Beerbox Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 волк плохой боец( санитар леса) Цитата
Denis Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Интересно Смокер может превращатся в любой дым? Если это так то он очень крут - атаке "горели поля конопли" трудно чтото противопоставить. Цитата
Beerbox Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Чувствуется мне, скоро соберу я все гэги про ванпис и....)) Сессию главное добить. Цитата
tuutikki Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Кстати, заметили странность? Если оленья форма Чоппера взрослеет (причем, что удивительно, со скоростью человеческой, а не оленьей), то в человеческой форме - он как был здоровенным волосатым парнем, так за все эти годы совсем не изменился. И его промежуточная форма (ежедневная так сказать), тоже ни капельки не изменилась. Как-то непонятно >.> Цитата
YuiAi Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 А вот ты можеш по своему питомцу определить, что он подрос уже? Я так нет, потому, что каждый день его вижу. В сериале, как вы заметили его часто показывают. Да и он ещё маленький. Цитата
Gun Fall Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 и плавают они ещё мало. с чего меняться-то? Цитата
tuutikki Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Я имела ввиду флэшбеки с Хулулуком, которые были 6 лет назад. За это время вполне можно изменится. Учтите, что ему сейчас 15, а тогда было 9, а в это время растут быстро и заметно. P.S. А за сравнение Чоппера с питомцем, мне захотелось дать в зубы, хотя я человек неагрессивный. Он человек, а не зверь. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
GotoXy Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Интересно! Можно ли съесть 2 фрукта?Интересен эффект ^_^ Цитата
Gog@ Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Интересно! Можно ли съесть 2 фрукта?Интересен эффект ^_^Говорят, что едока при этом разрывает на части. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Действительно, интересный эффект. Цитата
YuiAi Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 P.S. А за сравнение Чоппера с питомцем, мне захотелось дать в зубы, хотя я человек неагрессивный. Он человек, а не зверь.*Улыбнулась* можеш бить сколько влезет. Здесь шло не сравнение Чоппы с питомцем, а лиш пример течения времени. Да и по ходу дела в ОР не так много времени прошло, максимум год-два. На счёт Чоппы заблуждаетесь он не человек, он - получеловекполутонакай. Цитата
Cirdan Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 тануки, ибо нефиг ) Цитата
tuutikki Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Я уже написала выше, что имела ввиду флешбеки с Хилулуком, которые имели место быть за 6 лет до текущих событий. И в которых Чоппер не особо отличается от теперешнего. Вот и заинтересовал меня вопрос, а как же он растет? Цитата
YuiAi Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 В ширь, или в рогах Цитата
Chiko Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 кстати ,а что будет если съесть 2 или больше дьявольских фруктов?и еще можно ли этот фрукт съесть скажем пополам. (ведь Луффи по-моему только половину Гому Гому фрукта съел) Цитата
euji Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Chiko, 2 нельзя, как написали выше человека разорвет на части при этом (не помню когда об этом говорилось, но говорилось)) И пополам как видно нельзя, так как в мире Ван Писа нет людей с одинаковыми способностями, а люди всеж не совсем дураки там, чтоб не попробовать такого (может банально сьев половину, вторая половина сразу теряет свою силу, например засыхает, хехе)) Правда тут надо сделать поправку на того доктора, который как видно многое может делать с фруктами, поэтому кто знает, что нас ждет в будущем))) tuutikki, не хочу взросления Чоппера, мне он и таким нравится)))) Может так и Ода думает) Цитата
Cirdan Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Chiko, 2 нельзя, как написали выше человека разорвет на части при этом (не помню когда об этом говорилось, но говорилось)) И пополам как видно нельзя, так как в мире Ван Писа нет людей с одинаковыми способностями, а люди всеж не совсем дураки там, чтоб не попробовать такого (может банально сьев половину, вторая половина сразу теряет свою силу, например засыхает, хехе))Об этом говорил Луччи, когда Каку и Калифа стали есть фрукты. Цитата
Chiko Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Об этом говорил Луччи, когда Каку и Калифа стали есть фруктыя ток скайпию закончил...( Цитата
tuutikki Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Не раз спрашивали. По-моему либо в аниме, либо в манге, не помню точно, говорилось, что если съешь 2 фрукта, то умрешь.Насчет того, что будт если съесть кусочек... Тут возможны 2 варианта1)Ты приобретешь способности, оставшийся кусок фрукта уже ничего давать не будет.2)Пока не съешь целиком, ничего не приобретешь. Если оставшуюся часть съест кто-то другой, то фрукт не подействует ни на одного. Зря потратили, в общем. Цитата
euji Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 tuutikki, да и скорее целиком, ведь даже от простой жадности от фрукта ничего не оставишь, а тут еще и сила во фрукте, а ее тем более потерять никому неохото)) А так согласен) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Подметка такая...У Дзябуры Фрукт превращения в Волка очень подходит его умениям. Он, видимо, из всех CP9 лучше остальных владеет Shigan'ом - тут ему и когти волчьи подходят как нельзя лучше. Совпадение?Или так было задумано? Цитата
tuutikki Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Решила спросить о кайросеки, это, конечно, не дьявольский фрукт, но имеет прямое отношение к ним.Что нам о нем известно? Это минерал, обычно растворенный в воде. Человек, съевший дьявольский фрукт (далее ЧСДФ ^___^), погрузившись в эту воду слабеет. Причем его способности остаются при нем - Луффи как был резиновым, так и остался, а вот если взять способности, требующие активирования, например Хана-хана но ми, то ЧСДФ их использовать не может, видимо по причине общей слабости, а не исчезновения способности.Так же нам известно, что с кайросеки делают сети, решетки, наручники для удержания ЧСДФ. Но вот мечи и другое холодное оружие почему-то не делают, только у Смокера был меч с кайросеки. Кроме того, из кайросеки можно было бы делать пули. Правда, может быть, что кайросеки испаряется при слишком высокой температуре, это объясняет, почему не делают пули.Кроме того, есть технологии, позволяющие покрывать дно кораблей кайросеки. Честно говоря, если он растворяется в воде, я не совсем понимаю, как это у них выходит -__-Но больше всего я не понимаю, почему не делают холодное оружие, ведь могут же сделать наручники, и корабли покрыть, что мешает мечи производить? P.S. Конечно, можно было бы создать отдельную тему, но учитывая количество имеющейся информации, я не думаю, что обсуждение получится очень длинным. Цитата
Minstrel Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Э-э...а кайросеки разве растворяется в воде? По-моему он просто обладает теми же свойствами, что и морская вода - т.е., как следствие, и на тех, кто владеет силой дьявольского фрукта оказывает такое же влияние, как и морская вода. А днища кораблей им покрывают именно потому, что после этого чудовища, живущие в Calm Belt не могут отличить дно от простой воды и не нападают на корабли. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Minstrel (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Честно говоря, не знаю, может и правда так. Просто логично предположить, что морская вода обладает подобными свойствами потому, что в ней есть кайросеки, но не факт, я не могу припомнить ничего в самом аниме на эту тему.Но даже если данный минерал не растворяется в воде, это нне объясняет, почему так мало холодного оружия с кайросеки и почему не делают пуль -__- Цитата
Lizaveta Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Возможно дело просто в цене – дорогой материал, высокие затраты на обработку и т.п., возможно монополия государства на этот материал (я бы на их месте обязательно её ввела). Поэтому оружие с кайросеки могут себе позволить только высшие чины, а т.к. в многие из них ЧСДФ, то такое оружие им небезопасно иметь рядом с собой (ведь у Смокера была кажется только очень небольшая часть на конце катаны) и с ним придется очень аккуратно обращаться, чтобы случайно не вырубить самого себя – наверное, это просто неудобно. А отсутствие пуль действительно логично объяснить какой-нибудь легкоплавкостью. Хотя в случае Луффи пули с кайросеки неэффективны – ведь его пуленепробиваемость не зависит от его силы, а кайросеки лишает сил, а не способностей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.