Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Просмотры 24,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_218705

Очень понравился в своё время "Военный Ныряльщик" с Де Ниро и Гудини-мл.

Хотя по большему счету сильнее фильмов чем - "Касабланка" и "Крестный Отец" - я считаю, что нет таких просто - остальные запоминаются лишь фрагментами и наиболее сильными моментами - а эти целиком и полностью - и надолго.

Такое вот моё имхо вышло.

Опубликовано
comment_218772

Норген

Наверное, потому что люди, в чьей компании я смотрела, стремительно впали в депрессию и объясняли, насколько подобный финал мрачен и трагичен....

Опубликовано
comment_219113
лемони как его там.. 33 несчастья. красиво. но выше бертона все-равно не прыгнули ,)

А в каком месте они пытались это сделать? ИМХО, фильм очень симпатичный, но без особых претензий.

Опубликовано
comment_221052

Я сегодня смотрела "Долгую помолвку". Меня очень впечатлило. Красивый, страшный и трогательный фильм.

Режиссер тот же, что и в "Амели", поэтому некотрые приемы и многие актеры - знакомы. Но ни в коем случае не повторение.

Очень много образов, которые цепляют.

Мне очень понравилось, как гармонично были вплетены маленькие истории судеб второстепенных персонажей в общую канву фильма. Понравилось цветовое решение.

И наконец-то я встретила уважительно-благодарное озвучивание. Меня не коробило.

На мой взгляд, фильм заслуживаеь, чтобы его посмотрели.

Правда оговорюсь, это только мое мнение. Потому что мои друзья сказали, что фильм качественный и не более, и даже нашли в нем черный юмор. Мне так "по черному" смеяться не хотелось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_227336
Посмотрела Олд бой. До сих пор под впечатлением. Фильм из разряда "дажст маст си". Квинтесенция душевных страданий и физических как следствие...У меня нет слов, действительно одни эмоции. Это надо видеть
Опубликовано
comment_227433
Наконец-то купил ДВД Wonderful Life Капры. Пересмотрел в очередной раз, наконец-то в оригинале. Класс. Но что-то со мной не то творится. Впервые этот фильм вогнал в депрессию. Надо бы чего-нибудь тупенького и позитивного посмотреть.
Опубликовано
comment_227662
Недавно смотрел кино "Крадущийся Тигр Спящий Дракон" вроде так! Самый красочный из фильмов! Там очень класно проработаои движения во время битвы!
Опубликовано
comment_232799
Сегодня устроил себе праздник для души - посмотрел Зловещих Мертвецов :blink: Классический трэшак. Дико смешной фильм. Начал смотреть вторую часть, но уже не так весело.
Опубликовано
comment_233550
Посмотрел вторую часть ланговских "Нибелунгов". И лучше бы я её не смотрел. А ещё лучше Ланг бы её вообще не снимал. Такого моря крови и соплей я даже в современном кино не видел. Полная противоположность "Смерти Зигфрида". Ну, надо же...
Опубликовано
comment_236504

Сегодня смотрела «Дом летающих кинжалов». Банальные слова «видеоряд» и «саундтрек» к тому, что я видела неприменимы. Красота и грусть.

Но ведь нашлись же убожцы, которые ржали во время просмотра. Уррроды! Не понимаю, люди что, никогда сексом не занимались чтобы так хрюкать во время интимных сцен? Или не понимают разницы между воплощенной легендой и научно-популярным фильмом? Нашлись ведь отдельные личности, наверняка полагающие себя большими эстетами, которые аплодировали, когда Сянь-Мей последний раз поднялась из снега.

Как я хочу еще раз посмотреть этот фильм, но только в пустом кинотеатре!

Опубликовано
comment_237424
вчера наткнулся по телику на ран куросавы. мощно..

Да, такой фильм, а я был в состоянии легкого (или неочень) алкогольного опьянения :wacko: и до конца не досмотрел, хотя домой прям летел, чтоб не опоздать к началу. Чёрт, отрубился на середине... никогда себе этого не прощу.

Тут недавно по ТВ наткнулся на японский фильм "Июньский змей" - я был просто поражен. Слов нет, даже своё впечатление описать не могу. Снято красиво - черно-белый, всё время дождь, вода (задумка режисёра), а вот сюжет и вообще всё, что с этим связано... ну, не могу просто осознать...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.