Mary.Neko Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Посмотрела в детстве "Ходячий замок Хоула" очень понравилось, потом подруга показала пару аниме, ну теперь без аниме немогу:a_29: Цитата
Hooan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Посмотрев "Наруто" я втянулся в аниме...хоть мне сейчас "Наруто" не нравится я всё равно рад,что тогда его посмотрел!!!И после просмотра парочу аниме я посмотрел "Школу убиц" и "GTO" ... после этого я стал уже искать другие аниме по типу "Блич" или "Тетрадь смери" . Цитата
Alex Kelmair Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Сначала Миядзаки всего посмотрел, потом сериалы. Блич, Наруто, Эльфийская песнь (жесть конечно). Много всякого смотрел. Анимэшники у меня всегда поблизости были по сколько со школы с неформалами общаюсь. Цитата
Kisaragi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Сначала были Унесённые - впечатлило,но дальше дело не пошло. Через пару лет посмотрел Mononoke Hime. Захавало) Цитата
timenaser Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Все очень просто: чтобы завязать отношения с девушкой-анимешницей я стал смотреть аниме с ней. С девушкой уже расстались, а аниме смотреть продолжаю. Изменено 8 июля, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 "Унесённые призраками" - "Навсикая" - "Кошачья благодарность" - и понеслось понемногу... а потом и мощнее, когда интернет на компе наладил и на этот форум залез. Цитата
Selin_ka Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Нравилось всё, что связано с Японией. Бежала домой, чтобы посмотреть выходившие тогда аниме по телевизору. Ну вот так вот и получилось, что стала анимешницей. Цитата
Ortus Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Друг принес Меланхолию Судзумии. Собственно, после нее понеслась... Цитата
Rin-kun Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 5 лет назад увидел то ли Голдена Боя, затем Школьные войны, Онидзуку, Хеллсинг. Потом купил диск ТОККО, Охотник на вампиров Ди. И все. Как появился инетик первое, что я прогуглил это: Elfen Lied. Ну и потом понеслась.Вот так вот :3 Цитата
Kuro-sama Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 сначало смотрел коротенькие анимешки Хеллсинг там все дела по 12-24 серии , потом друг буквально заставил посмотрел наруто(этот гад смотрит его с тех пор как ток вышла 20 серия 1 сезона) я слёту дней за 10-15 осилил весь наруто 2 сезона тогда кокраз вышла серия со смертью Джирайи и потом понеслось , начал смотреть все эти Сёнэны по 200-300+ серии, так до сих пор и сижу на Аниме Цитата
Намико-тян :3 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 В детстве смотрела аниме, в основном те, которые шли по СТС и т. п.))) Потом случайно наткнулась на торрента на аниме "Рыцарь-вампир", понравилась рисовка, и я решила скачать. Скачала. Посмотрела. Понеслоооось...))) Потом начала составлять целые списки аниме, которые хочу посмотреть))) Вот, начала смотреть. Потом, после просмотра "Тетради смерти" начала покупать мангу, ну, и так далее))) Собственно, так я и подсела на аниме) Цитата
bassic Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Посмотрел Death Note по телевизору. Потом, когда получил нормальный интернет, пересмотрел его и решил на этом не останавливаться. Посмотрел Наруту, Блич (в итоге дропнул обоих), а дальше уже и не помню. Цитата
Party_Poison Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Дело было вечером, дело было нефиг. Поставил на буферизацию Toki wo Kakeru Shoujo. Тронуло до слёз. Посмотрел Clannad, с тем же эффектом. Так как-то и поехало) Цитата
Lantis Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Пристраститься к аниме в детстве помогла утренняя программа на телевидении, а узнать(много лет спустя), что это было аниме, помог интернет :blink: Цитата
Rebel Yell Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Мое первое знакомство с аниме состоялось в далеком детстве. Это было самое начало 90-х и мы со всего подъезда сбегались к соседу, у которого был видик и куча кассет с Роботеком, Трансформерами и МегаМеном. В то время я не выделял аниме из остальной кучи мультиков, которые смотрел, даже слова-то такого не знал.Второе знакомство состоялось в 9-м классе, когда у меня появился комп и я начал методично зибивать свой винт всякой фигней. Тогда-то мне и попаась пачка полнометражек, в которой был Миядзаки, Эплсид, что-то от Синкаяи что-то еще, взорвавшее мой мозг. И я попал.Аниме достать в том месте, где я тогда жил, было невыполнимым квестом. Через пару лет мы переехали и я нашел местную тусу анимешников, с которыми стал обмениваться (больше брать, конечно) дисками, приходить с пустым винтом на пару пива и т.д. Широкополосных интернетов тогда не было ни у кого, "узкополосных" было тоже мало и мы заказывали диски всем скопом.Такие дела. Цитата
Sidzyma Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет.Осознано я начела смотреть аниме только 1,5 года тому назад. Все началось с Наруто и канала Джетикс, на котороку я его в первые увидила. С первой серии я поняла, що ето то, что доктор прописал. Многие могут удивитса, но Наруто просмотрела полностю все серии, и не один раз. После просмотра всех серий на Джетиксе, был долгий перерыв в просмотре аниме. Интернета у меня не было, знакомых, которые бы смотрели аниме, тоже и нет до сих пор, потому посмотреть что либо не было возможности. Но О ЧУДО... Год назат, у меня появилса интернет, я узнала несколько торрент сайтов, открыла каталог аниме... и не поверила своим глазам, сколько здесь аниме на все вкусы. Тогда я окончательно поняла, що аниме для меня не просто мульт, а смисл жызни. Я всегда любила смотреть фильми, все подряд. Но когда в первые увидела аниме, поняла что лутше етого для меня нет ничего. Теперь включая какой то фильм, больше 10 минут не выдерживаю, скукота, нет глубины сужета. Теперь каждый день, когда появляэтса свободная минута смотрю аниме, на работе через мобильный интернет, сижу на аниме форумах. На моему счету сейчас уже гдето 60 просмотреных аниме.Не могу сказать, что анимешник професионал, но "человек повернут на аниме" это обо мне.ЗЫ. Простите эсли есть ошыбки, а я знаю що ани есть, но я говарю и пишу на украинском, потому сейчас перейти на руский сложно. Не всегда могу найти подходящые слово, и иногда не знаю правил написания некоторых слов. Цитата
Sykothyana Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Анимешником я стала совершенно случайно.Наверное если бы не этот случай сейчас я бы не была здесь)Осенью 2 года назат в самом что ниесть ужасном настроении ,я возвращалась из школы.Пошел мокрый снег и настроение которое было и так ниже плинтуса стало еще хуже.Я уже прокручивала план, как приду домой и залезу под одеяло с чашкой чая.И тут на земле я увидела что-то блестящее, подняла и увидела пакет с дисками на которых было написано FMP.Обычно я не беру таких вещей, но загадочные диски меня притягивали.Позабыв про планы, я прилетела домой и врубила диски.Это оказалось аниме Стальная Тревога.С того дня и началась моя любовь к аниме. Цитата
Frosty91 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 возлюбленная подсадила *-* Цитата
TopShock Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Сначала поиграл в ДМС 3-4 вскоре посмотрел аниме, было скучно начал смотреть комедии )) Аниме, это как фильм, только нарисованный))со смыслом) Цитата
Belalakaya Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Обе моих лучших подруги увлекались и даже косплеили, так что и меня подсадили :rolleyes: Цитата
Luka9 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 даже не помню. не смотрел - не смотрел, даже морщился при упоминании, а потом бац и ... уже. по-моему началось с Галактического футбола, хотя это даже не аниме, вроде Цитата
Raven Ворона Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Сейлор Мун))) Еще в глубоком детстве (класс 5-6 по моему?) Цитата
Silicium Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Миядзаки--2х2--быстрый интернет--Эльфийская Песнь--Тетрадь Смерти--много разных сериалов--убеждать себя, что я не анимешник, а просто балуюсь японскими мультиками, стало бессмысленно:-( Цитата
Deviator Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Очень просто - в один прекрасный момент все интересное в любимых мной жанрах кино было отсмотрено, а душа требовала чего-то еще. Решил обратиться к аниме. Тк очень хотелось киберпанка, то обратил свой взор на Призрака в Доспехах. Это аниме изменило кардинально мое представление об этом направлении искусства. Потом наткнулся на Ergo Proxy - был поражен еще больше. Я не знаю могу ли считаться труъ анимешником (да мне это и не важно) но просмотр аниме для меня теперь вполне равноправное хобби наравне с просмотром кино и компьютерными играми. Я люблю определенные жанры и мне не критично в какой художественной форме они выражены - кино, мультфильм западного образца, аниме или годная игра на ПКзы Ах да, в детстве нравился Грендайзер(я тогда не знал что это аниме), а лет в 15 понравился хелсинг(смотрел тогда по МТВ), но дальше этого дело тогда не пошло Изменено 16 января, 2013 пользователем Deviator (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 я не анимешник-я не анимешник-я не анимешник...просмотр 20 мин. ОВА "Моя богиня" (5 серий) в русском дубляже (= вторая любовь)- ...всё, я анимешник. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.