Jump to content
АнимеФорум

Стив Ирвин


Reav

Recommended Posts

черт возми! :wacko: сегодня когда узнал - не поверил... почему-то казалось что этот бойкий натуралист будет жить вечно и если даже и умрет то никак не на работе... не примет смерть от животного... И ВОТ! никого так не жалко... ^_^ а вам...?
Link to comment
Share on other sites

Reav

 

Ну хоть бы ссылку на новость-то дали...

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=2...614&mid=8607398

 

Человек играл с опасными животными. Он знал, что может доиграться. Доигрался. Жалко, конечно, но не более. Надеюсь, не мучался.

 

Темы для обсуждения не замечено. Полсуток сроку - и закрытие.

Edited by Le_0 (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Жалко, но... Крокодилы и скаты - это не хомячки... Даже с пофессионалом может такое случится... Человек же не все может предугадать в поведении животного, даже если он профессионал.
Link to comment
Share on other sites

Блин,жалко человека.Мне редко бывает так грустно после смерти какого-нибудь публичного человека.Сегодня в новостях увидел,некоторое время осознать это не мог!Помню,как в школу опаздывал,смотрел его "Истории охотника за крокодилами".
Link to comment
Share on other sites

Жаль Стива.

Конечно, в его передачах была известная доля популизма. Он был не учёным масштаба Хейердала, Сенкевича или Даррелла, а, скорее, шоуменом, но лицо у него было - лицо хорошего парня.

Своей работой он нес в массы живую, дикую природу, давая понять, что животный мир нашей маленькой планеты, вовсе не так страшен и чужд, как кажется обывателям.

И что его надо беречь.

Стив прожил интересную, насыщенную жизнь, десятую долю которой дай Бог прожить каждому из нас. И погиб, как подобает мужчине, на своем месте, занимаясь любимым делом.

Пусть земля ему будет пухом.

Edited by Ascalon (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Ещё одного архизамечательного и интересного человека не стало. Последний раз я испытывал такое чувство потери, когда умер Станислав Лем... Фильмы Ирвина (был среди них даже один художественный, но снятый в его фирменном стиле) были одними из самых интересных у Discovery, не скажу, что ими засматривался, но всё же. А уж скольких людей он смог заразить своим интузиазмом остаётся только гадать.
Link to comment
Share on other sites

Ваще кошмар,любил его програму смотреть во время завтрака,стока раз от смерти ускользал,реальный профессионал был,но не бывает ничего 100%,но кто знал, что жизнь охотника на крокодолов оборвет какой то скат,скатина просто!.......жаль...... :)(
Link to comment
Share on other sites

Мне кажется, это от того, что с подводной фауной у него гораздо меньше опыта было чем с земной и земноводной. Он вдоль и поперек знал крокодилов и всяких опасных ползучих гадов. Но океанская фауна, глубоководный скад, это совсем другое, другие повадки. Почему он так рисковал? Ведь наверняка осознавал свою уязвимость. Может у него с рейтингом в последнее время проблемы были? Вспоминаются слова Михаила Глузского в "Последнем дюйме[1958]", ... и помните, компании нужны крупные планы...
Link to comment
Share on other sites

Можно иметь какое-угодно мнение о работах Стива, но факт есть факт - они со своей задачей справлялись, доносили до простого зрителя дух природы, ее красоту. Многое сделал для своей страны и своего континента - недаром ведь его правительство ценило, вроде бы даже каким-то орденом наградило и он, кажется, сильно посбособствовал открытию какого-то заповедника. В общем, мировой парень был. Но погиб. Даже несмотря на то, что подобная работа несет в себе немалый риск, погиб глупо. И бессмысленно. Конечно, можно пытаться говорить красиво, мол, погиб на работе, занимаясь любимым делом, красиво. Но все это чушь. Ему ведь всего-то 44 было, столького еще достичь мог... Не говоря о двух оставленных детях, которых он точно не хотел оставить сиротами. Пожалуй, именно в гибели таких, ярких людей виден весь ужас и вся бесмысленность смерти.

 

Еще одним хорошим человеком меньше. RIP.

Link to comment
Share on other sites

Да упокоится он с миром.

Веселый и жизнерадостный, и всегда на волосок от смерти...

Вот этот волосок и не выдержал, а я, как и многие здесь, тоже смотрел его передачи и восхищался смелостью этого человека.

Очень жаль...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information