Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вроде ляп с Азулой, единственный серьезный.

Ну, тут тоже особо не придраться, учитывая что к концу сериала она *немного* тронулась умом. ;)

Если уж разговор пошел о ляпах, то заметнее всего бросаются, нет, не в глаза - в уши, ляпы перевода, точнее его несоответствия самому себе по ходу сериала.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Seirei

Изображения в теме

Опубликовано
Если уж разговор пошел о ляпах, то заметнее всего бросаются, нет, не в глаза - в уши, ляпы перевода, точнее его несоответствия самому себе по ходу сериала.
Ну на счет этого чесслово не знаю, смотрела с переводом. Но не удивлюсь если там такое везде,наши могут такое.
Опубликовано
Ну на счет этого чесслово не знаю, смотрела с переводом. Но не удивлюсь если там такое везде,наши могут такое.

Я имел ввиду несоответствия перевода самому себе в некоторых местах. Например, название одного из городов встречается аж в трех вариациях по ходу сериала. Впрочем, впечатления это ничуть не портит.

К слову: озвучка очень качественная.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел до конца. Для своего жанра сериал сделан очень даже хорошо.

Но кто может мне объяснить момент, когда Анг встретился с Гуру, чтобы научиться контролировать себя в состоянии аватара. Когда оставалось открыть последнюю чакру, Анг убегает спасать Катару. Гуру говорит, что если он убежит, то больше шанса открыть чакру не будет. Но позже Ангу это удается. Вопрос - как?

Дальше: Чтобы открыть чакру нужно отказаться от Катары и всех его друзей. А в чем собственно выражается этот отказ? Анг как был влюблен в Катару, так и остался. Как рисковал собой из-за друзей, таки рискует.

Непонятно))

Изменено пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но позже Ангу это удается. Вопрос - как?

Не факт, что он "открывает" ее сознательно. Походу, парень просто в очередной раз впал в "энрейдж" от большой обиды, а впрочем, who cares... :(

Кстати, наткнулся на такие вот интересные коротенькие мультики на тему героев Аватара в стиле chibi:

Школа

Болотные лыжи

Очень забавно. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Samael-sama, просто когда хотела посмотреть сей мульт, то все откладывала. А потом все,посмотрела на одном дыхании. Фильм тал полной неожиданностью. Надеюсь, что будет интересно все сделано,особенно битвы. Они должны зрелещно выглядеть....ну это по идее)))
Опубликовано

Сейчас известно только одно: представители Народа Огня будут арабами, жители Царства Земли - азиатами, остальные - американцами.

Вот такой вот неожиданный замес. Поначалу как-то не прет, но потом неожиданно это оказывается логичным.

Опубликовано
представители Народа Огня будут арабами, жители Царства Земли - азиатами, остальные - американцами.

Вот такой вот неожиданный замес.

Как-то это *слегка* политизированно... :rolleyes:

Впрочем, какая разница, лишь бы фильм хороший вышел. Все три.

Опубликовано
Ну на самом деле - логично. Арабы ближе к стихии Огня, этакие потомки египтян и индусов, а Царство Земли слишком похоже на Китайскую Империю даже в оригинале. Про "американцев" я имел в виду - откровенно европиодные лица.
Опубликовано
Сейчас известно только одно: представители Народа Огня будут арабами, жители Царства Земли - азиатами, остальные - американцами.

Кстати да,это логично все. Американцы даже люди воздуха?

Опубликовано

Я котигорически не согласна с тем что огненная нация арабы.На мой взгляд они больше похожи на азиатов. Взглянуть даже на Озая и на Зуко, у них светлая кожа и сразу видно что у них раскосые глаза и ещё некоторые черты лица азиатские.

Samael-sama за что ты так не любишь людей Огня? я вот видела того кто играет Зуко и Озая, на мой взгляд ничего похожего на мультик.

Опубликовано

Nagano, одно дело - мультик, другое - кино. Американезированные азиаты (а в мульте они именно такие) - это глупо и пошло. Фильма Драгон Боллз - вспомни например.

А так - ощущение цельного мира с разными нациями.

Озай вполне похож (загримируют), имхо, а Зуко...внешне - да, не то. Но характер, судя по фоткам, передан просто на 100%! А это - самое главное.

Опубликовано
Ну да характер, а главное взгляд у него конечно то что надо, но внешность ужас (я про актёра который играет Зуко), но это хотя бы не тот смазливый мальчик который должен был играть его.
Опубликовано (изменено)
Ну да характер, а главное взгляд у него конечно то что надо, но внешность ужас (я про актёра который играет Зуко), но это хотя бы не тот смазливый мальчик который должен был играть его.

В точку! Тот блондинчик меня убил вообще, а этот - УХ!

tomogoshka, смотри сама:

Cкрытый текст

http://media.kino-govno.com/images/lastairbender/lastairbender_1.jpg

http://media.kino-govno.com/images/lastairbender/lastairbender_3.jpg

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Может у него косичка будет просто? Это поестественнее в кино, чем бритая башка.

Nagano, а каким должен быть "тот" типаж? Ну да, прическа другая. Но он и не должен быть смазливым азиатом. Актер отличный, я в него верю.

Зуко он сыграет на все 100%!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация