Ryuspb Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 мм...ребята мя бы хотела тут кое что уточнить.... прошол слушок что после 19-00 часов все кто будет находиться на територии клуба, должны будут доплачивать 150-250 р. так вот хочу узнать правда это или всетаки эта цена действительна только для тех кто придет в клуб после 19-00???? ^_^разясните пожалуйста.1339149[/snapback] Всё просто =)Вход по цене вечеринки до 19-00, то есть, ели вы пришли до 19-00, то для вас будет действовать наши цены, если после - то цены клуба.Понтяно или не очень?Заплатив один раз, вам не нужно ничего, нигде, никогда платить повторно =)
-Candy- Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 animatsuri_ryu Пасиьбки за разеснение.:huh: а тут некоторые шороху навели блин....^_^
Kensuke Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 19-00 часов все кто будет находиться на територии клуба, должны будут доплачивать 150-250 р. так вот хочу узнать правда это или всетаки эта цена действительна только для тех кто придет в клуб после 19-00????Кенди.. Ну блин. Я вот от тебя такого вопроса не ожидал.Ну как ты себе представляешь механизм повторного изьятия денег у людей в клубе???НУ что за чушь <_<
Vinnie The Pooh Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ну как ты себе представляешь механизм повторного изьятия денег у людей в клубе???Кенс, ты в Мани-Хани был? так там очень даже хорошо с этим справлялись... Хммм, может заглянуть... вот только мне пить в этот раз не с кем будет :) ... .... .....
Marx Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Хммм, может заглянуть... вот только мне пить в этот раз не с кем будет ... .... .....1340952[/snapback]Не факт, не факт... )))Друзья для того и нужны!!! (так что - будет с кем )))
Kensuke Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Кенс, ты в Мани-Хани был? так там очень даже хорошо с этим справлялись...БылИ что то ниразу не попадал под такое.Попадал только под платный туалет. Расскажи хоть как?
Vinnie The Pooh Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Не факт, не факт... ))) Друзья для того и нужны!!! (так что - будет с кем ))) УРААА!!! :D Я не один! Тогда точно приду! Ждите :D Расскажи хоть как? А там (не помню со скольки) меняется плата за вход... тогда к тебе подходят два мужичка квадратных 2х2 и культурненько намекают, что надо бы приплатить, а не то и вылететь можно B) а после доплаты, тебе какая-то хрень даётся, чтобы ненароком 2 раза денег не взяли... по-моему это при входе написано было :D ... .... .....
-Candy- Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Kensuke ой милый не чушь это. есть такие клубы которые бабло с народу рубят вечером. охрана тупо ходит по танцполу косит бабло и выдает номерки что мол бабло с тя сняли. и стрич нечего вот.=( по этому мя оч удивила тема которую мне там один чел талкать начал... а так как я тут совсем запарилась уже..то решила уточнить....как гриться всякое бывает...=))
Kensuke Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 -Candy- Фигасе..... во дела.ну их енти клубы.....
Gestalt Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Я МОБИЛИЗОВАН В АНТИ-КАВЙ ДВИЖЕНИЕ!!!!!и других вербую :D
Optimus Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 -Candy- Да брось! Это что же за клубы такие где такое зверство твориться? Не Madwave случайно? :)
Dominick Jade Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Optimus Не кати бочку на MadWave. хороший клуб был... только анимешников там не любили...
Ринальдо Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Прет всем! \(^o^)/Эх, я конечно помню, что меня в Анимацури теперь не любят :'( , но если вам нужен еще один коврик для ДДР, могу притащить)) Или вы уже таскаете платформы? Тогда можно будет реально посоревноваться в Дэнсе.И можно будет принести свои треки и темы для Степмании?
Ryuspb Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Прет всем! \(^o^)/Эх, я конечно помню, что меня в Анимацури теперь не любят :'( , но если вам нужен еще один коврик для ДДР, могу притащить)) Или вы уже таскаете платформы? Тогда можно будет реально посоревноваться в Дэнсе.И можно будет принести свои треки и темы для Степмании?1344336[/snapback] Все выяснения типа любит\ не любит в привате. А вообще команда Animatsuri нашла выход из сложившейся ситуации.
allofanime Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мя увы и ах не будет, так как я тока в выхи приеду в Москву))) увы и ах( :rolleyes:
bloodracoon Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Собственно 20ку за костюм скидывать это несерьезно.Я может в розовом виниловом костюме приду, а мне всего 20ку скинут....не...не катит
Чайка Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 3 антикавайных диджея против одного кавая... бедный Оптимус.
Vinnie The Pooh Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Я МОБИЛИЗОВАН В АНТИ-КАВЙ ДВИЖЕНИЕ!!!!!и других вербую Вербуй меня - не прогадаешь! B) ... .... .....
Kensuke Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ДАвайте давайе! Вербуйте! Мы тама ЗаЖЖОМ!
Optimus Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Чайка Ничего, ничего, КАВАЙ покажет свою истинную СИЛУ!!! :)
Kensuke Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ничего, ничего, КАВАЙ покажет свою истинную СИЛУ!!!НЕЕТТТ! ТОЛЬКО НЕ ЭСКАЛИБОЛТ!!!!!
Dominick Jade Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Kensuke Будет ЖЖарко... на анти-кавай танцполе... Любителям потанцевать до состояни больных ног и тем, кому всегда мало драйва на обычном танцполе... ВАМ ПРЯМАЯ ДОРОГА НА ANTI-KAWAII ТАНПОЛ!!!
Dominick Jade Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Я буду играть самый последний и тяжёлый драм-н-бейз... Самый чёткий ответ каваю... Музыка, которая заставит вас почувствовать себя свободным и полноправным хозяином хауса, который олицетворяет Dark side of Drum'n'BassНемного подкорректирую свою музыкальную подборку... Будет драм, вокал и вип хаус, мэй би немного пампа...
Optimus Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 На КАВАЙ-ТАНЦПОЛЕ в моём СУПЕР-КАВАЙ МИКСЕ вас ожидает лучшая анимешная музыка за всю её историю:Будут и Трансы и Сейлормун и Лав Тропикана (как всегда потанцуем паравозиком) И паравозик трансформируецца и разрушит воплощение АНТИКАВАЯ!Анимешники! Бойтесь другого танцпола - на нём концентрированный антикавай, но наш КАВАЙ сильнее!Это просто КАВАИЩЕ какой-то! :)
-Candy- Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 -Candy- Фигасе..... во дела.ну их енти клубы.....1343021[/snapback]вот вот и я так думаю. по этому и решила уточнить ^_^
Рекомендуемые сообщения