Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1341266
Если судить по результатам поиска, то такую тему на данном форуме ещё не создавали. Поэтому, я воспользуюсь случаем... да и положение обязывает. :D Я только что прошла одну очень известную в отдельных кругах игру, под названием ICO. Причём конец наступил совершенно нежданно, негаданно... Честно говоря, я была в шоке и целых 10 минут просидела с опущенной челюстью... А поразило меня вот что... Я потратила на эту игру в общей сложности 11 часов 17 минут... :D По поводу впечатлений после прохождения, мне сложно сказать что-либо конкретное... Чувства очень двойственные. И я не могу в них никак разобраться... Но одно могу сказать точно, игра действительно увлекательная... атмосферная... специфичная... я бы сказала даже, в чём-то неординарная... и такая короткая? (Может я что-то пропустила? -_- ) Хотелось бы услышать мнения и впечатления форумчан по поводу этой игры.

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1341333

Да игра оч хороша

Теперь после этого ты просто обязана взглянуть на Shadow of Colossus (все время путаю с Колоссиус)

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
  • Автор
comment_1342050
Теперь после этого ты просто обязана взглянуть на Shadow of Colossus (все время путаю с Колоссиус)

Уже взглянула. :( Колоссов я проходила дважды, причём последний раз совсем недавно, перед прохождением ICO.

Нет не так  :P

Аргументы в студию. :P

И это всё? Неужели никто больше не играл? :D

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1342803
И это всё? Неужели никто больше не играл? 

Что касается первой ICO это вполне возможно поживеш увидиш!

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1343509
Ico - самая красивая легенда... Так ли это?
Точно так и есть! Несогласных в топку для выработки электроэнергии для выпуска продолжения.

Игра показалась длинной и концовка вполне логичной, но с остальным согласен на 200%.

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано
comment_1348179
играл тока в демку, и мне не понравилось. Колоссы рулят, а эта мне не понравилась

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_1349412
Я извиняюсь, но есть ссылка на эту игру? И может кто-нить расскажет, про что она?
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1350001

Играла в Ico, сейчас прохожу Колоссов

В Ico имхо главное - атмосфера. Замок, освещение, звук... всё действительно очень и очень красиво. Даже периодически тормозящая Йорда не оч. раздражала. Игра правда коротковата, но в нее наверное и надо играть неторопливо. Затягиваться... И еще имхо нужен правильный настрой, спокойный. Знай, не экшн

В общем, я с заявлением согласна =) Сама очень прониклась и от игры получила большое удовольствие

2Vishez

Ну, кратко говоря, герою необходимо выбраться из громадного пустого замка, ведя с собой девушку. Её нужно защищать от перодически появляющихся монстриков-теней, и проводить в места, куда она сама не доберется. Но это кратко говоря

ЗЫ А ссылка ты имеешь ввиду скачать?

Опубликовано
comment_1355709
Угу... И почитать )
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1355997

на мой взгляд бредовая игра. больше всего не понравилось то что там эту телку надо с собой водить, да еще и спасать ее периодическ4и, в общем мне хватило демки. не советую в нее играть ИМХО.

Колоссы лучше в тыщщщщу раз

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
comment_1356496
Колоссов полюбил всем сердцем. Надеюсь скоро поиграть в Ico - люблю небанальные игры. Посмотрим, будет ли псевдо-третья часть этой великолепной псевдо-трилогии.
Опубликовано
comment_1357559
Угу... И почитать )

1355709[/snapback]

ну почитать наверное не сложно найти, ибо Гугл, а качать (образы для соньки только) рекомендую торрентом, найдя на isohunt-е каком-нибудь.

Опубликовано
comment_1359055

Samael-sama

если тебе не жалко денег на лицензию, то закажи на gamepark.ru

там есть, по крайней мерее недавно была, я там все время игры покупаю, хороший магазин

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
comment_1359166

Imho, очень красивая игра. Красивая своей атмосферой, чувством некой нереальности происходящего, но не только этим.

И чувство товарищества в ней мне понравилось...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1359457
Меня дейстивтельно поразило, что когда держишь Йорду за руку, джойстик бьётся в ритме её сердца. Удивительное ощущение.
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1381200
Меня дейстивтельно поразило, что когда держишь Йорду за руку, джойстик бьётся в ритме её сердца. Удивительное ощущение.

Это точно! Только джойстик вибрирует, когда Ико и Йорда берутся за руки, но это мелочи...

После двухнедельного переваривания ICO я пришла к выводу: игра великолепна. Моя игра. Из минусов... это топографический критинизм Йорды, да и то местами. Игра СЛИШКОМ короткая. Не успеваешь окунуться в неё с головой, а уже приходится выныривать. :rolleyes: Интересная задумка, богатый потенциал, только вот реализовать всё это в полной мере не удалось. Лично мне бы хотелось ко всем прелестям ICO добавить парочку боссов, развить сюжет, раскрыть характеры персонажей, не в ущерб атмосферы игры, конечно... ну и само собой увеличить количество головоломок.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1382975
Стоишь на скале, смотрешь в даль...Туман, завывание ветра.Рядом стоит Йодра и что-то непонятно лепечет.Всё просто, но в тоже время сильно и красиво.
Опубликовано
comment_1387161
Samael-sama

если тебе не жалко денег на лицензию, то закажи на gamepark.ru

там есть, по крайней мерее недавно была, я там все время игры покупаю, хороший магазин

Спасибо. Учту. Хотя "Колоссов" я брал на Горбушке. Лецензия, с книжкой на русишь и открытками. Мои друзья (нелюбители лицензии, кстати) как увидали - сразу лицензию зауважали. :D

Опубликовано
comment_1390215
Люди, кто сталкивался в ICО с таким глюком: садишся на скамейку для сохранения, появляется выбор yes-no переключать выбор с одного на другое я могу, а вот какую кнопку ни жму, ничего не происходит, сколько ни перезагружался не помогает =(

Изменено пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования)

Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
  • Автор
comment_1392005
TaliosDeKain, да уж, глюк так глюк... -_- У меня всё было в порядке, в связи с чем и возникает вопрос... Ты в лицензию играешь или в пиратскую версию?

Опубликовано
comment_1392398
Ну точно сказать не могу, так как версия скачаны из торрента, хотя скорее всего пиратская.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1392630
Ну знаеш, у меня много нелицензионных скаченных и не скаченных игр но ни одна из них не глючила. Просто я подозревал что проблема в том что она у меня записана на СД и не плотно сидит в самой приставке, так что даже редко с первого раза диск прочитывается.

Изменено пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1403241

Samael_Sama, ага, ты в геймпарке на горбухе брал???

я просто в их инет-магазе заказал, такой же бутлег и открытки, просто супер!

открытки ваще рулез!

Ave Satanas!! 666

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.