Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?
Опубликовано

Если аниме стоящее пересматриваю второй раз нон-стопом, но не более.

З.Ы. Некторые вообще не пересматриваю хоть и сильно хочется, типо:

Green Green (из за последей серии блин)

Elfen Lied (ну это ясно почему, второй раз по любому не осилю)

Опубликовано
Мувики пресматриваю преодически, т.к порой смотреть нечего, а хочется... Еву пытаюсь пересмотреть второй месяц - пока что силы собираю. Можно много раз пересматривать фильмы Мамору Осии - открываешь много нового, или просто комедии. Голден Боя пересматривал раз пять, просто когда по МТВ на него натыкался рука не поднималась преключить :blink: .
Опубликовано
Редко. Раньше, когда аниме было не так много, пересматривал некоторые вещи раза по два. Сейчас - ни разу. Хотя всегда бродят мысли типа "Через годик, обязательно" Некоторые вещи пересматриваю, когда они попадаются в лучшем качестве. Азумангу на ДВД например....
Опубликовано

Пересматривая что нравится и часто. Из того, что смотрл больше 10 раз - СМ, Науська, ГитС (первый), Порко, Акира, ПомПоко, Ганнм.....

Из сериалов (кроме СМ) пересматривал только ЕВУ и Лэйн.

Но обычно просто пересматриваю любимые моменты. Вот их могу глядеть десятки раз.

Опубликовано (изменено)
Зависит от того понравилось мне или нет. Некоторые пересматривала не раз. А некоторые вообще не хочется пересматривать. Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Полно набралось аниме, которые хочется пересмотреть, но посмотреть что-нибудь новенькое хочется еще больше.

Непревзойденный шедевр фэнтези - Dragon Half пересматривал раз 6 (потому как всего 2 30-минутных эпизода), трижды смотрел Iketeru Futari (потому что постоянно знакомым показываю), дважды - FLCL (от второго просмотра впечатлений получил значительно больше, чем от первого).

В процессе постоянного пересмотра Азуманга и Эксель Сага - серию-другую для поднятия настроения раз в неделю.

Опубликовано
Если долго не чего смотреть,я пересматриваю всё своё анимэ по несколько раз,но некоторое анимэ не хочеться смотреть ещё раз,дело не в том,что оно плохое,но я могу увидеть в нём минусы и оно может непонравиться.
Опубликовано

Бывают такие ситуации.

Когда нет дальнейшей серии какого - либо сериала, сажусь за другой. Потом (когда появляется) просто смотрю последнюю серию (к тому моменту), чтобы вспомнить.

Но такое бывает редко.

Опубликовано

Пересматриваю аниме часто. А что еще прикажите делать если в колекции аниме мало ,а больше смотреть не чего не охота ^_^

Только chobits-ов 3 раз пересматрел :D

иногда мангу перечитываю :)

Опубликовано

А ведь Сейлор-мун действительно часто пересматривают многие))) Я раза 4-5 смотрел... по телеку ведь часто крутят))

А вообще согласен с тем, что первые ощущения - самые глубокие)) но Бибопа стопудово буду пересматривать в ближайшее время))

Опубликовано
Wormkeeper, Kuota, аналогично. Не люблю пересматривать аниме, т.к. эффект от перепросмотра будет уже не тот (пишу, вспоминая дни, проведенные в трансе после просмотра RahXephon, или после прочтения той же Aizu).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация