Кошак Шредингера Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 У него осталась жена и ребенок.Вот. Кстати Жену его мы неоднократоно видели вместе с ним в его передачах.1408525[/snapback] Они ее (передачу) иногда вместе и вели.. Обидно, просто-напросто обидно - такого человека потерять. Я вообще всегда восхищался людьми науки, тем более, когда с таким огоньком занимающихся любимым делом и пытающимся привить это в каждом.. Мну в трауре. :) Цитата
Anutinka Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Эх жалко мужика хороший был. Но с чем возишься от того и умрёшь.1407762[/snapback] Это очевидно было, что он не умрет своей смертью. Жаль его, а детей кстати двое осталось. Цитата
Anutinka Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 У него осталась жена и ребенок.Вот. Кстати Жену его мы неоднократоно видели вместе с ним в его передачах.1408525[/snapback]Kensuke, осталось двое детей это во-первых, и падонОк пишут через "О" вобщето............ Цитата
Varu Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Это все конечно прискорбно, и как человека мне его весьма жаль.НО имхо за что боролся на то и напоролся. Собственно как только первый раз я его в передаче увидел думал его все таки какой нибудь крокодил слопает. Ан нет скат шипохвостик... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.