Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Takuya

хммм, на счет живости могу поспорить... хотя, это опять же мои ассоциации... для меня самый живой перс в Хантерах - Леорио, он не наделен какой-то мега-супер дупер силой, достаточно трезво мыслит, совершает ошибки, и соответственно растет, так сказать....

Я не супер силу имела ввиду а человеческие эмоции. Гон испытывает страх, горечь поражение, радость за друзей, весь спектр обычных человеческих эмоций, а не пластиковые чувства, как обычно бывает. Дается герой- 1 шт., набор чувств - смелость 100%, решительность-100%, страх-0%. Типичный супер герой с типичным набором чувст.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Takuya, а для меня живой - интересный и оригинальный чтоль, с какой-то изюминкой, поэтому и считаю всех героев живыми почти)))

Shinigami, согласен с твоей позицией, эмоции героев уж очень хорошо показаны.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Однозначно Курапика.

Целеполагание, голос, методы, - меня с него прёт.

Воплощение идей Святого Официума, а не человек.

Только автор уж больно подло с ним обошёлся, Пауки сколько народу вырезали? "И никаких проблем со сном".

А на Курапику столько всего повесил, и клятва, и совесть и призраки и чёрт де знает, что ещё вылезет.

Чувствую, что мангака не продолжает его линию, потому как не знает, как выкрутится из того, что сделал.

Изменено пользователем vsadnik (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

лучше скажу кто мне не нравится..

это Гон-..который вроде весь такой положительный...а на мой взгляд Эгоист каких в этом сериале и нет больше...ну может только Хисока....

утверждая о друзьях и добре Гон...в тоже самое время несколько раз из за своих "личных интересов" подвергал огромной опасности друзей.....

кроче 1 бал ему из 10)

и его отцу тоже психу 2 бала...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Хисока. Все остальные - черезчур плоские и пресные. Явно злой персонаж развлекается по полной и не боится достигать своих целей любыми методами, в том числе и помогая своим жертвам. Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хисока конечно прикольный зладейчиг, и весьма оригинальный, вот только яойщик...

Ну а вообще, мой любимый персоонаж хантера это конечно Гон.

Вообще, один из лучших персонажий сененов, под типу Гоку из Драгон Болла только поумнее, и не кривляется как Наруто или ЛуФФи.

Опубликовано

Выбор довольно трудный получился. Мне в равной степени нравится вся четверка главных героев, которые получились очень яркими и интересными, да и Хисока вдобавок начал нравиться после того, как посмывал с физиономии дурацкие картинки и сделал нормальную прическу.

Но проголосовала все-таки за Курапику. Меня сильно впечатлила его противоречивая жизненная позиция, а еще - тот эпизод после убийства Убо (так ведь его звали?), когда Курапика в каком-то полуобморочном состоянии у себя в номере сидел и молился.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Хисока)))

И Гон, и Курапика потрясающие персонажи - один - сама естественность, второй - ум и уравновешенность, но...

но это все хорошо, но вот такой искры, какую выбивает из зрителя Хисока еще поискать. Это самый интересный маньяк в истории аниме лично для меня) злодеем я бы его не назвала, но маньяком - да)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хисока...лучше него никого не было, нет и не будет )))...ну а ещ еменя президент Нетеро радует..тот еще типус походу...Кстати...если вдруг кому интересно то вот сегодня например была выпущена 272 часть манги....напомню что между 260 и 261... был перерыв в !!!! 2 года !!!! а между 270 и 271 - 3 месяца....планируется снова 10 частей с перерывом...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Голосую за Хисоку однозначно. Чем дальше смотрю, тем больше мне этот мужик нравится. Отрывается по полной, совершенно не стесняясь в средствах. И какой терпеливый... :)

Кстати, раз Курапика на сей момент самый популярный перс, скажу честно: чем дальше, тем он мне нравится всё меньше и меньше... ;) То есть, эта его цель всея жизни, растерзанные чувства и всё такое... берите пример с рыжего клоуна, который всё пирамидки из карт в углу строит. Надо сказать, он [Курапика] мне с самого начала не понравился, потом вроде ничего, а как только начались разборки с Пауками...

Опубликовано

Ну в общем, персонажей, желающих кому-то отомстить, в аниме довольно много.

Меня в Курапике радует общая адекватность, и тот факт, что друзья для него важны больше, чем месть.

А вообще, основная проблема Курапики - ему ну совершенно не хочется убивать, а так как он мстит, то приходится ^__^ В некотором смысле я согласна с Гоном, который считает, что лучше Курапике не мстить -__-

А Хисока мне не нравится, потому что псих ^__^ Но не могу не отметить, что он помогал главным героям несколько раз.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Меня очень сильно проняло с Курапики. Сначала мне наверное больше всех нравился Киллуа, но Курапика в итоге сделал всех в плане глубины характера. Проработан на уровень выше всех остальных персонажей и один из лучших анимешных героев ВООБЩЕ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация