Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1404805

Я просто обожаю МК, играл в него еще с первой части, правда не играл в Shaolin Monks и Deadly alliance, сразу заказал себе Deception.

как относитесь-то к МК.

и не в курсе Armageddon вышел или только выйдет?

и когда?

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

• Ответов 105
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1774917

Heroes13, ыыы.. неужели?

хотя... я много лет не играла и могла забыть... так что возможно понадобиться нужно 3 удара...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1775291

МК рулит. Это столько классных воспоминаний, столько часов зв Сегой. Любимые части 3 ультимат и 4. Всю жизнь играл за Скорпиона, никто меня не мог порвать, когда я за него играл. Помню раньше как стихи учил все комбинации, фаиалити, бруталити и т.п. Это понастоящему хитовая игра, которая останется на еще на многие года, чего врят ли можно сказать про Текен или ДОА.

Если кто-нить играл в Армагедон, скажите там Лю дохлый? Я смотрел ролик, где он разлагающийся, с переломанным черепом и с цепями на руках...неужели это правда?

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1775813
+Lord Darcia+, армагедон это уже на компе? Я себе поставила сначала МК на комп, но потом снесла, потому что комп читтерит, это отвратно :lol:

Опубликовано
comment_1776811
Sub-Zero...

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1778267
МК рулит. Это столько классных воспоминаний, столько часов зв Сегой. Любимые части 3 ультимат и 4. Всю жизнь играл за Скорпиона, никто меня не мог порвать, когда я за него играл. Помню раньше как стихи учил все комбинации, фаиалити, бруталити и т.п. Это понастоящему хитовая игра, которая останется на еще на многие года, чего врят ли можно сказать про Текен или ДОА.

Если кто-нить играл в Армагедон, скажите там Лю дохлый? Я смотрел ролик, где он разлагающийся, с переломанным черепом и с цепями на руках...неужели это правда?

Про Лю всё правда, в Армагедоне Лю выглядит как зомби с цепками но голосок и штанишки у него не изменились. Из нововведений (незнаю нововведение, или нет. давно не подходил к серии МК) появилось разное оружие: мечи, булаы, топоры итд. используются по желанию игрока.

Да... Трёхмерность добавила ещё одно измерение, так что теперь от выстрелов, гарпунов, плевков, можно уходить влево вправо, а не только присесть прыгнуть, блок. Активность среды обитания тоже не даёт расслабиться, прессы, лава, колья, платформы, прокатные станки итд.

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Починяю примус.
Опубликовано
comment_1788797
Cаб самый матевый файтер =) "на искосок +A" ^^

Ага, а в конце- подойти вплотную и BBYBY^____^ (в 3-м)

Мне кстати рассказывали байку о том, что во 2-й части при фаталити можно Цунгом сначала превратиться в саба, заморозить врага (1-я часть фаталити саба), потом превратиться в Лю-Канга и съесть верхнюю часть драконом... чёто не верится ^_^

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1868566

Приветствую всех!!

Я отдал Смертному Бою (MK) ровно 15 лет жизни. И не жалею.

Очень огорчаюсь, когда кто-нибудь ругает ЛЮБУЮ из частей сериала (речь как о турнирах, так и о проходилках "Мороз", "Монахи" и "Спецназ"). Они все-все-все по-своему крутые и достойные уважения, восхищения и продолжительного увлечённого играния.

Просто все они разные.

Если степень завернутости на MK вычислять по 10-балльной системе, то моя окажется 999! :lol:

Кстати, кто знает, в "Монахах" (ну. эмм... Shaolin Monks) сюжетные прохождения за секретных Мороза-младшего и Скорпиона - отличаются чем-нибудь от базовых или нет? (должны бы по идее...) И где в Сети лежит FAQ, освещающий этот вопрос? И нет ли каких дополнительных секретиков, когда шастаешь в роли уже именно этих персонажей??

Опубликовано
comment_1869143
Убил в МК года 2 - с 11-13 лет , фишка прикольная , Смоук , Рейн и Джакс мои любимцы , делал за них всё что токо можно!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2563451

Я знаю что некропостинг это не хорошо, но не могла пройти мимо любимого файтинга^^

Особенно учитывая то, что в 2011 будет новая игрушка, да ещё и с таким количеством кровищи...

Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
comment_2563453
Глядя на трейлер, я бы не сказал, что графика достойна 2011 года, но чёрт возьми, как же эффектно. И по-моему, очень даже уместен 3D.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2563504
Глядя на трейлер, я бы не сказал, что графика достойна 2011 года

Ну, тут и качество ролика не наилучшее.

Хотя... За играми не слежу, так что о графике судить не берусь.

Опубликовано
comment_2563512
графика нормальная, не вижу к чему придраться можно. главное чтобы было похоже на олдовый мк части второй-третьей.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2564092
Аве МК!!! Для меня он останется лучшим файтингом всех времен и народов... даже последний весьма спорный МК vs DC понравился мне куда больше Теккена 6... ^_^

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2564180

Подборка фаталити. Правда качество видео ужасно =(

UPD

Изменено пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2571986
Новый МК уже будет в продаже 19 апреля 2011 года. Разработчики обещают все по высшему классу. Да ещё сюжет, который окунет нас в первые 3 части МК, и может быть изрядно изменит историю.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2579202
Кстати, да, на днях узнал. Надеюсь, ремастеринг окажется удачным.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2579281

Мне совершенно не понравились спецэффекты с рентгеновским просветом урона в стиле фильма "Ромео должен умереть". Теряется вся динамика боя.

Особенно это бредово выглядело когда показывали поломанные кости Секта.

Опубликовано
comment_2579335
Особенно это бредово выглядело когда показывали поломанные кости Секта.

Интересно, почему это вам показалось бредовым? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.