Heroes13 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Я играю Cyraxом, можно и сабзирой вторым отыграть норм, сони люблю поиграть. (нубсейбот не всчёт, читерский игрок)А кто ещё какими играками неплохо играл? Мне нупсайботом достачно попасть по противнику 2 раза и он уже трупза два раза никак не завалишь ... Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Heroes13, ыыы.. неужели? хотя... я много лет не играла и могла забыть... так что возможно понадобиться нужно 3 удара... Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 я любил его когда-то давно.... Сейчас не знаю Цитата
T. Jefferson Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 МК рулит. Это столько классных воспоминаний, столько часов зв Сегой. Любимые части 3 ультимат и 4. Всю жизнь играл за Скорпиона, никто меня не мог порвать, когда я за него играл. Помню раньше как стихи учил все комбинации, фаиалити, бруталити и т.п. Это понастоящему хитовая игра, которая останется на еще на многие года, чего врят ли можно сказать про Текен или ДОА.Если кто-нить играл в Армагедон, скажите там Лю дохлый? Я смотрел ролик, где он разлагающийся, с переломанным черепом и с цепями на руках...неужели это правда? Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 +Lord Darcia+, армагедон это уже на компе? Я себе поставила сначала МК на комп, но потом снесла, потому что комп читтерит, это отвратно :lol: Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 А кто ещё какими играками неплохо играл?Сайракс и sub-zero(из mk3) ещё сектор и кабал Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) МК рулит. Это столько классных воспоминаний, столько часов зв Сегой. Любимые части 3 ультимат и 4. Всю жизнь играл за Скорпиона, никто меня не мог порвать, когда я за него играл. Помню раньше как стихи учил все комбинации, фаиалити, бруталити и т.п. Это понастоящему хитовая игра, которая останется на еще на многие года, чего врят ли можно сказать про Текен или ДОА.Если кто-нить играл в Армагедон, скажите там Лю дохлый? Я смотрел ролик, где он разлагающийся, с переломанным черепом и с цепями на руках...неужели это правда? Про Лю всё правда, в Армагедоне Лю выглядит как зомби с цепками но голосок и штанишки у него не изменились. Из нововведений (незнаю нововведение, или нет. давно не подходил к серии МК) появилось разное оружие: мечи, булаы, топоры итд. используются по желанию игрока.Да... Трёхмерность добавила ещё одно измерение, так что теперь от выстрелов, гарпунов, плевков, можно уходить влево вправо, а не только присесть прыгнуть, блок. Активность среды обитания тоже не даёт расслабиться, прессы, лава, колья, платформы, прокатные станки итд. Изменено 13 июня, 2007 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
dorgor Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 скоро думаю качкануть mk deception,посмотрю классная игра или нет. Цитата
Enja Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Лучше качай Армагеддон,тот же МКД, токо больше персоонажей и другая система фаталити)И конквест круче Цитата
FroSTу Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Cаб самый матевый файтер =) "на искосок +A" ^^ Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Cаб самый матевый файтер =) "на искосок +A" ^^Ага, а в конце- подойти вплотную и BBYBY^____^ (в 3-м) Мне кстати рассказывали байку о том, что во 2-й части при фаталити можно Цунгом сначала превратиться в саба, заморозить врага (1-я часть фаталити саба), потом превратиться в Лю-Канга и съесть верхнюю часть драконом... чёто не верится ^_^ Цитата
Karo-sempai Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Приветствую всех!! Я отдал Смертному Бою (MK) ровно 15 лет жизни. И не жалею.Очень огорчаюсь, когда кто-нибудь ругает ЛЮБУЮ из частей сериала (речь как о турнирах, так и о проходилках "Мороз", "Монахи" и "Спецназ"). Они все-все-все по-своему крутые и достойные уважения, восхищения и продолжительного увлечённого играния. Просто все они разные. Если степень завернутости на MK вычислять по 10-балльной системе, то моя окажется 999! :lol: Кстати, кто знает, в "Монахах" (ну. эмм... Shaolin Monks) сюжетные прохождения за секретных Мороза-младшего и Скорпиона - отличаются чем-нибудь от базовых или нет? (должны бы по идее...) И где в Сети лежит FAQ, освещающий этот вопрос? И нет ли каких дополнительных секретиков, когда шастаешь в роли уже именно этих персонажей?? Цитата
gesper Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Убил в МК года 2 - с 11-13 лет , фишка прикольная , Смоук , Рейн и Джакс мои любимцы , делал за них всё что токо можно! Цитата
Sаnakan Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Я знаю что некропостинг это не хорошо, но не могла пройти мимо любимого файтинга^^Особенно учитывая то, что в 2011 будет новая игрушка, да ещё и с таким количеством кровищи... Цитата
Sovent Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Глядя на трейлер, я бы не сказал, что графика достойна 2011 года, но чёрт возьми, как же эффектно. И по-моему, очень даже уместен 3D. Цитата
Sаnakan Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Глядя на трейлер, я бы не сказал, что графика достойна 2011 годаНу, тут и качество ролика не наилучшее. Хотя... За играми не слежу, так что о графике судить не берусь. Цитата
klavis Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 графика нормальная, не вижу к чему придраться можно. главное чтобы было похоже на олдовый мк части второй-третьей. Цитата
Samael-sama Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Графика без излишеств, но дизайн сполна восполняет все недостатки! Цитата
RevanX Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Аве МК!!! Для меня он останется лучшим файтингом всех времен и народов... даже последний весьма спорный МК vs DC понравился мне куда больше Теккена 6... ^_^ Цитата
Sаnakan Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Подборка фаталити. Правда качество видео ужасно =( UPD Изменено 13 октября, 2010 пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Ммм, на этом видео графика кажется лучше. Ооочень любопытно, PS3 купить что ли Цитата
Enja Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Новый МК уже будет в продаже 19 апреля 2011 года. Разработчики обещают все по высшему классу. Да ещё сюжет, который окунет нас в первые 3 части МК, и может быть изрядно изменит историю. Цитата
shiоri Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Кстати, да, на днях узнал. Надеюсь, ремастеринг окажется удачным. Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Мне совершенно не понравились спецэффекты с рентгеновским просветом урона в стиле фильма "Ромео должен умереть". Теряется вся динамика боя. Особенно это бредово выглядело когда показывали поломанные кости Секта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.