Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1312760

Официальная информация!!!

Animatsuri Project представляет вечеринку под названием «Kawai Party 2006», которая пройдёт в клубе “Revolution” 12 августа с 16 до 22.

В программе:

- выбор «Miss Kawai 2006»;

- выступление звёзд питерской сцены: Katsura, Чайка, Mira, а так же специально приглашенной гостьи из Москвы – Miaka;

- кавайные конкурсы и кавайные призы;

- кавайное AMV;

В это день для вас будут доступны два танцпола.

Основной танцпол будет захвачен kawai'ным dj'ем – Optimus'ом (только анимешная музыка + OST’ы.), тогда как

верхний танцпол заполонят злостные antikawai dj'и – Shiroi, Kensuke, Franco de'MARK (колбасные треки);

Для всех желающих будет функционировать VIP-зона c DDR и ParaParaParadise.

В конкурсе «Miss Kawai 2006» может принять участие любая кавайщица вне зависимости от возраста и вероисповедания, прислав заявку по адресу ryuspb[at]gmail.com.

Победительнице конкурса будет вручён бесплатный абонемент на посещение всех вечеринок от “Animatsuri Project” до следующей “Kawai Party”. ^__^

Вход косплеерам 100р, с флаером 120р, без флаера 150р + 50р к цене билета за VIP-зал!

Будьте внимательны, ибо вход по указанной цене действителен только до 19-00.

Адрес клуба: ул. Садовая, д.28,

Ближайшие станции метро: (м) Невский проспект, (м) Садовая — (м) Сенная

Карта проезда

Информационная поддержка осуществляется:

http://messerstudio.nm.ru/

http://animatsuri.org

http://nippon.spb.ru

http://animeforum.ru

http://www.animka.spb.ru

http://lrv.spb.ru

www.xgen.fastbb.ru

post-54965-1154083394.png

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)

• Ответов 211
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1314071
allofanime

КрасоДка)))

1314053[/snapback]

кроме шуток так и есть, она ня)

Добавлено:

allofanime

КрасоДка)))

1314053[/snapback]

типа ты ессно за нее голосуешь ДД если чё?)))))))

Опубликовано
comment_1314147
я ничего против и не говорил... действительно ничего, просто не в моём вкусе... а так очень даже... а насчёт голосовать - если буду в этот момент рядом, а там посмотрим АА

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1314170

Хотелось бы дорогих ДиДжеев попросить больше ставить медленных песен на пати. Желаемые исполнители Хамасаки Аюми, TwoMix.

Надеюсь, прислушаетесь. Ибо часто то, что вы ставите, слушать просто невыносимо. >__<

Опубликовано
comment_1314269

Всем привет !!!сразу извиняюсь за оффтоп!!!Хотел попрощаться со всеми с кем не успел сделать этого лично...а таких в принципе было мало!!!Теперь буду паразитировать на нижегородских форумах...

Dominick Jade

главное не уходи из анимешной индустрии...ещё зажжом!!!

аригато!!! иттекимас!!!
Опубликовано
comment_1314397

РАТМИР

Приезжай почаще, чувак... будем заЖЖигать пока старыми не станем... А из аниме меня уже новечки прут... тип - не формат я)))

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1314986

Чето мадам с плаката неодета как то? просто на шоу педофилов тянет))) Как я объясню такое мадам моей, далекой от лоликона и прочего? <_< :P :lol:

Добавлено:

Кстати франко де марк это кто???? Я вообще о таком не слышал?

Кенс то будет кстати?

Опубликовано
comment_1319020
Чето мадам с плаката неодета как то? просто на шоу педофилов тянет))) Как я объясню такое мадам моей, далекой от лоликона и прочего? 

1314986[/snapback]

Скажи.... ФрикКавайАнимеПати и ничего про Лоликон ^_^

ФОРУМ это ЭСТОНСКИЙ ЧАТ
Опубликовано
comment_1319395
Скажи.... ФрикКавайАнимеПати и ничего про Лоликон :D

1319020[/snapback]

Слово фрик она как не удивительно увы знает ибо она у мя на МУЗ ТВ пати ездит :mellow: :huh: :mellow: :lol: :lol:

так что боюсь как то объяснить надо будет подругому

Добавлено:

Кенс давай! Мы с тобой!

1319386[/snapback]

Я то с тобой, не переживай сына)) мы за тя похлопаем аж))))

Опубликовано
comment_1319494

AKela

вы понимаете значение слова "кавай" и "фансервис"? пока все похоже на нулевое понимание...

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_1319512
вы понимаете значение слова "кавай" и "фансервис"? пока все похоже на нулевое понимание...

1319494[/snapback]

Не знает ли это AKela, но знаю я

Что такое кавай ВОТ ТУТ, а про фансервис или трусовые ракурсы Вот тут

Опубликовано
comment_1319740

allofanime

Ну тут то конечно... такое положене кадра что можно кое как разглядеть обходя дропировку, легко скрывающую тело и тихо радоваться... видимо понятие "эротики" ушло лесом... теперь либо фансервис, либо уже ипут...

ЗЫ: про сказку я ваще молчу))) а вот понятие фансервиса по ссылке утрированно до не могу... потеряло свое значение с первых слов.

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_1319754
allofanime

Ну тут то конечно... такое положене кадра что можно кое как разглядеть обходя дропировку, легко скрывающую тело и тихо радоваться... видимо понятие "эротики" ушло лесом... теперь либо фансервис, либо уже ипут...

1319740[/snapback]

ну тут и кошечка присутствует, а не зоофилия ли это??? Лоликонофансервисная зоофилия?))))))))) Вообщем ладно билет мя не пугает :lol: Главное он не пугнул бы ня)))))))))))))))))))) А то пойду я на кавай пати один))))))

Опубликовано
comment_1319818
Патя в мой день рождения! Отличный подарок. Спасибо организаторам. =)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1320173
Чето мадам с плаката неодета как то? просто на шоу педофилов тянет))) Как я объясню такое мадам моей, далекой от лоликона и прочего? :)  :)  :)

Кавайна просто =)

Добавлено:

Кстати франко де марк это кто???? Я вообще о таком не слышал?

Кенс то будет кстати?

1314986[/snapback]

ЛОЛ! Во-первых, франко де марк - это всем известный человек, на анимефоруме его точно ВСЕ знают, захочет сам - откроет своё имтинное имя, иначе на пати =) Во-вторых, Кёнс будет зажигать на антикавай танцполе!

Опубликовано
comment_1320175

messer

лично в моём понимании первым ты должен оценить при взгляде на флаер - "какая милая девушка, как бы её так - ути-пути-пууу", а не - "боже, она совсем не одета! лоли ин да бедрум" и покапать слюной :)'

хотя это глубокий оффтоп, просто хотелось бы, чтобы и флаеры соответствовали вечеринкам, ибо кто-то их не выбрасывает, собирает..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.