allofanime Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Да, только VIP зал +50р ко входу. Добавлено:Главное, чувствовать себя кавайной =)1314034[/snapback]ну разе она не ня?))))))))))))))))))))))) типа решил рекламку ей сделать, вот он кавай то, ня,ня ня)) а еще мона говорить чииииииии, я научу ее этим двум фразом и будет всё в шоколаде)))))))))
allofanime Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 allofanime КрасоДка)))1314053[/snapback]кроме шуток так и есть, она ня) Добавлено:allofanime КрасоДка)))1314053[/snapback]типа ты ессно за нее голосуешь ДД если чё?)))))))
Dominick Jade Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 я ничего против и не говорил... действительно ничего, просто не в моём вкусе... а так очень даже... а насчёт голосовать - если буду в этот момент рядом, а там посмотрим АА
Кири Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Хотелось бы дорогих ДиДжеев попросить больше ставить медленных песен на пати. Желаемые исполнители Хамасаки Аюми, TwoMix. Надеюсь, прислушаетесь. Ибо часто то, что вы ставите, слушать просто невыносимо. >__<
Dominick Jade Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Кири у меня в моём сете будет два драмовских медляка... и может парочка от ATB
YOMATO Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Всем привет !!!сразу извиняюсь за оффтоп!!!Хотел попрощаться со всеми с кем не успел сделать этого лично...а таких в принципе было мало!!!Теперь буду паразитировать на нижегородских форумах... Dominick Jade главное не уходи из анимешной индустрии...ещё зажжом!!!
Dominick Jade Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 РАТМИР Приезжай почаще, чувак... будем заЖЖигать пока старыми не станем... А из аниме меня уже новечки прут... тип - не формат я)))
Ryuspb Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Update: Флаер доступен для скачивания.http://animatsuri.org/files/kawaii.png
Optimus Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 animatsuri_ryu А кто такой DJ OST? :mellow:
Ryuspb Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 animatsuri_ryu А кто такой DJ OST? :mellow:1314569[/snapback] Это мега dj, кстати, его активно юзали на Оптимизации =)
allofanime Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Чето мадам с плаката неодета как то? просто на шоу педофилов тянет))) Как я объясню такое мадам моей, далекой от лоликона и прочего? <_< :P :lol: Добавлено:Кстати франко де марк это кто???? Я вообще о таком не слышал? Кенс то будет кстати?
dorgor Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 тынс тынс снова пати эт харашо:mellow:):unsure:
Gestalt Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Чето мадам с плаката неодета как то? просто на шоу педофилов тянет))) Как я объясню такое мадам моей, далекой от лоликона и прочего? 1314986[/snapback] Скажи.... ФрикКавайАнимеПати и ничего про Лоликон ^_^
AKela Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Update: Флаер доступен для скачивания.http://animatsuri.org/files/kawaii.png1314420[/snapback]В каком месте это кавай? -_- долой фансервис
Забаненный навсегда Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Кенс давай! Мы с тобой!
allofanime Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Скажи.... ФрикКавайАнимеПати и ничего про Лоликон :D1319020[/snapback]Слово фрик она как не удивительно увы знает ибо она у мя на МУЗ ТВ пати ездит :mellow: :huh: :mellow: :lol: :lol: так что боюсь как то объяснить надо будет подругому Добавлено:Кенс давай! Мы с тобой!1319386[/snapback]Я то с тобой, не переживай сына)) мы за тя похлопаем аж))))
messer Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 AKela вы понимаете значение слова "кавай" и "фансервис"? пока все похоже на нулевое понимание...
allofanime Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 вы понимаете значение слова "кавай" и "фансервис"? пока все похоже на нулевое понимание...1319494[/snapback]Не знает ли это AKela, но знаю я Что такое кавай ВОТ ТУТ, а про фансервис или трусовые ракурсы Вот тут
messer Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) allofanime Ну тут то конечно... такое положене кадра что можно кое как разглядеть обходя дропировку, легко скрывающую тело и тихо радоваться... видимо понятие "эротики" ушло лесом... теперь либо фансервис, либо уже ипут...ЗЫ: про сказку я ваще молчу))) а вот понятие фансервиса по ссылке утрированно до не могу... потеряло свое значение с первых слов. Изменено 30 июля, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 allofanime Ну тут то конечно... такое положене кадра что можно кое как разглядеть обходя дропировку, легко скрывающую тело и тихо радоваться... видимо понятие "эротики" ушло лесом... теперь либо фансервис, либо уже ипут...1319740[/snapback]ну тут и кошечка присутствует, а не зоофилия ли это??? Лоликонофансервисная зоофилия?))))))))) Вообщем ладно билет мя не пугает :lol: Главное он не пугнул бы ня)))))))))))))))))))) А то пойду я на кавай пати один))))))
messer Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 allofanime всегда есть выход! пойти без флаера за полную цену))))
Kururu Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Патя в мой день рождения! Отличный подарок. Спасибо организаторам. =)
Ryuspb Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Чето мадам с плаката неодета как то? просто на шоу педофилов тянет))) Как я объясню такое мадам моей, далекой от лоликона и прочего? :) :) :) Кавайна просто =) Добавлено:Кстати франко де марк это кто???? Я вообще о таком не слышал? Кенс то будет кстати?1314986[/snapback] ЛОЛ! Во-первых, франко де марк - это всем известный человек, на анимефоруме его точно ВСЕ знают, захочет сам - откроет своё имтинное имя, иначе на пати =) Во-вторых, Кёнс будет зажигать на антикавай танцполе!
AKela Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 messer лично в моём понимании первым ты должен оценить при взгляде на флаер - "какая милая девушка, как бы её так - ути-пути-пууу", а не - "боже, она совсем не одета! лоли ин да бедрум" и покапать слюной :)' хотя это глубокий оффтоп, просто хотелось бы, чтобы и флаеры соответствовали вечеринкам, ибо кто-то их не выбрасывает, собирает..
Рекомендуемые сообщения