Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, только VIP зал +50р ко входу.

Добавлено:

Главное, чувствовать себя кавайной =)

1314034[/snapback]

ну разе она не ня?))))))))))))))))))))))) типа решил рекламку ей сделать, вот он кавай то, ня,ня ня)) а еще мона говорить чииииииии, я научу ее этим двум фразом и будет всё в шоколаде)))))))))

post-54343-1154074921.jpg

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хотелось бы дорогих ДиДжеев попросить больше ставить медленных песен на пати. Желаемые исполнители Хамасаки Аюми, TwoMix.

Надеюсь, прислушаетесь. Ибо часто то, что вы ставите, слушать просто невыносимо. >__<

Опубликовано

Всем привет !!!сразу извиняюсь за оффтоп!!!Хотел попрощаться со всеми с кем не успел сделать этого лично...а таких в принципе было мало!!!Теперь буду паразитировать на нижегородских форумах...

Dominick Jade

главное не уходи из анимешной индустрии...ещё зажжом!!!

Опубликовано

Чето мадам с плаката неодета как то? просто на шоу педофилов тянет))) Как я объясню такое мадам моей, далекой от лоликона и прочего? <_< :P :lol:

Добавлено:

Кстати франко де марк это кто???? Я вообще о таком не слышал?

Кенс то будет кстати?

Опубликовано
Чето мадам с плаката неодета как то? просто на шоу педофилов тянет))) Как я объясню такое мадам моей, далекой от лоликона и прочего? 

1314986[/snapback]

Скажи.... ФрикКавайАнимеПати и ничего про Лоликон ^_^

Опубликовано
Скажи.... ФрикКавайАнимеПати и ничего про Лоликон :D

1319020[/snapback]

Слово фрик она как не удивительно увы знает ибо она у мя на МУЗ ТВ пати ездит :mellow: :huh: :mellow: :lol: :lol:

так что боюсь как то объяснить надо будет подругому

Добавлено:

Кенс давай! Мы с тобой!

1319386[/snapback]

Я то с тобой, не переживай сына)) мы за тя похлопаем аж))))

Опубликовано
вы понимаете значение слова "кавай" и "фансервис"? пока все похоже на нулевое понимание...

1319494[/snapback]

Не знает ли это AKela, но знаю я

Что такое кавай ВОТ ТУТ, а про фансервис или трусовые ракурсы Вот тут

Опубликовано (изменено)

allofanime

Ну тут то конечно... такое положене кадра что можно кое как разглядеть обходя дропировку, легко скрывающую тело и тихо радоваться... видимо понятие "эротики" ушло лесом... теперь либо фансервис, либо уже ипут...

ЗЫ: про сказку я ваще молчу))) а вот понятие фансервиса по ссылке утрированно до не могу... потеряло свое значение с первых слов.

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
allofanime

Ну тут то конечно... такое положене кадра что можно кое как разглядеть обходя дропировку, легко скрывающую тело и тихо радоваться... видимо понятие "эротики" ушло лесом... теперь либо фансервис, либо уже ипут...

1319740[/snapback]

ну тут и кошечка присутствует, а не зоофилия ли это??? Лоликонофансервисная зоофилия?))))))))) Вообщем ладно билет мя не пугает :lol: Главное он не пугнул бы ня)))))))))))))))))))) А то пойду я на кавай пати один))))))

Опубликовано
Чето мадам с плаката неодета как то? просто на шоу педофилов тянет))) Как я объясню такое мадам моей, далекой от лоликона и прочего? :)  :)  :)

Кавайна просто =)

Добавлено:

Кстати франко де марк это кто???? Я вообще о таком не слышал?

Кенс то будет кстати?

1314986[/snapback]

ЛОЛ! Во-первых, франко де марк - это всем известный человек, на анимефоруме его точно ВСЕ знают, захочет сам - откроет своё имтинное имя, иначе на пати =) Во-вторых, Кёнс будет зажигать на антикавай танцполе!

Опубликовано

messer

лично в моём понимании первым ты должен оценить при взгляде на флаер - "какая милая девушка, как бы её так - ути-пути-пууу", а не - "боже, она совсем не одета! лоли ин да бедрум" и покапать слюной :)'

хотя это глубокий оффтоп, просто хотелось бы, чтобы и флаеры соответствовали вечеринкам, ибо кто-то их не выбрасывает, собирает..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация