Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я обожаю длинные волосы. У самой волосы ниже талии. С уходом, если честно, не заморачиваюсь, с укладкой тоже. Если их не сушить феном, а оставить мокрыми то они становятся классными кудряшками ^_^ Правда, вся большая часть кудрявости после расчесывания пропадает. Изменяю только длину челки. Иногда ее постоянно стригу, а когда забываю, то вырастает ниже подбородка и можно ее с остальными волосами зачесывать. До 2го курса ходила с косой, а потом начала с распущенными волосами ходить, но это было только, когда я единственный раз подстригла волосы до плеч (они из-за моего здоровья начали выпадать и стыдно стало ходить с тонкой косичкой (сейчас у меня коса в 2 раза толще)

Стричься нет никакого желания. Правда оно у меня было где-то в классе 6м, когда все девочки носили каре, но мама запрещала. Говорила, что исполнится 18 тогда сама и решишь(она сама в школе подстриглась против мнения моей бабушки и потом сожалела, потому что не смогла отрастить волосы). А к 18ти мне очень понравилось ходить с длинными волосами. Сейчас делаю кучу причесок аля Зена))) Заплетаю мелкие косички, правда, с целью уменьшить объем волось, тк живу в Питере и влажность тут большая. Выхожу из дома и чувствую как мои волосы "разбухают" ^_^

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Много лет носила длинные волосы, хотя ужасно хотелось постричься, но не могла уговорить маму :( Потом стали постепенно укорачивать на 5-10 см в год. В итоге в октябре прошлого года у меня была стрижка вообще под мальчика. В профиль смотрелось офигенно, а анфас - не очень, так что отрастила обратно до плеч. Собственно, сейчас в раздумьях, то ли такой длины и оставить, то ли отращивать дальше. С одной стороны, отрастить интересно, да и уже года три у меня не было волос ниже плеч; с другой - с короткими удобно. Я учусь в медакадемии, так что когда нужно идти к пациентам или в операционную, короткие волосы можно просто убрать под шапочку, не заплетая ни во что - а длинные придётся заплетать/завязывать, а от этого у меня болит кожа на голове. Плюс к тому я ненавижу сушиться феном (он распрямляет мои кудряшки, а я люблю покудрявее XD), а терпеть мокрый компресс на спине удовольствия мало.

А ещё мама долгое время запрещала мне стричь чёлку. Она считала, что чёлка - это для села, что она "простит" и выглядит "низменно", даже так) а потом два года назад сама мне сделала чёлку и до сих пор делает, убедившись, что с чёлкой мне красивее и что все стереотипы относительно чёлки ко мне не подходят. =)

Опубликовано

Заранее извиняюсь что пишу сюда, не могу пока своей темы создать)

Ребят, у меня есть один аниме фентезийный чат, с различными возможностями и развлекухами) Хотелось бы обогатить его аудиторию, не смотря на то что на данный момент в среднем там сидят человек 60) Но все таки чем нас больше тем веселее, верно?) Поэтому всех жду с удовольствием в этом мирке)

http://anime-fantas­y.ru/?ref=4555

Прощу не расценивать как рекламу, скорее сотрудничество)

Опубликовано

гармонично смотрится (в общем) когда в паре у девушки волосы короче чем у парня?

*представила парня с хвостиком и девушку постриженную под ноль :lol: ... Жесть*

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Бывают довольно симпатичные короткие прически и некоторым это идет, но в общем, девушка должна быть девушкой. Она должна носить платья и юбки, а не джинсы, туфли на каблуке, а не кеды, в сумке всегда должна быть косметика, волосы должны быть длиннее, чем у меня.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
смотря какая внешность. кому-то идут короткие волосы, кому-то длинные. однако в основном мои подружки которые отрезали длинные волосы теперь жалеют об этом. у меня длинные волосы и мне они нравятся) главное чтобы тебе нравилась твоя прическа)
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Длинноволосые девушки. Как вы относитесь к девушкам с длинным волосами?

Прекрасно отношусь. У самой волосы ниже ягодиц и я не собираюсь на этом останавливаться!:lol: У кого фетиш на длинные волосы, хм?..

Опубликовано

У самой волосы ниже ягодиц и я не собираюсь на этом останавливаться

Сжечь ведьму!

Ещё девушке пойдет в плюс развитая мускулатура, топор и боевой корабль в качестве приданного (сухопутные быстро пылятся).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какая девушка из аниме имеет самые длинные волосы? Насколько мне известно, это Лаура Стюарт из Toaru Majutsu no Index:

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20110216094146/to-aru-majutsu-no-index/images/d/de/Toaru_Majutsu_no_Index_II_E18_00m_57s.jpg

Можете назвать девушку, у которой волосы длиннее?

Опубликовано

Какая девушка из аниме имеет самые длинные волосы? Насколько мне известно, это Лаура Стюарт из Toaru Majutsu no Index:

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20110216094146/to-aru-majutsu-no-index/images/d/de/Toaru_Majutsu_no_Index_II_E18_00m_57s.jpg

Можете назвать девушку, у которой волосы длиннее?

Линейками не обмерял, но попробую.

http://static.zerochan.net/Mushanokouji.Iwai.full.1467121.jpg

Опубликовано

Мне тоже нравятся длинные волосы у девушек, только вот спать приходится носом к стенке. Потому что иначе эти самые волосы в этот самый нос постоянно лезут(

Так что с точки зрения практичности стрижка у девушки должна быть короткой. Только как им объяснишь? Женщины...

Опубликовано

С точки зрения практичности идеальная стрижка - это вообще на лысо или максимум ежик в сантиметр длиной.

За такую стрижку держаться неудобно.

Но тут то про красоту говорили.

Где-то у меня была картинка моей бритой Шепард, точно где-то была.
Опубликовано

@Xarlamov, не совсем согласен. Новое аниме про стрижку волос не видел, но судя по скринам волосы у неё приблизительно такие же, как и у Лауры. Чии там вообще арт, там можно и удлинить, надо было скрин доставить. Но ЕМНИП у неё волосы хоть и длинные, но не длиннее чем у Лауры. У Римы тоже не длиннее.

Тащемта, волосы Лауры хороши видны не помню в какой серии второго сезона, когда она вечером сидит с распущеными волосами и говорит по телефону. Всегда она носит их уложенными, чтоб не волочились по земле. Но увидеть её с распущеными волосами можно было редко (2 раза вроде как).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация