Перейти к содержанию
Опубликовано

Официальная информация!!!

Animatsuri Project представляет вечеринку под названием «Kawai Party 2006», которая пройдёт в клубе “Revolution” 12 августа с 16 до 22.

В программе:

- выбор «Miss Kawai 2006»;

- выступление звёзд питерской сцены: Katsura, Чайка, Mira, а так же специально приглашенной гостьи из Москвы – Miaka;

- кавайные конкурсы и кавайные призы;

- кавайное AMV;

В это день для вас будут доступны два танцпола.

Основной танцпол будет захвачен kawai'ным dj'ем – Optimus'ом (только анимешная музыка + OST’ы.), тогда как

верхний танцпол заполонят злостные antikawai dj'и – Shiroi, Kensuke, Franco de'MARK (колбасные треки);

Для всех желающих будет функционировать VIP-зона c DDR и ParaParaParadise.

В конкурсе «Miss Kawai 2006» может принять участие любая кавайщица вне зависимости от возраста и вероисповедания, прислав заявку по адресу ryuspb[at]gmail.com.

Победительнице конкурса будет вручён бесплатный абонемент на посещение всех вечеринок от “Animatsuri Project” до следующей “Kawai Party”. ^__^

Вход косплеерам 100р, с флаером 120р, без флаера 150р + 50р к цене билета за VIP-зал!

Будьте внимательны, ибо вход по указанной цене действителен только до 19-00.

Адрес клуба: ул. Садовая, д.28,

Ближайшие станции метро: (м) Невский проспект, (м) Садовая — (м) Сенная

Карта проезда

Информационная поддержка осуществляется:

http://messerstudio.nm.ru/

http://animatsuri.org

http://nippon.spb.ru

http://animeforum.ru

http://www.animka.spb.ru

http://lrv.spb.ru

www.xgen.fastbb.ru

post-54965-1154083394.png

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)

• Ответов 211
  • Просмотры 13,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

animatsuri_ryu

Пасиьбки за разеснение.:huh: а тут некоторые шороху навели блин....^_^

Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Опубликовано
19-00 часов все кто будет находиться на територии клуба, должны будут доплачивать 150-250 р. так вот хочу узнать правда это или всетаки эта цена действительна только для тех кто придет в клуб после 19-00????

Кенди.. Ну блин. Я вот от тебя такого вопроса не ожидал.

Ну как ты себе представляешь механизм повторного изьятия денег у людей в клубе???

НУ что за чушь <_<

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Ну как ты себе представляешь механизм повторного изьятия денег у людей в клубе???

Кенс, ты в Мани-Хани был? так там очень даже хорошо с этим справлялись...

Хммм, может заглянуть... вот только мне пить в этот раз не с кем будет :) ... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
Хммм, может заглянуть... вот только мне пить в этот раз не с кем будет  ... .... .....

1340952[/snapback]

Не факт, не факт... )))

Друзья для того и нужны!!! (так что - будет с кем )))

Максим — небо, дарующее сны.

Ханечка, кушай тортик.

Опубликовано
Кенс, ты в Мани-Хани был? так там очень даже хорошо с этим справлялись...

Был

И что то ниразу не попадал под такое.

Попадал только под платный туалет.

Расскажи хоть как?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Не факт, не факт... )))  Друзья для того и нужны!!! (так что - будет с кем )))

УРААА!!! :D Я не один! Тогда точно приду! Ждите :D

Расскажи хоть как?

А там (не помню со скольки) меняется плата за вход... тогда к тебе подходят два мужичка квадратных 2х2 и культурненько намекают, что надо бы приплатить, а не то и вылететь можно B) а после доплаты, тебе какая-то хрень даётся, чтобы ненароком 2 раза денег не взяли... по-моему это при входе написано было :D ... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано

Kensuke

ой милый не чушь это. есть такие клубы которые бабло с народу рубят вечером. охрана тупо ходит по танцполу косит бабло и выдает номерки что мол бабло с тя сняли. и стрич нечего вот.=( по этому мя оч удивила тема которую мне там один чел талкать начал... а так как я тут совсем запарилась уже..то решила уточнить....как гриться всякое бывает...=))

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Опубликовано

-Candy-

Фигасе..... во дела.

ну их енти клубы.....

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано

Я МОБИЛИЗОВАН В АНТИ-КАВЙ ДВИЖЕНИЕ!!!!!

и других вербую :D

ФОРУМ это ЭСТОНСКИЙ ЧАТ
Опубликовано

-Candy-

Да брось! Это что же за клубы такие где такое зверство твориться? Не Madwave случайно? :)

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано

Optimus

Не кати бочку на MadWave. хороший клуб был... только анимешников там не любили...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано

Прет всем! \(^o^)/

Эх, я конечно помню, что меня в Анимацури теперь не любят :'( , но если вам нужен еще один коврик для ДДР, могу притащить)) Или вы уже таскаете платформы? Тогда можно будет реально посоревноваться в Дэнсе.

И можно будет принести свои треки и темы для Степмании?

Да Прибудет с вами Сила!
Опубликовано
  • Автор
Прет всем! \(^o^)/

Эх, я конечно помню, что меня в Анимацури теперь не любят :'( , но если вам нужен еще один коврик для ДДР, могу притащить)) Или вы уже таскаете платформы? Тогда можно будет реально посоревноваться в Дэнсе.

И можно будет принести свои треки и темы для Степмании?

1344336[/snapback]

Все выяснения типа любит\ не любит в привате. А вообще команда Animatsuri нашла выход из сложившейся ситуации.

Опубликовано

Собственно 20ку за костюм скидывать это несерьезно.

Я может в розовом виниловом костюме приду, а мне всего 20ку скинут....не...не катит

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
3 антикавайных диджея против одного кавая... бедный Оптимус.
Опубликовано
Я МОБИЛИЗОВАН В АНТИ-КАВЙ ДВИЖЕНИЕ!!!!!

и других вербую

Вербуй меня - не прогадаешь! B) ... .... .....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
ДАвайте давайе! Вербуйте! Мы тама ЗаЖЖОМ!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
Чайка Ничего, ничего, КАВАЙ покажет свою истинную СИЛУ!!! :)
Опубликовано
Ничего, ничего, КАВАЙ покажет свою истинную СИЛУ!!!

НЕЕТТТ! ТОЛЬКО НЕ ЭСКАЛИБОЛТ!!!!!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано

Kensuke

Будет ЖЖарко... на анти-кавай танцполе... Любителям потанцевать до состояни больных ног и тем, кому всегда мало драйва на обычном танцполе... ВАМ ПРЯМАЯ ДОРОГА НА ANTI-KAWAII ТАНПОЛ!!!

Б.О.Г. 19

Опубликовано
Я буду играть самый последний и тяжёлый драм-н-бейз... Самый чёткий ответ каваю... Музыка, которая заставит вас почувствовать себя свободным и полноправным хозяином хауса, который олицетворяет Dark side of Drum'n'Bass

Немного подкорректирую свою музыкальную подборку... Будет драм, вокал и вип хаус, мэй би немного пампа...

Б.О.Г. 19

Опубликовано

На КАВАЙ-ТАНЦПОЛЕ в моём СУПЕР-КАВАЙ МИКСЕ вас ожидает лучшая анимешная музыка за всю её историю:

Будут и Трансы и Сейлормун и Лав Тропикана (как всегда потанцуем паравозиком) И паравозик трансформируецца и разрушит воплощение АНТИКАВАЯ!

Анимешники! Бойтесь другого танцпола - на нём концентрированный антикавай, но наш КАВАЙ сильнее!

Это просто КАВАИЩЕ какой-то! :)

Опубликовано
-Candy-

Фигасе..... во дела.

ну их енти клубы.....

1343021[/snapback]

вот вот и я так думаю. по этому и решила уточнить ^_^

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Опубликовано
И паравозик трансформируецца и разрушит воплощение АНТИКАВАЯ!

1346268[/snapback]

АААА! я хочу паровозик!!! главное, не пропустить сидя в другом зале...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.