Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я играю Cyraxом, можно и сабзирой вторым отыграть норм, сони люблю поиграть. (нубсейбот не всчёт, читерский игрок)

А кто ещё какими играками неплохо играл?

Мне нупсайботом достачно попасть по противнику 2 раза и он уже труп

за два раза никак не завалишь ...

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

МК рулит. Это столько классных воспоминаний, столько часов зв Сегой. Любимые части 3 ультимат и 4. Всю жизнь играл за Скорпиона, никто меня не мог порвать, когда я за него играл. Помню раньше как стихи учил все комбинации, фаиалити, бруталити и т.п. Это понастоящему хитовая игра, которая останется на еще на многие года, чего врят ли можно сказать про Текен или ДОА.

Если кто-нить играл в Армагедон, скажите там Лю дохлый? Я смотрел ролик, где он разлагающийся, с переломанным черепом и с цепями на руках...неужели это правда?

Опубликовано (изменено)
МК рулит. Это столько классных воспоминаний, столько часов зв Сегой. Любимые части 3 ультимат и 4. Всю жизнь играл за Скорпиона, никто меня не мог порвать, когда я за него играл. Помню раньше как стихи учил все комбинации, фаиалити, бруталити и т.п. Это понастоящему хитовая игра, которая останется на еще на многие года, чего врят ли можно сказать про Текен или ДОА.

Если кто-нить играл в Армагедон, скажите там Лю дохлый? Я смотрел ролик, где он разлагающийся, с переломанным черепом и с цепями на руках...неужели это правда?

Про Лю всё правда, в Армагедоне Лю выглядит как зомби с цепками но голосок и штанишки у него не изменились. Из нововведений (незнаю нововведение, или нет. давно не подходил к серии МК) появилось разное оружие: мечи, булаы, топоры итд. используются по желанию игрока.

Да... Трёхмерность добавила ещё одно измерение, так что теперь от выстрелов, гарпунов, плевков, можно уходить влево вправо, а не только присесть прыгнуть, блок. Активность среды обитания тоже не даёт расслабиться, прессы, лава, колья, платформы, прокатные станки итд.

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Cаб самый матевый файтер =) "на искосок +A" ^^

Ага, а в конце- подойти вплотную и BBYBY^____^ (в 3-м)

Мне кстати рассказывали байку о том, что во 2-й части при фаталити можно Цунгом сначала превратиться в саба, заморозить врага (1-я часть фаталити саба), потом превратиться в Лю-Канга и съесть верхнюю часть драконом... чёто не верится ^_^

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех!!

Я отдал Смертному Бою (MK) ровно 15 лет жизни. И не жалею.

Очень огорчаюсь, когда кто-нибудь ругает ЛЮБУЮ из частей сериала (речь как о турнирах, так и о проходилках "Мороз", "Монахи" и "Спецназ"). Они все-все-все по-своему крутые и достойные уважения, восхищения и продолжительного увлечённого играния.

Просто все они разные.

Если степень завернутости на MK вычислять по 10-балльной системе, то моя окажется 999! :lol:

Кстати, кто знает, в "Монахах" (ну. эмм... Shaolin Monks) сюжетные прохождения за секретных Мороза-младшего и Скорпиона - отличаются чем-нибудь от базовых или нет? (должны бы по идее...) И где в Сети лежит FAQ, освещающий этот вопрос? И нет ли каких дополнительных секретиков, когда шастаешь в роли уже именно этих персонажей??

• 3 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Новый МК уже будет в продаже 19 апреля 2011 года. Разработчики обещают все по высшему классу. Да ещё сюжет, который окунет нас в первые 3 части МК, и может быть изрядно изменит историю.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне совершенно не понравились спецэффекты с рентгеновским просветом урона в стиле фильма "Ромео должен умереть". Теряется вся динамика боя.

Особенно это бредово выглядело когда показывали поломанные кости Секта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация