Перейти к содержанию
Опубликовано

Какую Еву считаете сильнее, круче, и даже просто по внешнему виду!!!

Любопытненько... :)

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

• Ответов 360
  • Просмотры 34,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, а мне Евы не нравяться вообще.

Мне пилоты нравяться wub.gif

+1 Поддерживаю

[Ayanami & Evangelion]†eam

[Naruto's fans Team]

{Lumen} team

[ Alchemist †eam ]

Опубликовано
Да и мне пилоты нравятся, но не все конечно ^^)... но не о том дело пошло, мне кажется, что тема больше не имеет смысла, но вот если-бы автор темы назвал её не "Какая модель Евы вам больше нравится?", а например "обсуждение Евангелионов" или что-то в этом роде, то можно было-бы и немного пофантазировать (как с темой про Аянами Рэй) Всем понятно, что большенство, подчёркиваю "большенство, не все, выбирут первую...
Опубликовано
Блин, а мне Евы не нравяться вообще.

Мне пилоты нравяться

А мне вот, если можно так выразиться "пилотки" :blink: ... Аска вне конкуренции

Опубликовано
Вообще Ева 01 ЖЖот !!! ТОк она пробуждалась ангелов жрет за неМилую душу и вообще Землю развалила ! ЖЖОТ !!! ЗАЧЕТ !!!
Опубликовано
Вообще Ева 01 ЖЖот !!! ТОк она пробуждалась ангелов жрет за неМилую душу и вообще Землю развалила ! ЖЖОТ !!! ЗАЧЕТ !!!

А я считаю - никакая. Землю вообщето развалила Аянами Рей безо всякой Евы. Так что я за неё. :)

Опубликовано
Я люблю Еву 002. Она такая симпатичная, красненькая. 00 сильно простая, а у 01 какой-то дурацкий рог на носу, да и они какие-то невзрачные. Так что мой голос за 002 :).

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
Я люблю Еву 002. Она такая симпатичная, красненькая. 00 сильно простая, а у 01 какой-то дурацкий рог на носу, да и они какие-то невзрачные. Так что мой голос за 002 .

Исходя из этого можно заключить что тебе нравятся красные ферари.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
Мне всегда 00 нравилась больше всего. Да и мне всегда казалось, что возможности у 00 получше чем у остальных.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
А я оригинально подойду: мне Ева-03 нравится больше всех. "У нас длинные руки"

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано

Либо 01 либо 03... Только окраску не много поменялбы... Зделал бы более темной...

(вспоминает моды, позволяющие бегать в квейке 2 и 3 в личине евы 01)

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
Ева 01 естественно. мне она нрвиться замороченостью дизайна правда цвет бы другой хотябы вместо зеленого да и в еое она офигенно выглядела с этими крылышками))
ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
Исходя из этого можно заключить что тебе нравятся красные ферари.

Вообще, не очень. Но красный цвет мне нравится. Сиреневый, в принципе, тоже, но рог на носу 01 Евы вызывает ассоциации с носорогом.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
по-любому ЕВА ТОдзи самая кавайная, но тк в списке нет, то 02.!!!
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
не помню какои номер, но та что черная, котороя вышла из под кантроля
МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕИ, НАИТИ БЫ ЭТОТ МИР.
Опубликовано
01. Я за неё. Прикольный фиолетовый цвет. Да и вся она выглядит прикольно. Однозначно, мой выбор.
Опубликовано
00, она довольна таки симпатичная по цвету. А с другой стороны, каждая Ева сильна по своему, все зависит от того кто в ней! =)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Евангелион-02 Производственная Модель, "Второй"

Ева, созданная специально для боев с Ангелами без каких-либо других задач. Это немецкий вариант Евы. Введена в проект "Е" 1.09.2014. однако задействована лишь в 2015, когда происходила ее транспортировка Тихоокеанским флотом ООН из Германии в Японию.

Броня: красного цвета весом 48 тонн.

Мощность генератора АТ-поля: 130х2.

Участие в боях с Ангелами: 7-ой (уничтожила при поддержке флота ООН), 8-ой (уничтожила), 9-ый, 10-ый (уничтожила при поддержке Евы-00 и 01), 12-ый, 13-ый, 14-ый (сильные повреждения), 15-ый, (17-ый).

самая любимая модель из всех!

Опубликовано
блин если только от того что нравиться то 00 ...
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано

Пользуюсь случаем еще раз засвидетельствовоать свое отвращение к серийным евам ><

У 02го дизайн жжот. Четыре глаза - мечта ботаника)))

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
00. Сложная конструкция, даже контроль над ней установить было непросто. Всегда очень интересны истории про технику, с которой может справиться не каждый, зато в определённых руках она себя показывает исключительным образом.
Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.