Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да и мне пилоты нравятся, но не все конечно ^^)... но не о том дело пошло, мне кажется, что тема больше не имеет смысла, но вот если-бы автор темы назвал её не "Какая модель Евы вам больше нравится?", а например "обсуждение Евангелионов" или что-то в этом роде, то можно было-бы и немного пофантазировать (как с темой про Аянами Рэй) Всем понятно, что большенство, подчёркиваю "большенство, не все, выбирут первую...
Опубликовано
Вообще Ева 01 ЖЖот !!! ТОк она пробуждалась ангелов жрет за неМилую душу и вообще Землю развалила ! ЖЖОТ !!! ЗАЧЕТ !!!

А я считаю - никакая. Землю вообщето развалила Аянами Рей безо всякой Евы. Так что я за неё. :)

Опубликовано
Я люблю Еву 002. Она такая симпатичная, красненькая. 00 сильно простая, а у 01 какой-то дурацкий рог на носу, да и они какие-то невзрачные. Так что мой голос за 002 .

Исходя из этого можно заключить что тебе нравятся красные ферари.

Опубликовано
Ева 01 естественно. мне она нрвиться замороченостью дизайна правда цвет бы другой хотябы вместо зеленого да и в еое она офигенно выглядела с этими крылышками))
Опубликовано
Исходя из этого можно заключить что тебе нравятся красные ферари.

Вообще, не очень. Но красный цвет мне нравится. Сиреневый, в принципе, тоже, но рог на носу 01 Евы вызывает ассоциации с носорогом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Евангелион-02 Производственная Модель, "Второй"

Ева, созданная специально для боев с Ангелами без каких-либо других задач. Это немецкий вариант Евы. Введена в проект "Е" 1.09.2014. однако задействована лишь в 2015, когда происходила ее транспортировка Тихоокеанским флотом ООН из Германии в Японию.

Броня: красного цвета весом 48 тонн.

Мощность генератора АТ-поля: 130х2.

Участие в боях с Ангелами: 7-ой (уничтожила при поддержке флота ООН), 8-ой (уничтожила), 9-ый, 10-ый (уничтожила при поддержке Евы-00 и 01), 12-ый, 13-ый, 14-ый (сильные повреждения), 15-ый, (17-ый).

самая любимая модель из всех!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация