Matahari Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Могу пересматривать любимое аниме до бесконечности^^" Да и еще проблемка в том, что мать у меня аниме увлекается в 40-то с лишним лет)) Вот посмотрю сама анимешку, а она через три дня: "- Я хочу посмотреть его, давай смотреть!" И не отстанет пока не посмотрит))) Могу пересматривать любимое аниме до бесконечности^^" Да и еще проблемка в том, что мать у меня аниме увлекается в 40-то с лишним лет)) Вот посмотрю сама анимешку, а она через три дня: "- Я хочу посмотреть его, давай смотреть!" И не отстанет пока не посмотрит))) Цитата
6aJIaMyT Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 когда нет ничего нового или новое плохо идет то начинаю смотреть старое) некоторые сериалы уже наизусть запомнил :lol: Цитата
Fuminsho Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 больше трёх раз пересмотрел Beck, но это того стоило. Х) Цитата
Lol-li Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Проголосовала за "два раза"Хотя, особо полюбившееся могу пересматривать еще и больше. Замечаются более мелкие детали. Герои уже как родные. знаешь все их реплики... Сказка... )А еще когда пересматриваешь это с кем-то кто смотрит первый раз... То чувствуешь себя просто аЦЦки классным и умным, что знаешь все переплеты сюжета. кто с кем где и как... ) Цитата
Rynosuke Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Много раз могу пересматривать,особенно если аниме хорошее и с глубоким смыслом! Цитата
rewersi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Самый засмотренный фильм - "Kumo no mukou, Yakusoku no basho". его раз 6-7 смотрел. точно уже не помню, сколько. На втором месте могут быть: "Навсикая", "Кошачья благодарность", "Ведьмина служба доставки" (их даже в виде раскадровок смотрел); их по 4-5 раз видел. Прочие особо понравившиеся мувики не больше двух-трёх раз.Сериалы более чем два раза пока не смотрел, но есть те, которые ещё не раз пересмотрю. То, что заведомо не смотрибельно по второму разу, после первого просмотра удаляю. Цитата
suiri otaku Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Зависит от длины и насколько понравилось. Некоторые по 2-3 раза, некоторые - 10-20.) Ванпис, например, 1 раз пересматривала, а Финалку 7 АС - не менее 200 раз. Серьезно. Как-то месяца 3 подряд каждый день ее смотрела. Цитата
Spinster Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Иногда возникает непреодолимое желание пересмотреть что-то (касается и сериалов и полнометражных, и др.). Вроде как любимую книгу перечитать. И ничего, что сюжет известен наизусть, потому что смотришь совсем по другой причине. Чаще всего персматривала GITS TV и Karas. 1 раз - полнометражный Эскафлон Да и еще проблемка в том, что мать у меня аниме увлекается в 40-то с лишним лет)) Вот посмотрю сама анимешку, а она через три дня: "- Я хочу посмотреть его, давай смотреть!" И не отстанет пока не посмотрит))) Чё-то завистно. И я так хочу... Изменено 17 июня, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Нет, не пересматриваю. У меня не так много времени новые анимехи смотреть, куда уж там просмотренным=)) ...Хотя возможно когда нибудь пересмотрю Elfen Lied, или первые серий пятнадцать Death Note, или ещё чего-нибудь в таком духе... Цитата
Kaw0ru Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Хм...пересматриваю очень редко, и то не более одного раза. Месяца 2 назад пересмотрел тетрадку. Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Целиком анимешки в принципе непересматриваю. какие то забытые серии или самые любимые могу и пересмотреть потом энное кол-во раз Цитата
Tusipusi Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) 95 % сериалов не пересматриваю никогда. Самые любимые - 1-2 раза. Самые-самые любимые могу посмотреть и больше раз, но с очень большим перерывом по времени. С полнометражками получше, конечно, самые любимые можно 3-5 раз запросто посмотреть. Конечно же, речь о GITS и фильмах Миядзаки, Кона Сатоси и Макото Синкая. Большая же часть современных сериалов настолько вторична и тупа, что недостойна и одного просмотра. К сожалению. Сериалы и раньше были ширпотребом, но всё же среди них чаще попадались действительно интересные экземпляры. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Tusipusi (смотреть историю редактирования) Цитата
Dural Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Так как смотрю сенены то иногда приходиться пересматривать (коплю серии на пару арок, потом сразу блоком смотрю, бывает что события забываются). Или как было с берсерком - 1 раз посмотрел, не зацепило (но чтото есть), подсунули мангу (проняло), пересмотрел и очень понравилось. Последние года полтора почти не смотрю новые аниме (тетрадка и гиас дропнуты на середине и не понятен ажиотаж вокруг них), правда некоторые вещи радуют и не дают сказать, что все новое хуже старого (гурен лаган порадовал задорным пафасом, каиджи психологией, нодаме музыкой и характерами). Пс: отдельно от всех стоят мувики Люпена, романтика поиска сокровищ цепляет, некоторые мувики пересмотрены 5+ раз (единственое, что нравится из миядзаки это замок калиостро) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Любимое - наверное, до бесконечности))) недавно вот пересмотрел всех Рубак, с самого первого сезона... ржал так же, как и три года назад, вот, думаю пересмотреть Бибопа...а уж сколько раз я пересматривал Принцессу Мононоке, так вообще не сосчитать... за сотню другую(за 5 лет), точно Цитата
Vicktoria Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Мне и одного раза хватает. Цитата
Merimei Queen Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Ну тут важное замечание - "смотря что". Некоторые аниме посмотрел и забыл на всегда, некоторые можно и несколько раз посмотреть, но есть любимые, которые я каждый год в обязательном порядке по нескольку раз пересматриваю))) Цитата
Hauptmann Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Вообще мне 3-4 раза обычно хватает на всю оставшуюся, но Берсерка я пересматривал раз 40-50. Как новая глава манги выходит - я опять за сериал сажусь :wub: Изменено 12 июля, 2009 пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования) Цитата
amwrag Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Самое большее смотрел 2 раза =) Триган, Самураи Чамплу. Если честно тяжко с этим, ведь всегда есть ещё что то очень интересное пока ещё непросмотренное и список этот обновляется вновь и вновь. Обычно хватает клипов, либо просто пересмотренных отдельных моментов. Цитата
Amor Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Любимое можно и нужно пересматривать много раз. Освежить для себя в памяти понравившиеся моменты, вновь увидеть любимых героев и пережить заново сильные эмоции. Ну и ещё за тем, чтобы подметить для себя то, что ускользнуло от внимания в прошлый раз, самые тонкие нюансы повествования. Так, история от просмотра к просмотру, будет выглядеть богаче и интереснее, что неприменно положительно скажется на понимании этого аниме. Цитата
TheLine Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Смотрю один раз. Пересматриваю только хентай, особо запомнившиеся моменты... ибо возбуждает снова и снова... Цитата
vace Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Пересматривал очень небольшое колличество, произведений. Хотя на жестком диске они копятся и копятся, а удалять жалко. В основном смотрю один раз, но есть надежда. что через несколько лет пересмотрю самые любимые.И еще пересматривать интереснее вдвоем, чем одному. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Раньше часто мог пересматривать, но не фиксированное количество раз. Просто иногда неплохо бывало посмотреть что-то забытое. Хорошо пересматриваются аниме Миядзаки, работы Сатоси Кона, всякие Денно Койл и Призраки в Доспехах, ну и просто веселые вещи с большой смысовой нагрузкой, я имею в виду требующие работы межушным нервным узлом - тут иногда надо пересмотреть серию, чтобы заметить надпись на вывеске, наконец понять шутику и посмеяться, сообразить, что имел в виду тот или иной персонаж. Большая часть аниме не пересматривается - всякие бличи, наруты, сериалы про ОЯШ, и так далее. Вообще последнее время не пересматриваю. Голосовал за смотрю два раза, ибо некоторые вещи так получаются, когда смотришь онгоинг. Посмотрел очередную серию, а потом ее же пересмотрел, уже проматывая (иногда и не проматывая). То есть не весь сериал с начала пересматриваешь, а каждую серию смотришь примерно дважды по мере выхода.Так вот Бакемоноготари смотрю - очень уж смачные шутки, вкусные сцены, много надписей тут и там, часто что-нибудь пропустишь, а при пересмотре заметишь, что позволяет оценить очередную иронию и намеки. Много шуток, требующих осмысоения, чтоб понять, а где там шутка? Многие смешные ситуации там завязанны на долгой игре слов, путанице с логикой и иероглифами, на зубо- и мозгодробительных размышлениях и символизме, сложных диалогах. Немудрено что-то пропустить при первом просмотре. Цитата
Fanateek Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Если хорошее аниме, почему б и не пересмотреть?Я пересматривал:Elfen Lied - 5 разFull Metal Panic!, первый сезон 4 раза, второй и третий - 3 разаFMA - 3 разаX TV - 3 разаKiminozo - 2 разаTrue Tears - 2 раза- и уверен, что пересмотрю еще и не раз))) Цитата
Soulis Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну сколько захочу, столько и пересматриваю оОПросто не подряд раз за разом я одно и тоже аниме смотрю, перерывы между пересмотрами рулят хD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.