Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хм... Если не заниматься буквоедством, то обе Альфы из YKK (2spown: да я прочитал всю ветку, и 3-ю страницу тоже). Если именно киборг, тогда Кусанаги из 1-го GitS'а.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
ой. самый прикольный киборг- это Чи, и еще там есть служанка, такая красивая, она там служит у паренька-вундеркинга. богатенького. (извените за такие странные описания, я просто имен не помню:()
Опубликовано (изменено)
ой. самый прикольный киборг- это Чи, и еще там есть служанка, такая красивая, она там служит у паренька-вундеркинга. богатенького. (извените за такие странные описания, я просто имен не помню:lol:)

1166690[/snapback]

Для справки: киборгом называют человека, который модернизировал или заменил части своего тела на механику/электронику/и т.п.

ЗЫ: Наоми Армитаж - андроид.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В терминологии не силен...

Для справки: киборгом называют человека, который модернизировал или заменил части своего тела на механику/электронику/и т.п.

1167491[/snapback]

Ну тогда Эдвард Элрик.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А мне вот оч. нравится Casshan...Точно не знаю, подходит он под определение _киборг_ или нет, т.к. у него, вроде, вообще все части механические, но сознание и память человеческие. Ну, киборг он или нет, все равно он крутой...хотя его собака, которая кроме всего прочего умеет превращаться в самолет нравится больше. Изменено пользователем S.Keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самый нравящийся киборг? Хм... ну типа если Лэйн щитается киборгом а не программой то она больше всех канает...

Самый тупой киборг - Ваш Паникер 0__0

Опубликовано
Чисто теоретически могу предположить что Лейн - клон. Это я сужу потому, что её выростили исскуственным путём (из чего выращивали умалчивается). Либо же всё таки андроид в трактовке: искусственный оргонизм, созданный с целью имитировать человека.
Опубликовано
Бато и Кусанаги Мотоки, определенно лучшие! И вообще - Ghost in the Shell - Forever! Я вот недавно увидела в продаже Ghost in the Shell - сериал :blink: , кажется 26 - 30 серий... Кто-нибудь знает что это такое?
Опубликовано
Бато и Кусанаги Мотоки, определенно лучшие! И вообще - Ghost in the Shell - Forever! Я вот недавно увидела в продаже Ghost in the Shell - сериал :lol: , кажется 26 - 30 серий... Кто-нибудь знает что это такое?

1169806[/snapback]

Сериал в 2 сезона по 26 эпизодов + 26 тачикома спешалов.

Тебе сюда:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1670

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3655

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Смотрю на счет киборгов многие выбирают героев из GitS... я соответственно согласен... такие киборги не могут просто не нравиться...

Так же присоединяюсь к NooooB за выбор Махоро :)

От себя скажу что Мэй прикольный киборг из Hand Maid May... (ну это помоему уже наследие махороматика)

Опубликовано
Смотрю на счет киборгов многие выбирают героев из GitS... я соответственно согласен...  такие киборги не могут просто не нравиться...

Так же присоединяюсь к NooooB за выбор Махоро :lol:

От себя скажу что Мэй прикольный киборг из Hand Maid May... (ну это помоему уже наследие махороматика)

1249897[/snapback]

Ну сколько уже можно повторять?

Махоро и Мэй не киборги, а андроиды. (тобишь роботы или биороботы, созданные для имитации людей). Правда в случае с Махоро её ещё мождно было бы считать киборгом если бы её делали из человека. А так - киборг созданный из альена.

Опубликовано
Махоро её ещё мождно было бы считать киборгом если бы её делали из человека. А так - киборг созданный из альена.

1250039[/snapback]

по крайней мере в "человечности" ей ниодин киборг не соперник ^_^

Опубликовано
Ну сколько уже можно повторять?

Махоро и Мэй не киборги, а андроиды

Извини... больше не буду... но все же местами сложно понять кто, где и зачем... да и путаюсь я с этими определениями...на вид они все как люди... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация