Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1055

Тут пососедству зашла речь о киборгах, андроидах и прочих робоах. Так вот, хотелось бы узнать кто из них вам больше всех симпатичен.

Для меня самым любимым киборгом всегда будет Наоми Армитаж.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 475
  • Просмотры 32,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_540000
Хм... Если не заниматься буквоедством, то обе Альфы из YKK (2spown: да я прочитал всю ветку, и 3-ю страницу тоже). Если именно киборг, тогда Кусанаги из 1-го GitS'а.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1166690
ой. самый прикольный киборг- это Чи, и еще там есть служанка, такая красивая, она там служит у паренька-вундеркинга. богатенького. (извените за такие странные описания, я просто имен не помню:()
Опубликовано
comment_1167491
ой. самый прикольный киборг- это Чи, и еще там есть служанка, такая красивая, она там служит у паренька-вундеркинга. богатенького. (извените за такие странные описания, я просто имен не помню:lol:)

1166690[/snapback]

Для справки: киборгом называют человека, который модернизировал или заменил части своего тела на механику/электронику/и т.п.

ЗЫ: Наоми Армитаж - андроид.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1167530

В терминологии не силен...

Для справки: киборгом называют человека, который модернизировал или заменил части своего тела на механику/электронику/и т.п.

1167491[/snapback]

Ну тогда Эдвард Элрик.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1167907
А мне вот оч. нравится Casshan...Точно не знаю, подходит он под определение _киборг_ или нет, т.к. у него, вроде, вообще все части механические, но сознание и память человеческие. Ну, киборг он или нет, все равно он крутой...хотя его собака, которая кроме всего прочего умеет превращаться в самолет нравится больше.

Изменено пользователем S.Keeper (смотреть историю редактирования)

"It is so much simpler to bury reality than it is to dispose of dreams."
Опубликовано
comment_1168222

Самый нравящийся киборг? Хм... ну типа если Лэйн щитается киборгом а не программой то она больше всех канает...

Самый тупой киборг - Ваш Паникер 0__0

Опубликовано
comment_1169639
Чисто теоретически могу предположить что Лейн - клон. Это я сужу потому, что её выростили исскуственным путём (из чего выращивали умалчивается). Либо же всё таки андроид в трактовке: искусственный оргонизм, созданный с целью имитировать человека.
Опубликовано
comment_1169806
Бато и Кусанаги Мотоки, определенно лучшие! И вообще - Ghost in the Shell - Forever! Я вот недавно увидела в продаже Ghost in the Shell - сериал :blink: , кажется 26 - 30 серий... Кто-нибудь знает что это такое?
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1170464
Бато и Кусанаги Мотоки, определенно лучшие! И вообще - Ghost in the Shell - Forever! Я вот недавно увидела в продаже Ghost in the Shell - сериал :lol: , кажется 26 - 30 серий... Кто-нибудь знает что это такое?

1169806[/snapback]

Сериал в 2 сезона по 26 эпизодов + 26 тачикома спешалов.

Тебе сюда:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1670

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3655

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1249897

Смотрю на счет киборгов многие выбирают героев из GitS... я соответственно согласен... такие киборги не могут просто не нравиться...

Так же присоединяюсь к NooooB за выбор Махоро :)

От себя скажу что Мэй прикольный киборг из Hand Maid May... (ну это помоему уже наследие махороматика)

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1250039
Смотрю на счет киборгов многие выбирают героев из GitS... я соответственно согласен...  такие киборги не могут просто не нравиться...

Так же присоединяюсь к NooooB за выбор Махоро :lol:

От себя скажу что Мэй прикольный киборг из Hand Maid May... (ну это помоему уже наследие махороматика)

1249897[/snapback]

Ну сколько уже можно повторять?

Махоро и Мэй не киборги, а андроиды. (тобишь роботы или биороботы, созданные для имитации людей). Правда в случае с Махоро её ещё мождно было бы считать киборгом если бы её делали из человека. А так - киборг созданный из альена.

Опубликовано
comment_1250054
Махоро её ещё мождно было бы считать киборгом если бы её делали из человека. А так - киборг созданный из альена.

1250039[/snapback]

по крайней мере в "человечности" ей ниодин киборг не соперник ^_^

Опубликовано
comment_1250934
Ну сколько уже можно повторять?

Махоро и Мэй не киборги, а андроиды

Извини... больше не буду... но все же местами сложно понять кто, где и зачем... да и путаюсь я с этими определениями...на вид они все как люди... :D

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1251666
по крайней мере в "человечности" ей ниодин киборг не соперник smile.gif

1250054[/snapback]

И заодно отвечу на тему..

Хозяйка одного кафе в окрестностях затопленной Йокохамы ~_^

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.