ,но сюжет.......Эх ладно........Я буду очень сильно удевлен,если кто-нибудь напишет свое мнение,потомучто с кем я не общаюсь,ни кто не знает данной игры..... :)

Опубликовано

1 Модератору просьба переименовать тему в

Shin Megami Tensei: Eternal Punishment

2 Г-н Дарсия 3-й

Поиграй в Persona: Relevations посмотрю что ты скажешь на графику, но сюжет опять на высоте.

А лучше по порядку:

Shin megemi tensei (nintendo), SMT2....

И попробуй пройти SMT: Noctrume--адски сложная вещь, хотя это мое мнение......

Опубликовано

*cмеётся* Персона, это классика!

Laharl, чем тебе Nocturne акая сложная, пожалуй, та же Disgaea без особого манчкинизма на последних уровнях более... запарна >_> Или Makai Kingdom...

Впрочем, не буду умалять достоинств, Nocturne и DDS1/2 - шикарные вещи, но даже на Супер Нинтендо всё прилично сложнее.

Опубликовано (изменено)

Ибо подсерия Персона - одна из худших американских локализаций вообще. Чего стоит одно то, что вне зависимости от покоцанных диалогов, сниженной сложности (с вырезкой субквестов и убиранием боссов) эти уроды догадались сменить цвет кожи одного из главных персонажей первой части на, м... *подбирает вежливое слово* коричневый. С полным убива... переписыванием характера на 'прикольного чувачка, йо' =_+ Кошмар...

Просто потому что пис и мир народам о.О

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И я кстати не понял.....Баофу получается раньше был не человеком,а персоной(самой первой у него) в физической оболочке?

Нет, Баофу пробудился во время взрыва подстроенного Татсузоу Судоу в результате чего он спасся а его жена(? лакализация товарищи)

нет.

Опубликовано

Разве?....

Там же была заставка,когда его персона убивает какуюто женщину.....

И я не понимаю,почему Баофу как бы отделилася от всего мира?.....

Из-за той женщины?....

Опубликовано
А последний главарь это получается Татсуйя?...

Чего? Последний босс Джокер\Ниарлетотеп

Он просто в виде Татсуя. точнее его тени.

ты игру проходил?

Сначала Ниарлетотеп превращается в Воющего на луну а потом в свою истиную форму (вовсе не трудное сражение если поставлены правильные персоны и уровень 59-60 у всех и 63 у Татсуя)

Опубликовано

Ты вообще говоришь про Еternal Punishmant или про Innocent sin?

Если про первое то последний главарь Ниарлетотеп--джокер одна из его форм. Сначала он предстает в форме Воющего на луну, а потом в своей истиной форме...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация