Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Королевская битва2 - отстой(рассад терроризма, блин какой-то)

Alien vs Predator - так себе(хотя фильмы серии "Чужие" мне понравились и Хишник1,2)

Большая рыба - полнейший отстой.

нда... не везёт мне с фильмами последнее время :D

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Последнее - "Король Артур". Умирала лежа.... Если б можно было серьезно воспринять этот фильм, то плевалась бы - такую легенду опустить!.... Но покатило как супертреш!

На мой взгляд, лучшее что было на эту тему - "Туманы Авалона". До сих пор пытаюсь найти в прокате и - нетуууууу......тоска

Опубликовано (изменено)

Не знаю кому как, но мне кажется что в последнее время вo многих фильмах есть много хайпа, много спецэффектов и мало смысла и оригинальных идей, особенно в голливудских :( . Хотя смотреть интересно, затягивает, но при этом присутствует какая то пустота :) . Про хороший arthouse/underground я вообще молчу :( .

Вот люблю я эти вещи:

Last Time I commited Suicide

Gia

My own Private Idaho

Buffalo "66 (тем кому нравится underground - MUST SEE!) :D

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

"Небесный Капитан" - стилизованная адвенчура из разряда "один большой спецэффект". По сути пустой фильм. 1/5.

"Обитель Зла: Апокалипсис" - ладненький боевичок. Экшена вагон и маленькая тележка, смысла - кот наплакал. 2/5.

Короче мусор всё это и деньги на ветер. Damn...

Опубликовано
Дамс.. Небесный Капитан.. КхеКхе.. Дело не смысле... дело прсото в том что он пустой.. Из разряда сходить с приятелями провести время... Просто ожидалось большего.. а вышло как всегда... и то, не очень хорошо.. а жаль...
Опубликовано

не мешайте мух с котлетами, не будет проблем неоправданных ожиданий, разбитых надежд, низвергнутых идеалов... прям сча разрыдаюсь... большего ожидалось. мля.

а насчет не оч хорошо - это ты зря. визионерский фильм. этим и ценен. только этим.

Опубликовано
Голод, ходить за смыслом на небесного капитана и обитель зла - сверхоригинальный поступок. апплоуз.

В кино я хожу от скуки, а по наличию смысла или оригинальной идеи оцениваю. Никаких разбитых надежд, не надо.

Опубликовано

в таком случае, адекватно оценивай. смысл небесного капитана - в визуальном. без единой побочной претензии. это детский комикс, выполненный оригинально и качественно.

когда ты покупаешь молоко, ты не оцениваешь его на 1/5 потому, что у него не вкус мартини

Опубликовано
Norgen Смотря что-то, что на первый взгляд очень даже ничего, я всегда ожидаю чего-то, что соотвествует моим впечатлениям. Вполне логично. Иначе от хорошей вещи можно ненароком удоволсьвия не получить. А тут так... посмотрел и забыл. :D Эх.. начинаю я по Бетмену скучать :D
Опубликовано
в таком случае, адекватно оценивай. смысл небесного капитана - в визуальном. без единой побочной претензии. это детский комикс, выполненный оригинально и качественно.

Кхм. Повторяю: шкала оценки градируется по смысловой нагрузке фильма, ну а визуальные эффекты на меня уже давно не производят никаких головокружительных впечатлений. Картинка красивая, не спорю, пародия на стиль есть, не спорю, но эти достоинства враз перечёркиваются - убогим сюжетом.

когда ты покупаешь молоко, ты не оцениваешь его на 1/5 потому, что у него не вкус мартини

Why not?

Опубликовано

Norgen

Думаю нужно пояснить ситуацию:

У меня в городе только один рабочий кинотеатр. Кинофестивали проходят дай Бог раз в несколько лет. Видеомагазины можно сосчитать пальцами одной руки, и найти в них что-то стоящее задача архисложная. Вопрос: где мне достать это замечательное "мартини", если на полках одно долбанное "молоко"?

Опубликовано
Norgen

Думаю нужно пояснить ситуацию:

У меня в городе только один рабочий кинотеатр. Кинофестивали проходят дай Бог раз в несколько лет. Видеомагазины можно сосчитать пальцами одной руки, и найти в них что-то стоящее задача архисложная. Вопрос: где мне достать это замечательное "мартини", если на полках одно долбанное "молоко"?

Ну молоко же не виновато, в том, что тебе не продают мартини :)

Опубликовано

Norgen

От Небесного капитана нужен отнюдь не смысл - основной его недостаток для меня - скучно до вывиха челюсти (из интересных моментов можно было нарезать клип минут на 5 максимум).

Опубликовано

Я, в последнее время, безумно полюбил Колдуна (он же Оммёдзи, он же Yin-Yang master).

Красота безумная... и очень, очень в теме... (Хэйян всеж таки).

Хмм... несколько офтопом... кто - нибудь знает, где взять субы(русские или английские) для Samurai Fiction?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация