Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 233
  • Просмотры 50,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2264653
Если уж разговор пошел о ляпах, то заметнее всего бросаются, нет, не в глаза - в уши, ляпы перевода, точнее его несоответствия самому себе по ходу сериала.
Ну на счет этого чесслово не знаю, смотрела с переводом. Но не удивлюсь если там такое везде,наши могут такое.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_2264847
Ну на счет этого чесслово не знаю, смотрела с переводом. Но не удивлюсь если там такое везде,наши могут такое.

Я имел ввиду несоответствия перевода самому себе в некоторых местах. Например, название одного из городов встречается аж в трех вариациях по ходу сериала. Впрочем, впечатления это ничуть не портит.

К слову: озвучка очень качественная.

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2265614
Romio, может в незабытие названия путали)) Хотя думаю на это не особо внимание будут обращать)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2269655

Посмотрел до конца. Для своего жанра сериал сделан очень даже хорошо.

Но кто может мне объяснить момент, когда Анг встретился с Гуру, чтобы научиться контролировать себя в состоянии аватара. Когда оставалось открыть последнюю чакру, Анг убегает спасать Катару. Гуру говорит, что если он убежит, то больше шанса открыть чакру не будет. Но позже Ангу это удается. Вопрос - как?

Дальше: Чтобы открыть чакру нужно отказаться от Катары и всех его друзей. А в чем собственно выражается этот отказ? Анг как был влюблен в Катару, так и остался. Как рисковал собой из-за друзей, таки рискует.

Непонятно))

Изменено пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования)

"Я вам говорил миллион раз - не преувеличивайте!" (с) Мел Хелицер.
Опубликовано
comment_2270144
Но позже Ангу это удается. Вопрос - как?

Не факт, что он "открывает" ее сознательно. Походу, парень просто в очередной раз впал в "энрейдж" от большой обиды, а впрочем, who cares... :(

Кстати, наткнулся на такие вот интересные коротенькие мультики на тему героев Аватара в стиле chibi:

Школа

Болотные лыжи

Очень забавно. :)

"Упс, не удержалась" ©
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2283172
Аватар очень класное аниме.Хотя и смотрится как детское , но сюжет просто супер.Я думаю внешний вид можно простить,а в остольном всё супер!!!! :(
Опубликовано
comment_2283225
Пётр Шевалье, это не аниме вообще то. Не раз уже это писали и говорили. Сделанов Америке оно.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2283515
Samael-sama, ваще я в восторге от трейлера,жаль немного там показано...

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2283723
Samael-sama, просто когда хотела посмотреть сей мульт, то все откладывала. А потом все,посмотрела на одном дыхании. Фильм тал полной неожиданностью. Надеюсь, что будет интересно все сделано,особенно битвы. Они должны зрелещно выглядеть....ну это по идее)))

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2284169

Сейчас известно только одно: представители Народа Огня будут арабами, жители Царства Земли - азиатами, остальные - американцами.

Вот такой вот неожиданный замес. Поначалу как-то не прет, но потом неожиданно это оказывается логичным.

Опубликовано
comment_2284178
представители Народа Огня будут арабами, жители Царства Земли - азиатами, остальные - американцами.

Вот такой вот неожиданный замес.

Как-то это *слегка* политизированно... :rolleyes:

Впрочем, какая разница, лишь бы фильм хороший вышел. Все три.

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2284201
Ну на самом деле - логично. Арабы ближе к стихии Огня, этакие потомки египтян и индусов, а Царство Земли слишком похоже на Китайскую Империю даже в оригинале. Про "американцев" я имел в виду - откровенно европиодные лица.
Опубликовано
comment_2284334
Сейчас известно только одно: представители Народа Огня будут арабами, жители Царства Земли - азиатами, остальные - американцами.

Кстати да,это логично все. Американцы даже люди воздуха?

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2284409

Я котигорически не согласна с тем что огненная нация арабы.На мой взгляд они больше похожи на азиатов. Взглянуть даже на Озая и на Зуко, у них светлая кожа и сразу видно что у них раскосые глаза и ещё некоторые черты лица азиатские.

Samael-sama за что ты так не любишь людей Огня? я вот видела того кто играет Зуко и Озая, на мой взгляд ничего похожего на мультик.

Опубликовано
comment_2284414

Nagano, одно дело - мультик, другое - кино. Американезированные азиаты (а в мульте они именно такие) - это глупо и пошло. Фильма Драгон Боллз - вспомни например.

А так - ощущение цельного мира с разными нациями.

Озай вполне похож (загримируют), имхо, а Зуко...внешне - да, не то. Но характер, судя по фоткам, передан просто на 100%! А это - самое главное.

Опубликовано
comment_2284417
Ну да характер, а главное взгляд у него конечно то что надо, но внешность ужас (я про актёра который играет Зуко), но это хотя бы не тот смазливый мальчик который должен был играть его.
Опубликовано
comment_2284587
Внешность тоже много значит. Для меня вот важно как будет выглядеть Зуко и как он передаст его характер, нравится этот перс мне. Не хочется чтобы было все как-то смазливо.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2284648
Ну да характер, а главное взгляд у него конечно то что надо, но внешность ужас (я про актёра который играет Зуко), но это хотя бы не тот смазливый мальчик который должен был играть его.

В точку! Тот блондинчик меня убил вообще, а этот - УХ!

tomogoshka, смотри сама:

Cкрытый текст

http://media.kino-govno.com/images/lastairbender/lastairbender_1.jpg

http://media.kino-govno.com/images/lastairbender/lastairbender_3.jpg

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2284728
Samael-sama, а..вижу. Взгляд да,хорош. Тока тут он уже стриженый,не как в начале с волоосами длиными.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2284954

На счёт смасливости, это да тот блондин слишком сахарный.

Но этот индус меня убивает больше чем тот крашенный.Типаж абсолютно не тот ^_^ <_< -_-

Опубликовано
comment_2284966

Может у него косичка будет просто? Это поестественнее в кино, чем бритая башка.

Nagano, а каким должен быть "тот" типаж? Ну да, прическа другая. Но он и не должен быть смазливым азиатом. Актер отличный, я в него верю.

Зуко он сыграет на все 100%!

Опубликовано
comment_2284980

Samael-sama но у него такие жуткие уши, просто аж муражки по коже.И ваще в мультике у него кожа светлее

и на косичку ненадейся, там будет притая башка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.