Риого Кабураки Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 А я буду надеяться что да)Распространю его во всем городе)Просто мне один друг сказал,что прочитал в каком то игровом журнале(вроде Страна Игр)что собрались переносить Персону 3 на ПК А можете мне рассказать про третью часть?Какой там сюжет,графика,какие нововедения,отличные от второй части?Пс-Щас играю во 2 на емуле,дошел до фабрики <_< Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Какой там сюжет,школьники против зла. графикастандартная для серии SMT. какие нововедения,отличные от второй частине играл во вторую часть... ) Цитата
ronnin Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 та! связи с приоберетением пс2, сразу-же разыскал местное благотворительное общество общей численостью в два человека, державших в доступе гору образов. Собственно после нескольких пробных игр, наткнулся на это.Первое впечатление - заставочкааа, рисовка трушная, звуки, школьник, плеер - уже в этом момент моё сознания начало отступать перед игрой всё дальше отдалясь от реального мира. А дальше, немного ознакомился с управлением, музыкой, графикой и тд, ролики почти на одном дыхании, диалоги - словарик под рукой, не дай бог чтонибудь не пойму. И вот дошёл до сцены вызова персоны глав героем, итак в восторге был, дак ещё и она - добила, на 4 часа выпал из реальности. Короче - тру, сугой, шедевр и так далее и тому подобное, играю играю и играю. P.S.: а так-же выкачиваю арты, осты...ярлычки... >_< Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Надоело где-то под самый конец игры.Бросил.очень уж однообразно.Скоро будет П4, кстати. Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 очень уж однообразно.сюжет неплохо закручен, но ОЧЕНЬ раздражает утомительная прокачка. когда за один заход пробегаешь все положенные 25-30 этажей и на протяжении всего месяца потом уныло бегаешь по тем же этажам по n-ному кругу... я уже почти всё прошёл, и сейчас битвы доведены чуть ли не до автоматизма: начало боя - Maragidyne - Shuffle Time - повторить до полного удовлетворения. хотя иногда встречаются монстры с резистом к огню, тогда они выносятся не с одного пинка. а с двух-трёх. но доигрывать надо. хотя бы затем, чтобы посмотреть на самых сильных персон. Цитата
ronnin Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 та! , англоязычная персона 3 FES будет Цитата
Alucard Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Не хочу не с кем спорить, один фиг своего мнения не изменю ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ИГР НА PS2!! Со времён Final Fantasy X ни одна игра так не затягивала. Набегал к концу игры 135 часов, жду, не дождусь FES. Благо на енглише выйдет.Мне лично не надоело бегать по Тартарусу (и, нет я не маньчкин). PERSONA3 в сравнении с Persona 2 много-много легче. Прокачиваться пришлось лишь на парочке боссов, благо с такой отличной боёвкой (если отбросить пару моментов, где AI вёл себя по идиотски) скучно не было. Монстры видны на экране, как и твоя команда.Одинаковость присутствует почти во всех играх за редкими исключениями, которых мало. Да игра похожа на аниме, но хуже это её не делает. Не даром же критики дали ей столь хвалебные отзывы. Совё навзание PERSONA оправдывает на все 1000%. Персонажи в игре реально ЖИВЫЕ, а не куклы с набором фраз и нарисованной внешностью. Цитата
SickSinner Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 да, полностью согласен. Теперь ждем Персона4 Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 ну, cначала ждём FES ) Цитата
redbull-2 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) под конец (как появляется возможность лазить по Монару) игра становится совсем простой. качаем Люцефера до упора и Armageddon + Victory Cry. и, собно, всё... до конца игры 20 дней, недобитых Сошиал Линков довольно много. уже точно не успею прокачать Devil, Tower, Priestess, Strength, Fortune, Magician, Lovers (хотя тут хз)... вообще, как я понял, надо качать самые последние СЛ Star, Moon, Sun, Judgement (качается автоматом) и ещё неплохо бы Empress и Tower. на остальных можно спокойно забить ) ЗЫ. Мессия какой-то больно слабый получился... Изменено 15 апреля, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 я меньше половины игры прошел, полностью пока тока magician прокачал Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 сегодня до конца добил, концовка оч порадовала. игра отличная в целом, хотя и немного унылая в плане прокачки. ЗЫ. финальный босс - слабак ещё тот... Цитата
SickSinner Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 как всегда)))почти во всех играх по моему последний босс лох Цитата
Yukito Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 ЗЫ. финальный босс - слабак ещё тот...как всегда)))почти во всех играх по моему последний босс лохХех, а Элизабет убивали?;)До ФЕСа еще неделя, скорее бы. А то в ожидании ФЕСа, поиграл в Baroque и чуть крышу не снесло. Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 ну, проходить игру по второму кругу лишь затем, чтобы убить Элизабет... как-то хз... Цитата
SickSinner Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 я еще в первый раз то не прошел))а что за Элизабет??? Сильная? Сильнее Хитошуры? Цитата
redbull-2 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Элизабет - это та, что в Velvet Room тебе задания раздаёт )насчёт Хитошуры не знаю, но у Элизабет 20000 ХП. так что одним Армагеддоном тут не отделаешься... а вот двумя... ) Цитата
Yukito Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 одним Армагеддоном тут не отделаешься... а вот двумя... )Двумя тоже не отделаешься))))) Она юзает Диара почти после каждого армагеддона, а вторым ходом тебя некисло дамагает))) Надо на неё кучу Сомы использовать. Цитата
SickSinner Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ааааааааа!!!!!!!У меня игра виснет перед Hermit'ом!!!!!!!!!!!!!1 Первый раз зависа,я думал перезагрузиться, перезагрузилчя - такая же фигня!!! что делать?? у кого нить еще аткое было или только у меня? причем игра то лицензионная Цитата
Archmag Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Прикольная игра. Немного надоедает, за один заход в начале месяца доходишь до закрытого уровня, а дальше весь месяц бегаешь по пройденным этажам. Притом все этажи похожи. Зато прикольно приготавливать свою персону, пытаясь по наследованию передать ей требуемые скиллы, я так с главным боссом дрался используя Большого Муха (Belzebub кажется), которому почти полный иммунитет сделал, плюс реген. Правда по Монаду не побегал почти, пять уровней прошел, пока враги одинаковые были, как смешанные стали попадаться ушел оттуда. И решил пройти игру. Пройдя что-то пока не хочется в Newgame+ играть, думаю Фес скачать, на него посмотреть. Хотя все таки надоедает нудность уровней, вот во второй персоне каждый уровень отличался, там даже с монстрами болтать можно было - прелесть. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 да, ктати, FES уже вышел на английском. Цитата
ronnin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 ох, честно говоря я за месяц игрового времени прошёл только три этажа, не уделял внимания битвам вообще. Тоесть раз в две недели туда забегаю, пару лвл набью и выбегаю, а дальше больше в кружках\школе и тд, и в таком темпе не думаю что мне в персоне что-то надоест вообще. Цитата
SickSinner Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 не надоест то оно может и нет, но вот левелов перед боссами хватать не будет Цитата
ronnin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 не надоест то оно может и нет, но вот левелов перед боссами хватать не будетнепроблема, вернусь на сэйф раньше и побегаю покачаюсь. Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 на самом деле, с левелами можно особо не париться - в Монаде накачаешься по самые помидоры ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.