Debugger Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Королевская битва2 - отстой(рассад терроризма, блин какой-то)Alien vs Predator - так себе(хотя фильмы серии "Чужие" мне понравились и Хишник1,2)Большая рыба - полнейший отстой. нда... не везёт мне с фильмами последнее время :D Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Посмотрел Чужой против Хищника...фильм ватный и однообразный.Люблю 5 Element... Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ненавижу тупое американское кино типа форсажа трех иксов терминатора один дома и прочее хламье. Смотрите фильмы с Такеши Китано.! Цитата
Norgen Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 например, джонни мнемоник ,) Цитата
сакура Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Norgen а, кстати, прикольная фильма ))) Цитата
Norgen Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 и что главное - с такеши китано! ,)) Цитата
Попутчик Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Последнее - "Король Артур". Умирала лежа.... Если б можно было серьезно воспринять этот фильм, то плевалась бы - такую легенду опустить!.... Но покатило как супертреш! На мой взгляд, лучшее что было на эту тему - "Туманы Авалона". До сих пор пытаюсь найти в прокате и - нетуууууу......тоска Цитата
NoCom Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 недавно посмотрели "Весеннее метро" ... ... ... Цитата
сакура Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Попутчик - у меня есть))) Цитата
neko_chan Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 (изменено) Не знаю кому как, но мне кажется что в последнее время вo многих фильмах есть много хайпа, много спецэффектов и мало смысла и оригинальных идей, особенно в голливудских :( . Хотя смотреть интересно, затягивает, но при этом присутствует какая то пустота :) . Про хороший arthouse/underground я вообще молчу :( .Вот люблю я эти вещи: Last Time I commited SuicideGiaMy own Private IdahoBuffalo "66 (тем кому нравится underground - MUST SEE!) :D Изменено 31 октября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Голод Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 "Небесный Капитан" - стилизованная адвенчура из разряда "один большой спецэффект". По сути пустой фильм. 1/5."Обитель Зла: Апокалипсис" - ладненький боевичок. Экшена вагон и маленькая тележка, смысла - кот наплакал. 2/5. Короче мусор всё это и деньги на ветер. Damn... Цитата
Norgen Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Голод, ходить за смыслом на небесного капитана и обитель зла - сверхоригинальный поступок. апплоуз. пустой дом ким ки дука - это вещь. это очень вещь. завтра иду второй раз. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Дамс.. Небесный Капитан.. КхеКхе.. Дело не смысле... дело прсото в том что он пустой.. Из разряда сходить с приятелями провести время... Просто ожидалось большего.. а вышло как всегда... и то, не очень хорошо.. а жаль... Цитата
Norgen Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 не мешайте мух с котлетами, не будет проблем неоправданных ожиданий, разбитых надежд, низвергнутых идеалов... прям сча разрыдаюсь... большего ожидалось. мля. а насчет не оч хорошо - это ты зря. визионерский фильм. этим и ценен. только этим. Цитата
Голод Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Голод, ходить за смыслом на небесного капитана и обитель зла - сверхоригинальный поступок. апплоуз.В кино я хожу от скуки, а по наличию смысла или оригинальной идеи оцениваю. Никаких разбитых надежд, не надо. Цитата
Norgen Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 в таком случае, адекватно оценивай. смысл небесного капитана - в визуальном. без единой побочной претензии. это детский комикс, выполненный оригинально и качественно. когда ты покупаешь молоко, ты не оцениваешь его на 1/5 потому, что у него не вкус мартини Цитата
Nabbe Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Norgen Смотря что-то, что на первый взгляд очень даже ничего, я всегда ожидаю чего-то, что соотвествует моим впечатлениям. Вполне логично. Иначе от хорошей вещи можно ненароком удоволсьвия не получить. А тут так... посмотрел и забыл. :D Эх.. начинаю я по Бетмену скучать :D Цитата
Голод Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 в таком случае, адекватно оценивай. смысл небесного капитана - в визуальном. без единой побочной претензии. это детский комикс, выполненный оригинально и качественно.Кхм. Повторяю: шкала оценки градируется по смысловой нагрузке фильма, ну а визуальные эффекты на меня уже давно не производят никаких головокружительных впечатлений. Картинка красивая, не спорю, пародия на стиль есть, не спорю, но эти достоинства враз перечёркиваются - убогим сюжетом.когда ты покупаешь молоко, ты не оцениваешь его на 1/5 потому, что у него не вкус мартиниWhy not? Цитата
Norgen Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Why not?позиция ясна. флаг в руки. если МНЕ нужен вкус мартини, я куплю мартини. Цитата
Голод Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 NorgenДумаю нужно пояснить ситуацию:У меня в городе только один рабочий кинотеатр. Кинофестивали проходят дай Бог раз в несколько лет. Видеомагазины можно сосчитать пальцами одной руки, и найти в них что-то стоящее задача архисложная. Вопрос: где мне достать это замечательное "мартини", если на полках одно долбанное "молоко"? Цитата
DARTHKIM Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 NorgenДумаю нужно пояснить ситуацию:У меня в городе только один рабочий кинотеатр. Кинофестивали проходят дай Бог раз в несколько лет. Видеомагазины можно сосчитать пальцами одной руки, и найти в них что-то стоящее задача архисложная. Вопрос: где мне достать это замечательное "мартини", если на полках одно долбанное "молоко"?Ну молоко же не виновато, в том, что тебе не продают мартини :) Цитата
Norgen Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 именно. заканчиваем офф. Цитата
Голод Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Нах молоко.( Закончили. Цитата
Bonart Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Norgen От Небесного капитана нужен отнюдь не смысл - основной его недостаток для меня - скучно до вывиха челюсти (из интересных моментов можно было нарезать клип минут на 5 максимум). Цитата
Cессёмару Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Я, в последнее время, безумно полюбил Колдуна (он же Оммёдзи, он же Yin-Yang master).Красота безумная... и очень, очень в теме... (Хэйян всеж таки). Хмм... несколько офтопом... кто - нибудь знает, где взять субы(русские или английские) для Samurai Fiction? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.