АсМ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ThunderDragon, Мне просто интересно, а эти журналы-то хоть читаете? Цитата
ThunderDragon Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Эээ :D Было бы странно покупать их просто так. Конечно читаю ;) Цитата
rewersi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Рекламные буклеты, типа анигида будут процветать, в то время как интересные проекты вроде anime*magazine практически обречены на провал.А они в Москве находятся? Если так, то можно е-мэйл и адрес сайта? А то журналы я не читаю, но что-то интересное почитал бы ради разнообразия. )) Ой. нарыл их сайт и выяснил, что произошло.Жалко, что всё так сорвалось. Я и почитать его не успел... Аниме основательнее заинтересовался только в 2007-м. Изменено 1 октября, 2009 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Жалко, что всё так сорвалось. Я и почитать его не успел...Может ещё почитаем печатный.Ну и цифровую версию никто не отменял. Цитата
balduene Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 мда... сайтик жжется... АнимеМагазин... вы спросите при чем тут магазин, а он совершенно не причем. откровением стала статья из «Аниме-игры» — «Red alert 3: uprising» совсем не про что писать? видимо знатоки японской культуры совсем иссякли на идеи. Цитата
АкирА Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 видимо знатоки японской культуры совсем иссякли на идеи.Зато вы у нас идеееейныыыыый... ^_^откровением стала статья из «Аниме-игры» — «Red alert 3: uprising»совсем не про что писать?Если бы вы читали не только заголовки одного единственного номера, то не задавали бы таких глупых вопросов. Цитата
balduene Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) АкирА видимо если вы бы играли во все части red alert вы бы не согласились с глупой статьей глупого автора. видимо все русские анимешники кинулись на игру ради Юрико. хороший ход — аниме популярно, японцы хорошо сыграли.однако это стеб.эта игра один большой стеб. собраны стереотипы стран и народов и выплеснуты в игру, а кучка имбицилов фанатеющих от «евангелиона» и «эльфийской песни» уже побежали покупать. Изменено 4 октября, 2009 пользователем balduene (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) balduene, если бы вы читали конкретную статью, то прочитали бы там обоснования автора почему он пишет именно об этой части red alert, а не обо всех частях. Глупый в данном случаи вы.По поводу стёба. Вы полагаете, что анимешники не падки на стёб? А "Крёмль дворёц танцёвать" это что не стёб? А боссы с названием классиков русской литиратуры в FF это не стёб? А "Пламеннный лабиринт"? А Тенси не стёб над старварсами? А Ванпис не стёб над пиратскими историями(европейскими)? И т. д. и т. п. Индустрия развлечений играет на иностранной экзотике уже давно и все довольны. Была ещё на 16 битках игра Metal Warriors, сделанная гайдзинами, но с каноничными анимешными мехами. Вас всё ещё удивляет что любители анимешных мех побежали покупать эту игру? Да побежали. Вы же бегаете на этот форум. Аниме популярно, фига ли. :) Изменено 4 октября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
balduene Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) АкирА ну видимо у вас совсем мозги отсохли, раз вы готовы называть любую игру про японцев «аниме-игрой». может еще и mini ninjas тоже аниме игра??вот как раз стеб, это не отличительная особенность аниме, стеб был до него достаточно давно. видимо роботы, школьники, японцы — это аниме-игра...может еще Hitman аниме игра? там есть якудза. названием классиков русской литиратуры в FFи сколько там таких боссов? 3? Пушкин, Достоевский, Гоголь? А Тенси не стёб над старварсамиэто у вас галлюцинации. По вашей упой логике можно сказать что японцы венец творчества, а остальной мир уита, ну может только за историю ему спасибо, над которой можно стебаться. Изменено 4 октября, 2009 пользователем balduene (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) ну видимо у вас совсем мозги отсохли, раз вы готовы называть любую игру про японцев «аниме-игрой»Вобще то называю не я, а автор анимага. Его позиция, почему он пишет про эту игру расписана в статье. С этим можно соглашаться или не соглашаться, однако в виде разнообразия потянет. Меня например в анимегиде описания фильмов совершенно не имеющих отношения к аниме и японии, напрягают куда больше.вот как раз стеб, это не отличительная особенность анимеОднако вы сами перечислили совокупность фишек, характерных как раз таки для аниме:видимо роботы, школьники, японцы — это аниме-игра...А вы где то ещё совокупность таких фишек встречали? У Диснея? :lol:и сколько там таких боссов? 3? Пушкин, Достоевский, Гоголь?Ну так стёб, же, нэ? Заметьте я не называю FF русской игрой, я лишь привёл пример подобного стёба над иностранщиной. Именно поэтому Hitman не аниме игра. Якудза только одна фишка, а никак не совокупность. Вышеназванные, мехи, школьники встречаются в аниме куда как чаще якудзы.это у вас галлюцинации.Да нет, я просто знаю матчасть, чего и вам советую. http://animemanga.ru/Catalog/tenchi-muyo-r.shtmlПо вашей упой логике можно сказать что японцы венец творчества, а остальной мир уита, ну может только за историю ему спасибо, над которой можно стебаться.Индустрия развлечений и история страны это несколько разные вещи, ога? И давайте не приписывать мне фраз, которых я не говорил.Если японцам можно стебаться над нами и прочими гайдзинами, то почему создателям red alert нельзя?Если же вам хочется совсем анимешных игр, читайте другие номера и поймёте почему ваше "писать не о чём" мимо кассы. Изменено 4 октября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
balduene Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Да нет, я просто знаю матчасть, чего и вам советую. http://animemanga.ru/Catalog/tenchi-muyo-r.shtmlПародия на ЗВ, это такой же нонсенс что и пародия на Войну и Мир. Японцы явно не знают чего хотят, тем более учесть на жуткое влияние запада на их головы. А вы где то ещё совокупность таких фишек встречали? У Диснея? smile.gifзначит игра про школьниц и про роботы — это аниме игра... интересно, а я то думал! Цитата
АкирА Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Пародия на ЗВ, это такой же нонсенс что и пародия на Войну и Мир.Отчего же? Вполне себе.Японцы явно не знают чего хотятВидимо знают, раз индустрия жива. Впрочем это оффтоп.значит игра про школьниц и про роботы — это аниме игра... интересно, а я то думал!Для самых одарённых объясняю. Это игры использующие популярные фишки, характерные для аниме индустрии. Именно поэтому об игре, в которой использованы такие фишки решили написать в колонке об аниме играх, хотя обычно там пишут про конкретно аниме игры.Так понятно или повторить? Изменено 4 октября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
balduene Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Если японцам можно стебаться над нами и прочими гайдзинами, то почему создателям red alert нельзя?Бах!!! Так вот теперь мы все-таки поняли что это создатели Red Alert 3 стебались над японцами и «анИмЭ», а не red alert 3 — аниме-игра. кстати, что за тупой термин «аниме-игра» Отчего же? Вполне себе.Во-первых я говорил про японцев, хотя ваш bobba-пример тоже подходит. вы его смотрели? Пародия, это первые части «Страшного Кино». Или пародия на всю историю «Всемирная История», или же «Совершенно секретно».А это хрень и провокация, которою смотрят одни bobba-еды. Цитата
АкирА Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Так вот теперь мы все-таки поняли что это создатели Red Alert 3 стебались над японцами и «анИмЭ»Это вобще то ваши слова были:однако это стеб.эта игра один большой стеб.собраны стереотипы стран и народов и выплеснуты в игру, а кучка имбицилов фанатеющих от «евангелиона» и «эльфийской песни» уже побежали покупать.Почему об игре писали в колонке посвящённой аниме-играм писал выше.кстати, что за тупой термин «аниме-игра»Поставим вопрос по другуму. Есть ли для вас не тупые термины? :) Или пародия на всю историю «Всемирная История», или же «Совершенно секретно».А это хрень и провокация, которою смотрят одни bobba-еды.И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... :D Цитата
Напротив Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 мда... сайтик жжется... АнимеМагазин... вы спросите при чем тут магазин, а он совершенно не причем.Гм, простите меня дауна, можно ли пояснить сию сногсшибательную шутку?Интересно же :) Цитата
АкирА Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Tere, предположу, что юмор тут в том, что человек не знающий значения английского слова magazine, ожидает увидеть на сайте магазин с фигурками, мангой, анимой и т. д.А увидел (КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ) журнал!!!Особенно, если не читал название данной темы, тем более удивится. :) Изменено 4 октября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Tere, предположу, что юмор тут в том, что человек не знающий значения английского слова magazine, ожидает увидеть на сайте магазин с фигурками, мангой, анимой и т. д.Да ну не, так в жизни не бывает. Тут наверняка есть ироничный подтекст на игре слов magazine и магазин, ведь не спроста же "мы должны спросить" ©. Цитата
balduene Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Это вобще то ваши слова были:То есть вы соглашаетесь с тем, что я согласен со своими же словами? Умно, что же еще сказать... Почему об игре писали в колонке посвящённой аниме-играм писал выше.Да-да, конечно, но зачем же возвращаться к скучному? человек не знающий значения английского слова magazine, ожидает увидеть на сайте магазин с фигурками, мангой, анимой и т. д.А увидел (КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ) журнал!!!Странно слышать про сочетания «Анимемагазин» в значении «журнал» от грамматического нациста. Цитата
АкирА Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Странно слышать про сочетания «Анимемагазин» в значении «журнал» от грамматического нациста.Ваш юмор слишком инопланетен для нас. Цитата
balduene Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Ваш юмор слишком инопланетен для нас.Это была шутка или вы серьезно говорите? Цитата
Андрей.Р Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Братья Анемешники перестаньте ссориться. Ну сглупил малость человек. :angry: Довайте простим его и всё. :( Цитата
Ямато Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 http://anime.kh.ua/gallery2/d/75431-2/1-full_p.jpgПриветствуем! Увидел свет 15-й номер аниме-газеты «СегодНЯ!» в котором: «Юбилейный южнороссийский» - о жарком фестивале «Танибата» в Ростове-на-Дону; «Влюбись в меня! (если осмелишься...)» - практические советы девушкам о том, как влюбить в себя парня своей мечты; «Волонтеры. Кто такие, для чего, откуда?» - статья Усаги из Ростова-на-Дону, посвященная самым незаменимым людям на фестивалях; «AKIHABARA: 19-20 september – DONE» - отчет о молодом, но уже полюбившемся всем, аниме-фестивале в Днепропетровске; «Dollfie: мечты сбываются» - немного о современных японских шарнирных куклах; «Там, где продолжается Евангелион» - интервью с создателем сайта evangelion-not-end.ru и, как обычно, новости фэндома и мира аниме.Аниме-газету «СегодНЯ!» можно купить в аниме-магазине фирмы Реанимедия http://store.otaku.ru/catalog/category/40.html Цитата
КиберЧел Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Жэсть... Аригато, надо заказывать... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 «Влюбись в меня! (если осмелишься...)» - практические советы девушкам о том, как влюбить в себя парня своей мечтыА название-то - калька с названия одного французского фильма. Там, к слову, герои плохо кончили. Надо внимательнее подходить к выбору заголовков статей))) Цитата
Delcheff Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) «Влюбись в меня! (если осмелишься...)» - практические советы девушкам о том, как влюбить в себя парня своей мечты;Им писать не о чем? Или там советы типа: берём некомими (нековролиновые) - 2 шт, пантцу (полосатые) - 1 шт... тогда да...) :lol: Да и тема - "как отлюбить от себя" - не менее востребованная) Помоему анимежурналы не место для разведения окологламурной попсятины) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.