Перейти к содержанию
Опубликовано

Тем много.

Но что самое старанное, что на всех аниме форумах они почти все повторяютса... Скучно, дамы и господа.

Так что я хочу поговорить с вами о кино.

Вернее, не просто о кино типа простых фильмов, что штампует голивуд,

а про то, что приходит к нам с востока.

Примеров много, это почти все фильмы с джетом ли.. (хотя щаз их в голивуде клепают) и с Такеши Китано - это самое распространенное, что у нас бывает.

Так что хочу спросить: что вам нравится из таких вот фильмов, и каково ваше мнение.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

• Ответов 362
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел Чужой против Хищника...фильм ватный и однообразный.Люблю 5 Element...

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
Ненавижу тупое американское кино типа форсажа трех иксов терминатора один дома и прочее хламье. Смотрите фильмы с Такеши Китано.!

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано

Последнее - "Король Артур". Умирала лежа.... Если б можно было серьезно воспринять этот фильм, то плевалась бы - такую легенду опустить!.... Но покатило как супертреш!

На мой взгляд, лучшее что было на эту тему - "Туманы Авалона". До сих пор пытаюсь найти в прокате и - нетуууууу......тоска

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
недавно посмотрели "Весеннее метро" ... ... ...

хмурое солнце

вечное утро

небо.......похожее на кофемолку

в поисках смысла ползёт по стеклу.......муха, одетая в зайчик фантазий

Опубликовано

Не знаю кому как, но мне кажется что в последнее время вo многих фильмах есть много хайпа, много спецэффектов и мало смысла и оригинальных идей, особенно в голливудских :( . Хотя смотреть интересно, затягивает, но при этом присутствует какая то пустота :) . Про хороший arthouse/underground я вообще молчу :( .

Вот люблю я эти вещи:

Last Time I commited Suicide

Gia

My own Private Idaho

Buffalo "66 (тем кому нравится underground - MUST SEE!) :D

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Небесный Капитан" - стилизованная адвенчура из разряда "один большой спецэффект". По сути пустой фильм. 1/5.

"Обитель Зла: Апокалипсис" - ладненький боевичок. Экшена вагон и маленькая тележка, смысла - кот наплакал. 2/5.

Короче мусор всё это и деньги на ветер. Damn...

Oh, fuck it...
Опубликовано

Голод, ходить за смыслом на небесного капитана и обитель зла - сверхоригинальный поступок. апплоуз.

пустой дом ким ки дука - это вещь. это очень вещь. завтра иду второй раз.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
Дамс.. Небесный Капитан.. КхеКхе.. Дело не смысле... дело прсото в том что он пустой.. Из разряда сходить с приятелями провести время... Просто ожидалось большего.. а вышло как всегда... и то, не очень хорошо.. а жаль...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

не мешайте мух с котлетами, не будет проблем неоправданных ожиданий, разбитых надежд, низвергнутых идеалов... прям сча разрыдаюсь... большего ожидалось. мля.

а насчет не оч хорошо - это ты зря. визионерский фильм. этим и ценен. только этим.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
Голод, ходить за смыслом на небесного капитана и обитель зла - сверхоригинальный поступок. апплоуз.

В кино я хожу от скуки, а по наличию смысла или оригинальной идеи оцениваю. Никаких разбитых надежд, не надо.

Oh, fuck it...
Опубликовано

в таком случае, адекватно оценивай. смысл небесного капитана - в визуальном. без единой побочной претензии. это детский комикс, выполненный оригинально и качественно.

когда ты покупаешь молоко, ты не оцениваешь его на 1/5 потому, что у него не вкус мартини

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
Norgen Смотря что-то, что на первый взгляд очень даже ничего, я всегда ожидаю чего-то, что соотвествует моим впечатлениям. Вполне логично. Иначе от хорошей вещи можно ненароком удоволсьвия не получить. А тут так... посмотрел и забыл. :D Эх.. начинаю я по Бетмену скучать :D

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
в таком случае, адекватно оценивай. смысл небесного капитана - в визуальном. без единой побочной претензии. это детский комикс, выполненный оригинально и качественно.

Кхм. Повторяю: шкала оценки градируется по смысловой нагрузке фильма, ну а визуальные эффекты на меня уже давно не производят никаких головокружительных впечатлений. Картинка красивая, не спорю, пародия на стиль есть, не спорю, но эти достоинства враз перечёркиваются - убогим сюжетом.

когда ты покупаешь молоко, ты не оцениваешь его на 1/5 потому, что у него не вкус мартини

Why not?

Oh, fuck it...
Опубликовано
Why not?

позиция ясна. флаг в руки.

если МНЕ нужен вкус мартини, я куплю мартини.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано

Norgen

Думаю нужно пояснить ситуацию:

У меня в городе только один рабочий кинотеатр. Кинофестивали проходят дай Бог раз в несколько лет. Видеомагазины можно сосчитать пальцами одной руки, и найти в них что-то стоящее задача архисложная. Вопрос: где мне достать это замечательное "мартини", если на полках одно долбанное "молоко"?

Oh, fuck it...
Опубликовано
Norgen

Думаю нужно пояснить ситуацию:

У меня в городе только один рабочий кинотеатр. Кинофестивали проходят дай Бог раз в несколько лет. Видеомагазины можно сосчитать пальцами одной руки, и найти в них что-то стоящее задача архисложная. Вопрос: где мне достать это замечательное "мартини", если на полках одно долбанное "молоко"?

Ну молоко же не виновато, в том, что тебе не продают мартини :)

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано

Norgen

От Небесного капитана нужен отнюдь не смысл - основной его недостаток для меня - скучно до вывиха челюсти (из интересных моментов можно было нарезать клип минут на 5 максимум).

Опубликовано

Я, в последнее время, безумно полюбил Колдуна (он же Оммёдзи, он же Yin-Yang master).

Красота безумная... и очень, очень в теме... (Хэйян всеж таки).

Хмм... несколько офтопом... кто - нибудь знает, где взять субы(русские или английские) для Samurai Fiction?

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано

Сходила на Обителя зла 2. Особых надежд не возлагала. Типично

Кто-ндь смотрел Один в темноте?

исступление эмоций

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.