Shinigami Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Takuya хммм, на счет живости могу поспорить... хотя, это опять же мои ассоциации... для меня самый живой перс в Хантерах - Леорио, он не наделен какой-то мега-супер дупер силой, достаточно трезво мыслит, совершает ошибки, и соответственно растет, так сказать....Я не супер силу имела ввиду а человеческие эмоции. Гон испытывает страх, горечь поражение, радость за друзей, весь спектр обычных человеческих эмоций, а не пластиковые чувства, как обычно бывает. Дается герой- 1 шт., набор чувств - смелость 100%, решительность-100%, страх-0%. Типичный супер герой с типичным набором чувст. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 мне два перса нравятся: Килуа и Курапика. потому что они точно знают за что сражаются и знают цену дружбе Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Shinigami не встречал в аниме настолько односторонних персонажей %)...Всегда есть все чувства, но в Хантере для меня все же самым живым останется Леорио... для меня живой=реальный Цитата
euji Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Takuya, а для меня живой - интересный и оригинальный чтоль, с какой-то изюминкой, поэтому и считаю всех героев живыми почти))) Shinigami, согласен с твоей позицией, эмоции героев уж очень хорошо показаны. Цитата
vsadnik Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Однозначно Курапика.Целеполагание, голос, методы, - меня с него прёт. Воплощение идей Святого Официума, а не человек. Только автор уж больно подло с ним обошёлся, Пауки сколько народу вырезали? "И никаких проблем со сном". А на Курапику столько всего повесил, и клятва, и совесть и призраки и чёрт де знает, что ещё вылезет.Чувствую, что мангака не продолжает его линию, потому как не знает, как выкрутится из того, что сделал. Изменено 14 октября, 2006 пользователем vsadnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 лучше скажу кто мне не нравится..это Гон-..который вроде весь такой положительный...а на мой взгляд Эгоист каких в этом сериале и нет больше...ну может только Хисока.... утверждая о друзьях и добре Гон...в тоже самое время несколько раз из за своих "личных интересов" подвергал огромной опасности друзей.....кроче 1 бал ему из 10) и его отцу тоже психу 2 бала... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 КурапикааАААААААА!!!!!!!почти идеал человека для меня!!!!Очень дельное существо!=))) Цитата
SinsI Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Хисока. Все остальные - черезчур плоские и пресные. Явно злой персонаж развлекается по полной и не боится достигать своих целей любыми методами, в том числе и помогая своим жертвам. Изменено 22 марта, 2007 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Хисока конечно прикольный зладейчиг, и весьма оригинальный, вот только яойщик...Ну а вообще, мой любимый персоонаж хантера это конечно Гон.Вообще, один из лучших персонажий сененов, под типу Гоку из Драгон Болла только поумнее, и не кривляется как Наруто или ЛуФФи. Цитата
SinsI Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 В смысле - яойщик? Там ведь прямо говорится, что у него в любовницах одна из Пауков? Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Выбор довольно трудный получился. Мне в равной степени нравится вся четверка главных героев, которые получились очень яркими и интересными, да и Хисока вдобавок начал нравиться после того, как посмывал с физиономии дурацкие картинки и сделал нормальную прическу. Но проголосовала все-таки за Курапику. Меня сильно впечатлила его противоречивая жизненная позиция, а еще - тот эпизод после убийства Убо (так ведь его звали?), когда Курапика в каком-то полуобморочном состоянии у себя в номере сидел и молился. Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Хисока)))И Гон, и Курапика потрясающие персонажи - один - сама естественность, второй - ум и уравновешенность, но...но это все хорошо, но вот такой искры, какую выбивает из зрителя Хисока еще поискать. Это самый интересный маньяк в истории аниме лично для меня) злодеем я бы его не назвала, но маньяком - да) Цитата
Pikanya Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Хисока...лучше него никого не было, нет и не будет )))...ну а ещ еменя президент Нетеро радует..тот еще типус походу...Кстати...если вдруг кому интересно то вот сегодня например была выпущена 272 часть манги....напомню что между 260 и 261... был перерыв в !!!! 2 года !!!! а между 270 и 271 - 3 месяца....планируется снова 10 частей с перерывом... Цитата
Crazy-chan Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Голосую за Хисоку однозначно. Чем дальше смотрю, тем больше мне этот мужик нравится. Отрывается по полной, совершенно не стесняясь в средствах. И какой терпеливый... :) Кстати, раз Курапика на сей момент самый популярный перс, скажу честно: чем дальше, тем он мне нравится всё меньше и меньше... ;) То есть, эта его цель всея жизни, растерзанные чувства и всё такое... берите пример с рыжего клоуна, который всё пирамидки из карт в углу строит. Надо сказать, он [Курапика] мне с самого начала не понравился, потом вроде ничего, а как только начались разборки с Пауками... Цитата
tuutikki Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Ну в общем, персонажей, желающих кому-то отомстить, в аниме довольно много.Меня в Курапике радует общая адекватность, и тот факт, что друзья для него важны больше, чем месть.А вообще, основная проблема Курапики - ему ну совершенно не хочется убивать, а так как он мстит, то приходится ^__^ В некотором смысле я согласна с Гоном, который считает, что лучше Курапике не мстить -__-А Хисока мне не нравится, потому что псих ^__^ Но не могу не отметить, что он помогал главным героям несколько раз. Цитата
Mr_Hagime Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Хисока. Не как личность, но как роль, которую он выполняет в аниме. Цитата
Katjes Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Меня очень сильно проняло с Курапики. Сначала мне наверное больше всех нравился Киллуа, но Курапика в итоге сделал всех в плане глубины характера. Проработан на уровень выше всех остальных персонажей и один из лучших анимешных героев ВООБЩЕ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.