Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1272722

Какую Еву считаете сильнее, круче, и даже просто по внешнему виду!!!

Любопытненько... :)

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

• Ответов 360
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1645740
Блин, а мне Евы не нравяться вообще.

Мне пилоты нравяться wub.gif

+1 Поддерживаю

[Ayanami & Evangelion]†eam

[Naruto's fans Team]

{Lumen} team

[ Alchemist †eam ]

Опубликовано
comment_1651923
Да и мне пилоты нравятся, но не все конечно ^^)... но не о том дело пошло, мне кажется, что тема больше не имеет смысла, но вот если-бы автор темы назвал её не "Какая модель Евы вам больше нравится?", а например "обсуждение Евангелионов" или что-то в этом роде, то можно было-бы и немного пофантазировать (как с темой про Аянами Рэй) Всем понятно, что большенство, подчёркиваю "большенство, не все, выбирут первую...
Опубликовано
comment_1655141
Блин, а мне Евы не нравяться вообще.

Мне пилоты нравяться

А мне вот, если можно так выразиться "пилотки" :blink: ... Аска вне конкуренции

Опубликовано
comment_1662775
Вообще Ева 01 ЖЖот !!! ТОк она пробуждалась ангелов жрет за неМилую душу и вообще Землю развалила ! ЖЖОТ !!! ЗАЧЕТ !!!
Опубликовано
comment_1663123
Вообще Ева 01 ЖЖот !!! ТОк она пробуждалась ангелов жрет за неМилую душу и вообще Землю развалила ! ЖЖОТ !!! ЗАЧЕТ !!!

А я считаю - никакая. Землю вообщето развалила Аянами Рей безо всякой Евы. Так что я за неё. :)

Опубликовано
comment_1669005
Я люблю Еву 002. Она такая симпатичная, красненькая. 00 сильно простая, а у 01 какой-то дурацкий рог на носу, да и они какие-то невзрачные. Так что мой голос за 002 :).

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1669080
Я люблю Еву 002. Она такая симпатичная, красненькая. 00 сильно простая, а у 01 какой-то дурацкий рог на носу, да и они какие-то невзрачные. Так что мой голос за 002 .

Исходя из этого можно заключить что тебе нравятся красные ферари.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1669283
Мне всегда 00 нравилась больше всего. Да и мне всегда казалось, что возможности у 00 получше чем у остальных.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1672776
А я оригинально подойду: мне Ева-03 нравится больше всех. "У нас длинные руки"

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_1673193

Либо 01 либо 03... Только окраску не много поменялбы... Зделал бы более темной...

(вспоминает моды, позволяющие бегать в квейке 2 и 3 в личине евы 01)

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_1674797
Ева 01 естественно. мне она нрвиться замороченостью дизайна правда цвет бы другой хотябы вместо зеленого да и в еое она офигенно выглядела с этими крылышками))
ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1676877
Исходя из этого можно заключить что тебе нравятся красные ферари.

Вообще, не очень. Но красный цвет мне нравится. Сиреневый, в принципе, тоже, но рог на носу 01 Евы вызывает ассоциации с носорогом.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1687504
00, она довольна таки симпатичная по цвету. А с другой стороны, каждая Ева сильна по своему, все зависит от того кто в ней! =)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1696752

Евангелион-02 Производственная Модель, "Второй"

Ева, созданная специально для боев с Ангелами без каких-либо других задач. Это немецкий вариант Евы. Введена в проект "Е" 1.09.2014. однако задействована лишь в 2015, когда происходила ее транспортировка Тихоокеанским флотом ООН из Германии в Японию.

Броня: красного цвета весом 48 тонн.

Мощность генератора АТ-поля: 130х2.

Участие в боях с Ангелами: 7-ой (уничтожила при поддержке флота ООН), 8-ой (уничтожила), 9-ый, 10-ый (уничтожила при поддержке Евы-00 и 01), 12-ый, 13-ый, 14-ый (сильные повреждения), 15-ый, (17-ый).

самая любимая модель из всех!

Опубликовано
comment_1697836

Пользуюсь случаем еще раз засвидетельствовоать свое отвращение к серийным евам ><

У 02го дизайн жжот. Четыре глаза - мечта ботаника)))

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1698378
00. Сложная конструкция, даже контроль над ней установить было непросто. Всегда очень интересны истории про технику, с которой может справиться не каждый, зато в определённых руках она себя показывает исключительным образом.
Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.