Перейти к содержанию

Fushigi Yuugi

Опубликовано

Млин я ща на этом аниме вешаюсь...

Фентази, как я люблю фентази!

Чесно говорю хотел бы я оказаться на месте Миаки или Юи...

Всенленая четырёх богов.... эх....

А вы? Что скажите?

I don't need reason to help people.
  • Ответов 447
  • Просмотры 36,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил почитать мангу и влюбился в... маленькие выноски на всю страницу от Ватаси Ю, такое там пишет =)))

А уж про альтернативные концовки вообще молчу!

ЗЫ Читайте люди мангу! ,)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Это аниме вне конкуренции!Несмотря ни на что,нравится всем.И я не исключение;)

Listen to your heart...

[Романтики TEAM]

Опубликовано
Налицо дискриминация Накаго (это ж тамошний Дарт Вейдер :) )- почему когда в ОВАшках Миака и Юи обращались к богам миакина команда была, а призраки Накаго и товарищи нет? такимим персонажами разбрасываться низя - можно пережить его частичную реморализацию или ограничение как у Алукарда, но начисто изводить его более чем расточительно.

Изменено пользователем Antib (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Нет всётаки Улётное Аниме так и хочеться плюнуть на реалку и смотаться к ним.

Meet The Best,Die Like The Rest WWW.Natural-Biokugan.XXX

[Naruto's fans Team] - Это мой путь НиНдзЯ!

Опубликовано

Karen_Onodera, омаки иначе называют спешлами. В фушиге это коротенькие (по 5 минут примерно) смешные эпизоды. Например, про то как все сейши поехали на горячие источники "только для женщин". Или про то, как Миака умерла, и никто не расстроился.

няя.. я уже в восторге.. подскажите где можно их скачать в интернете? а то я все все посмотрела по моей любимой фушиге, а омаки не нашла.. :)

Опубликовано

Фушига стал одним из первых увиденных аниме и очень понравился(особенно за юмор).С него нужно начинать,т.к по прошествии времени(при пересмотре)начинаешь смеяться всё больше и больше,истеричнее и истеричнее :lol: ;)

-Тамахоомее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Миааакааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ой,ну как меня это радует

:wub: )

Таски лучший!

Опубликовано

Это мой самый любимый сериал

Akuma Таски действительно лучший ;)

Целую вас.... (с) Джек Потрошитель
Опубликовано

Да, Фушуга очень хороший сериал...много юмора, много прикола, но в то же время есть и серьезные моменты... единственное, что меня немного раздражает, так это Миака...не знаю, не нравиться она мне и все тут!! а так аниме классное.

Мой любимый персонаж Таски...

Опубликовано

Что я могу сказать?

Именно благодаря этому аниме я узнал, что такое яой...:unsure:

Спасибо одной личности по имени Нурико. Нахваливал мне нахваливал, а потом дал посмотреть первые три кассеты.

Когда я смотрел, то сначала даже не знал, что Нурико это парень, а потом было удивление и даже восторг!

Поначалу очень нравился Тамахоме, но когда он начал бегать за Миакой, то достал маленько, но всё равно вызывает симпатию.

Любимые персоонажи: Чичири,Таски,Тамахоме,Хотохори,Нурико, Мицу-Каке,Томо,Юи,Сой.

Маленькое примичание: Когда нетак давно пересматривал в последний раз Фушиги, пересматривал я её в перемежку с Эскафлоном, то понял, что Эскафлон-Зе Бест! А вот Фушигу меня не тянет больше пересматривать. Хотя до этого я и то и то смотрел уже н-е количество раз...

Но в последний раз вот пришел к такому вот выводу...

П.С. Я единственный из той компании кто начинал фушигу смотреть досмотрел её до конца, потом досмотрел овашки(Кстати, бред редкосный! Прошу прощение...) и спешелы...

А вот спешелы кстати, были заеженны до дыр.

Мне особенно понравилось когда они ехали в автобусах и когда Нурико пел его пытались все заткнуть и эта жутко прикольная пародия на "Миака! Тамахоме!"...

А ещё понравился страшный сон Накаго про то как он целует Тамахоме...

А когда он пришел на сьёмке в реале его заставили(Если мне память не изменяет) целовать Миаку....

Изменено пользователем Kitano (смотреть историю редактирования)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Таски - огонек. Красавец, умница, придурок и вообще он просто таски.

Чичери - тоже солнце только жаль что эту чертову маску я начинаю ненавидить.

Ну и нарико - идеальный педик. и обновременно идеальный мальчик.

Тамахоме - бонален до нельзя

Накаго - красавец, жаль что я блондинов не люблю

Миака - дура набитая

Юйка- зяя и просто само обояние

Сои - идеальная злодейка.

Хотохори-идеальный грой, умный, красивый, храбрый, даже противно какой правельный.

остальные герои не достойны особого внимания по причине отсутствия яркости

Опубликовано
Конечно понравился. Эх, жалко всех........ Мя плакала. Какие они все лапочки! Ням! :D

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано

Ого!

Я был очень удивлён, когда увидел, что большинство всё-таки за то, что Фушиги - это хорошо. Среди моих знакомых бытует совсем другое мнение...

Надо смотреть...

[Ayanami team]
Опубликовано

Indulgent, фушига это круто. <_< Особенно если ты - девочка лет пятнадцати. Лицам другого пола и более зрелого возраста может и не понравиться. Но посмотреть всё равно стоит, хотя бы для общего развития.

По мне если наделить главных героинь хоть какими-нибудь мозгами - будет просто супер. :blink: Ибо они своим идиотизмом всё портят.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
Кавайный деформинг по любому решает. Нурико - лучший(ая). Миака - дура, весь сериал раздрожала.
Опубликовано
Млин я ща на этом аниме вешаюсь...

Фентази, как я люблю фентази!

Чесно говорю хотел бы я оказаться на месте Миаки или Юи...

Всенленая четырёх богов.... эх....

А вы? Что скажите?

940[/snapback]

Из Фушиги мне очень нравится Тамахоме, вот... )) А Миака просто солнышко ))

Опубликовано
Indulgent, фушига это круто. :) Особенно если ты - девочка лет пятнадцати. Лицам другого пола и более зрелого возраста может и не понравиться. Но посмотреть всё равно стоит, хотя бы для общего развития.

По мне если наделить главных героинь хоть какими-нибудь мозгами - будет просто супер. :) Ибо они своим идиотизмом всё портят.

411651[/snapback]

На этом весь юмор и строится на недалекости Миако и ее прожорливости :P ;) Правда сериал конечно немного детский, но вот концовка довольно жесткая(увы с хепиендом, куда без него) ;)

Опубликовано
Герои просто лапы! Нурикоооо... Ням! Как я его-ее люблю! Таски тоже лапа! Чичири... Все такие хорошенькие! Мне характеры очень понравились. <_<

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
Я был очень удивлён, когда увидел, что большинство всё-таки за то, что Фушиги - это хорошо. Среди моих знакомых бытует совсем другое мнение...

Надо смотреть...

411619[/snapback]

Сколько людей, столько и мнений.

Не посмотришь - не узнаешь ;)

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано

Byakko

Главных героинь вообще можно было бы убрать.... Хотя нет в Юи что то есть хорошее. Мне она симпатична. А Миаку давить.

Блин, люди если вам нравица Фушига, то хоть имена героев не коверкайте плиз, а то как то аж по ушам бьёт.

Это из разряда как я смотрел вторую половину сериала с ужасным переводчиком у которого имя Миака не скланялось:(

CaCtuS

Полностью согласен!

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Старая добрая истена...

Спойлер:
Скрыть
<--Моё место обитание
Опубликовано

Неплохой сериал. Такого же плана, что и Scrapped Princess.

То есть, большую часть сериала главная геройка довольно беспомощная, а в финале конкретно зажигает. И как всегда великий поход к великой цели с сопутствующими жертвами.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано

narsil

Незнаю.. Мне под конец сериала стало немного нудно.

И немного поднадоели страдания Миаки и Тамахоме...

Спойлер:
Скрыть
<--Моё место обитание
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Что такое Fushigi Yugi: Seyriu Counterattaсk? - в папке с ОСТ наткнулся на этот подкаталог с сканом кавера диска в том числе (там Накаго, Юи, Сой и Субоши).
Опубликовано

видела (я надеюсь) что ВСЁ.

почему надеюсь?

не, ну честно, я очень довно мечтала посмотреть Ф.Ю., сериал да, ок, вполне удовлетворил....просто умилялась с Бас Трип, супер - штука! Но овы!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ НЕНАДО!!!!!!! это-же насколько всё запороть можно? после того как бедняга Тамахомэ стал этим жалким подобием - Такой, и вообще это толи Тамахомэ толи нет хз...короче меня это разозлило по самое пикачу! и ова где ребёнка Миаки и Таки к другой девчёнке перешёл..вообще тихий ужос.

Аkage no Мahoutsukai!!YnoA!!

Рыжий маг клуба!!Яойные Совы!!

[uke Rulezz Team]

[Naruto's fans Team]-Генин

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
Около 50 серий издевательств над человеком.....Ответ соответсвенно-НЕТ!
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.