Ryuspb Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Официальная информация!!! Animatsuri Project представляет вечеринку под названием «Kawai Party 2006», которая пройдёт в клубе “Revolution” 12 августа с 16 до 22. В программе:- выбор «Miss Kawai 2006»;- выступление звёзд питерской сцены: Katsura, Чайка, Mira, а так же специально приглашенной гостьи из Москвы – Miaka;- кавайные конкурсы и кавайные призы;- кавайное AMV;В это день для вас будут доступны два танцпола. Основной танцпол будет захвачен kawai'ным dj'ем – Optimus'ом (только анимешная музыка + OST’ы.), тогда как верхний танцпол заполонят злостные antikawai dj'и – Shiroi, Kensuke, Franco de'MARK (колбасные треки);Для всех желающих будет функционировать VIP-зона c DDR и ParaParaParadise. В конкурсе «Miss Kawai 2006» может принять участие любая кавайщица вне зависимости от возраста и вероисповедания, прислав заявку по адресу ryuspb[at]gmail.com.Победительнице конкурса будет вручён бесплатный абонемент на посещение всех вечеринок от “Animatsuri Project” до следующей “Kawai Party”. ^__^ Вход косплеерам 100р, с флаером 120р, без флаера 150р + 50р к цене билета за VIP-зал!Будьте внимательны, ибо вход по указанной цене действителен только до 19-00. Адрес клуба: ул. Садовая, д.28,Ближайшие станции метро: (м) Невский проспект, (м) Садовая — (м) СеннаяКарта проезда Информационная поддержка осуществляется:http://messerstudio.nm.ru/http://animatsuri.orghttp://nippon.spb.ruhttp://animeforum.ruhttp://www.animka.spb.ruhttp://lrv.spb.ruwww.xgen.fastbb.ru Изменено 28 июля, 2006 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 antikawaii жёстко ударит по каваю...
Gestalt Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 :unsure: Даёш 3 нормы по СТАХАНОВСКИ...... КАВАЙ в массы !!!!!
Shiroi Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Хех!Ну я LiveMix буду Progressive Trance играть.Как хотите. Летящая, космическая, прохладная музыка, уносящая Вас в облака синего-синего неба! Воздушная и легкая! Самое то для летней вечеринки! Запасайтесь коктейлями и хорошим настроением! ;)
Kensuke Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Буду играть только в Самом начале. Затем буду отрываться под Широя. Сам же буду играть легенький "Пляжный" муззончик типа Disco House. Ближе к ночи возможен Драмм и Хардкор.
Gestalt Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Летящая, космическая, прохладная музыка, уносящая Вас в облака синего-синего неба! Воздушная и легкая! Самое то для летней вечеринки! Запасайтесь коктейлями и хорошим настроением1313494[/snapback] И все будут сладко спать и видеть кавайные сны или, что-то другое... это смотря у кого какая оринтация
Dominick Jade Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я буду играть самый последний и тяжёлый драм-н-бейз... Самый чёткий ответ каваю... Музыка, которая заставит вас почувствовать себя свободным и полноправным хозяином хауса, который олицетворяет Dark side of Drum'n'Bass
Dominick Jade Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 animatsuri_ryu А что же ты карту проезда с РеБёздея повесил:)
Ryuspb Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 animatsuri_ryu А что же ты карту проезда с РеБёздея повесил:)1313822[/snapback] Место встречи не изменилось =)
Optimus Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Самый свежий аниме-сет от меня ждёт вас на этой вечеринке!Наконец-то выстуапаю в Питере после гастрольных поездок...Приходите - покаваимся!
Ryuspb Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 hmneed J-rock зал1313864[/snapback] Решили передохнуть от него, возможно на втором танцполе будут jrock темы.
allofanime Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Могу наверное на это даже приехать, хочу питер показать человеку :blink: . Кенс что ты там отожжешь, на дату смотри дятел, ты в Казантипе будешь))))
Ryuspb Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Могу наверное на это даже приехать, хочу питер показать человеку :) . Кенс что ты там отожжешь, на дату смотри дятел, ты в Казантипе будешь))))1313885[/snapback] Может на конкурс заявку подашь?
allofanime Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Может на конкурс заявку подашь?1313936[/snapback]Хм могу мою девушку выдвинуть на кавай) я с ней тока обсужу, хотя можно сюрпризом) Она достаточна хороша, чтоб выиграть, а мне всё равно ей показцывать Питер приблизительно в эти дни, она хочет город увидеть)А где я могу то поучаствовать, косплеер из мя аховый)
Ryuspb Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Хм могу мою девушку выдвинуть на кавай) я с ней тока обсужу, хотя можно сюрпризом) Она достаточна хороша, чтоб выиграть, а мне всё равно ей показцывать Питер приблизительно в эти дни, она хочет город увидеть)А где я могу то поучаствовать, косплеер из мя аховый)1313942[/snapback] Не в косплее дело, главное, желание поучаствовать.
allofanime Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Не в косплее дело, главное, желание поучаствовать.1313953[/snapback]В асе обсудим? Я к тебе постучался, я 6 значный номер на 8, кстати как мне там мою ня вписать к слову?) Я вообщем то я готов выслушать твоии предложения, вообщем то может на что то и подпишусь ;) Кенса трясаните насчет казантипа, а то он то едет, а то нет.
elf-kyn Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Во 1-х будем надеяться,что мне денег дадут.....+))во 2-х будем надеяться,что мой друг со мной пойдёт(один я никак)В 3-х будем надеяться,но это бесполезно....ааааа ффаааккк я не успеваю доделать клип.....!!!!!!
allofanime Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Кстати подумалось мне, а приз тока такой? А то хоть бы спиртное там бесплатно))) А то что ну выиграет, а когда нам на пати, коли следующая кавай пати совсем скоро)))))))))
Dominick Jade Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 allofanime Объясню попроще - абонемент будет примерно на год))
Ryuspb Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Кстати подумалось мне, а приз тока такой? А то хоть бы спиртное там бесплатно))) А то что ну выиграет, а когда нам на пати, коли следующая кавай пати совсем скоро)))))))))1313992[/snapback] Дык, после этой пати, которая скоро, победительнеце будет вручён абонемент на бесплатное посещение всех последующих наших вечеринок, вплодь до следующей кавай-пати в 2007 году =)
allofanime Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Кстати еще вопрос - в VIP как и на Ребезде2 войдёт возможность сидеть на крышевом этаже, там так чудесно прохладно и вообще мне там нравится больше чем где либо ;) А музыку там чудесно слышно и танцевать можно возле столика :)
allofanime Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Дык, после этой пати, которая скоро, победительнеце будет вручён абонемент на бесплатное посещение всех последующих наших вечеринок, вплодь до следующей кавай-пати в 2007 году =)1313997[/snapback]Так, вообщем понял, оки, кстати уши там и прочую атрибутику напяливать надо?)))) А то она у мя не анимешница и боюсь напялить уши не согласится))))) Даже ради меня)))))))))))))))))))))))))) Вообщем если кавайной можно быть без ущей всё ок)
Ryuspb Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Кстати еще вопрос - в VIP как и на Ребезде2 войдёт возможность сидеть на крышевом этаже, там так чудесно прохладно и вообще мне там нравится больше чем где либо :) А музыку там чудесно слышно и танцевать можно возле столика :)1314000[/snapback] Да, только VIP зал +50р ко входу. Добавлено:Так, вообщем понял, оки, кстати уши там и прочую атрибутику напяливать надо?)))) А то она у мя не анимешница и боюсь напялить уши не согласится))))) Даже ради меня)))))))))))))))))))))))))) Вообщем если кавайной можно быть без ущей всё ок)1314003[/snapback] Главное, чувствовать себя кавайной =)
Рекомендуемые сообщения