Если судить по результатам поиска, то такую тему на данном форуме ещё не создавали. Поэтому, я воспользуюсь случаем... да и положение обязывает. :D Я только что прошла одну очень известную в отдельных кругах игру, под названием ICO. Причём конец наступил совершенно нежданно, негаданно... Честно говоря, я была в шоке и целых 10 минут просидела с опущенной челюстью... А поразило меня вот что... Я потратила на эту игру в общей сложности 11 часов 17 минут... :D По поводу впечатлений после прохождения, мне сложно сказать что-либо конкретное... Чувства очень двойственные. И я не могу в них никак разобраться... Но одно могу сказать точно, игра действительно увлекательная... атмосферная... специфичная... я бы сказала даже, в чём-то неординарная... и такая короткая? (Может я что-то пропустила? -_- ) Хотелось бы услышать мнения и впечатления форумчан по поводу этой игры.
The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna
[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]