Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрев "Наруто" я втянулся в аниме...хоть мне сейчас "Наруто" не нравится я всё равно рад,что тогда его посмотрел!!!

И после просмотра парочу аниме я посмотрел "Школу убиц" и "GTO" ... после этого я стал уже искать другие аниме по типу "Блич" или "Тетрадь смери" .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сначала Миядзаки всего посмотрел, потом сериалы. Блич, Наруто, Эльфийская песнь (жесть конечно). Много всякого смотрел. Анимэшники у меня всегда поблизости были по сколько со школы с неформалами общаюсь.
Опубликовано (изменено)
Все очень просто: чтобы завязать отношения с девушкой-анимешницей я стал смотреть аниме с ней. С девушкой уже расстались, а аниме смотреть продолжаю. Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

5 лет назад увидел то ли Голдена Боя, затем Школьные войны, Онидзуку, Хеллсинг. Потом купил диск ТОККО, Охотник на вампиров Ди. И все.

Как появился инетик первое, что я прогуглил это: Elfen Lied. Ну и потом понеслась.

Вот так вот :3

Опубликовано
сначало смотрел коротенькие анимешки Хеллсинг там все дела по 12-24 серии , потом друг буквально заставил посмотрел наруто(этот гад смотрит его с тех пор как ток вышла 20 серия 1 сезона) я слёту дней за 10-15 осилил весь наруто 2 сезона

тогда кокраз вышла серия со смертью Джирайи

и потом понеслось , начал смотреть все эти Сёнэны по 200-300+ серии, так до сих пор и сижу на Аниме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В детстве смотрела аниме, в основном те, которые шли по СТС и т. п.)))

Потом случайно наткнулась на торрента на аниме "Рыцарь-вампир", понравилась рисовка, и я решила скачать. Скачала. Посмотрела. Понеслоооось...))) Потом начала составлять целые списки аниме, которые хочу посмотреть))) Вот, начала смотреть. Потом, после просмотра "Тетради смерти" начала покупать мангу, ну, и так далее))) Собственно, так я и подсела на аниме)

Опубликовано
Посмотрел Death Note по телевизору. Потом, когда получил нормальный интернет, пересмотрел его и решил на этом не останавливаться. Посмотрел Наруту, Блич (в итоге дропнул обоих), а дальше уже и не помню.
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мое первое знакомство с аниме состоялось в далеком детстве. Это было самое начало 90-х и мы со всего подъезда сбегались к соседу, у которого был видик и куча кассет с Роботеком, Трансформерами и МегаМеном. В то время я не выделял аниме из остальной кучи мультиков, которые смотрел, даже слова-то такого не знал.

Второе знакомство состоялось в 9-м классе, когда у меня появился комп и я начал методично зибивать свой винт всякой фигней. Тогда-то мне и попаась пачка полнометражек, в которой был Миядзаки, Эплсид, что-то от Синкаяи что-то еще, взорвавшее мой мозг. И я попал.

Аниме достать в том месте, где я тогда жил, было невыполнимым квестом. Через пару лет мы переехали и я нашел местную тусу анимешников, с которыми стал обмениваться (больше брать, конечно) дисками, приходить с пустым винтом на пару пива и т.д. Широкополосных интернетов тогда не было ни у кого, "узкополосных" было тоже мало и мы заказывали диски всем скопом.

Такие дела.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет.Осознано я начела смотреть аниме только 1,5 года тому назад. Все началось с Наруто и канала Джетикс, на котороку я его в первые увидила. С первой серии я поняла, що ето то, что доктор прописал.

Многие могут удивитса, но Наруто просмотрела полностю все серии, и не один раз. После просмотра всех серий на Джетиксе, был долгий перерыв в просмотре аниме. Интернета у меня не было, знакомых, которые бы смотрели аниме, тоже и нет до сих пор, потому посмотреть что либо не было возможности. Но О ЧУДО... Год назат, у меня появилса интернет, я узнала несколько торрент сайтов, открыла каталог аниме... и не поверила своим глазам, сколько здесь аниме на все вкусы. Тогда я окончательно поняла, що аниме для меня не просто мульт, а смисл жызни.

Я всегда любила смотреть фильми, все подряд. Но когда в первые увидела аниме, поняла что лутше етого для меня нет ничего. Теперь включая какой то фильм, больше 10 минут не выдерживаю, скукота, нет глубины сужета. Теперь каждый день, когда появляэтса свободная минута смотрю аниме, на работе через мобильный интернет, сижу на аниме форумах. На моему счету сейчас уже гдето 60 просмотреных аниме.

Не могу сказать, что анимешник професионал, но "человек повернут на аниме" это обо мне.

ЗЫ. Простите эсли есть ошыбки, а я знаю що ани есть, но я говарю и пишу на украинском, потому сейчас перейти на руский сложно. Не всегда могу найти подходящые слово, и иногда не знаю правил написания некоторых слов.

Опубликовано

Анимешником я стала совершенно случайно.Наверное если бы не этот случай сейчас я бы не была здесь)

Осенью 2 года назат в самом что ниесть ужасном настроении ,я возвращалась из школы.Пошел мокрый снег и настроение которое было и так ниже плинтуса стало еще хуже.Я уже прокручивала план, как приду домой и залезу под одеяло с чашкой чая.И тут на земле я увидела что-то блестящее, подняла и увидела пакет с дисками на которых было написано FMP.Обычно я не беру таких вещей, но загадочные диски меня притягивали.Позабыв про планы, я прилетела домой и врубила диски.Это оказалось аниме Стальная Тревога.С того дня и началась моя любовь к аниме.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
даже не помню. не смотрел - не смотрел, даже морщился при упоминании, а потом бац и ... уже. по-моему началось с Галактического футбола, хотя это даже не аниме, вроде
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Миядзаки--2х2--быстрый интернет--Эльфийская Песнь--Тетрадь Смерти--много разных сериалов--убеждать себя, что я не анимешник, а просто балуюсь японскими мультиками, стало бессмысленно:-(
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень просто - в один прекрасный момент все интересное в любимых мной жанрах кино было отсмотрено, а душа требовала чего-то еще. Решил обратиться к аниме. Тк очень хотелось киберпанка, то обратил свой взор на Призрака в Доспехах. Это аниме изменило кардинально мое представление об этом направлении искусства. Потом наткнулся на Ergo Proxy - был поражен еще больше. Я не знаю могу ли считаться труъ анимешником (да мне это и не важно) но просмотр аниме для меня теперь вполне равноправное хобби наравне с просмотром кино и компьютерными играми. Я люблю определенные жанры и мне не критично в какой художественной форме они выражены - кино, мультфильм западного образца, аниме или годная игра на ПК

зы Ах да, в детстве нравился Грендайзер(я тогда не знал что это аниме), а лет в 15 понравился хелсинг(смотрел тогда по МТВ), но дальше этого дело тогда не пошло

Изменено пользователем Deviator (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация