Jump to content
АнимеФорум

Сколько раз мы готовы пересматривать любимое аниме

Wormkeeper

Recommended Posts

Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

Если аниме стоящее пересматриваю второй раз нон-стопом, но не более.

З.Ы. Некторые вообще не пересматриваю хоть и сильно хочется, типо:

Green Green (из за последей серии блин)

Elfen Lied (ну это ясно почему, второй раз по любому не осилю)

Мувики пресматриваю преодически, т.к порой смотреть нечего, а хочется... Еву пытаюсь пересмотреть второй месяц - пока что силы собираю. Можно много раз пересматривать фильмы Мамору Осии - открываешь много нового, или просто комедии. Голден Боя пересматривал раз пять, просто когда по МТВ на него натыкался рука не поднималась преключить :blink: .

Редко. Раньше, когда аниме было не так много, пересматривал некоторые вещи раза по два. Сейчас - ни разу. Хотя всегда бродят мысли типа "Через годик, обязательно" Некоторые вещи пересматриваю, когда они попадаются в лучшем качестве. Азумангу на ДВД например....

Пересматривая что нравится и часто. Из того, что смотрл больше 10 раз - СМ, Науська, ГитС (первый), Порко, Акира, ПомПоко, Ганнм.....

Из сериалов (кроме СМ) пересматривал только ЕВУ и Лэйн.

Но обычно просто пересматриваю любимые моменты. Вот их могу глядеть десятки раз.

Полно набралось аниме, которые хочется пересмотреть, но посмотреть что-нибудь новенькое хочется еще больше.

Непревзойденный шедевр фэнтези - Dragon Half пересматривал раз 6 (потому как всего 2 30-минутных эпизода), трижды смотрел Iketeru Futari (потому что постоянно знакомым показываю), дважды - FLCL (от второго просмотра впечатлений получил значительно больше, чем от первого).

В процессе постоянного пересмотра Азуманга и Эксель Сага - серию-другую для поднятия настроения раз в неделю.

Если долго не чего смотреть,я пересматриваю всё своё анимэ по несколько раз,но некоторое анимэ не хочеться смотреть ещё раз,дело не в том,что оно плохое,но я могу увидеть в нём минусы и оно может непонравиться.

Бывают такие ситуации.

Когда нет дальнейшей серии какого - либо сериала, сажусь за другой. Потом (когда появляется) просто смотрю последнюю серию (к тому моменту), чтобы вспомнить.

Но такое бывает редко.

Пересматриваю аниме часто. А что еще прикажите делать если в колекции аниме мало ,а больше смотреть не чего не охота ^_^

Только chobits-ов 3 раз пересматрел :D

иногда мангу перечитываю :)

А ведь Сейлор-мун действительно часто пересматривают многие))) Я раза 4-5 смотрел... по телеку ведь часто крутят))

А вообще согласен с тем, что первые ощущения - самые глубокие)) но Бибопа стопудово буду пересматривать в ближайшее время))

Wormkeeper, Kuota, аналогично. Не люблю пересматривать аниме, т.к. эффект от перепросмотра будет уже не тот (пишу, вспоминая дни, проведенные в трансе после просмотра RahXephon, или после прочтения той же Aizu).